ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть XI: Где она?

Настройки текста
— Что-то Люси нет. — Мавис посмотрела на часы, где часовая стрелка стояла чуть-чуть дальше девяти, а минутная — на трех. — Может, пойти поискать ее? — Девушка встала с дивана, но не успела она взять свой телефон со стола, как он зазвонил. Сегодня Зереф задержался на работе, а Мавис решила навестить Нацу и Люси, только вот Хартфилию она не дождалась. — Такси приехало… А как же Люси… — Она же не малое дитя! — Нацу вручил сумку Мавис, прощаясь с ней и закрывая дверь. Он облегченно вздохнул, взяв полотенце, отправился прямиком в душ со спокойной душой.       Тем временем Люси уже набирала пин код домофона, она уже не плакала, точнее, плакать по таким мелочам она не любила. — Наверное, уже спит. — Люси зашла в квартиру, осматривая ее, как только она дотронулась ручки двери, ведущую в ванную, дверь открылась и из ванной комнаты вышел Нацу. — Парня нашла? — Драгнил безэмоционально обошёл Люси, вытирая мокрые волосы. — А что, ревнуешь? — Вот еще! — Нацу ухмыльнулся и скрылся за дверью гостиной.       Люси облокотилась о стену и медленно сползла вниз, на холодный кафель, обнимая обеими руками колени.

***

— Вставай давай. — Нацу подошел к дивану, где все еще спала Люси, издавая неестественные хрипы при каждом вздохе. Он стянул с нее плед и первое что попалось ему на глаза — синяк на боку живота, выглядывающий из-под немного задранной розовой футболки и свежие раны на коленках. — Собирайся. — Драгнил забегал глазами, когда Люси во всю наблюдала, как парень, мягко говоря пялился на ее тело, немного покраснев и кашлянув, он ушел на кухню.       Кто бы мог подумать, что Зереф и Мавис вытащат Люси и Нацу на горячие источники. Чудная идея! Смена обстановки никому не повредит. — Я так вчера не дождалась тебя. У тебя все хорошо? — Мавис открыла шкафчик и положила в него свои вещи. — Да, не волнуйся. — Хартфилия широко улыбнулась, обувая светло-голубые сланцы, взяла белое махровое полотенце с лавочки и побрела к бассейну. Мавис пошла за ней и уже через минуту они размякли в горячей водичке. — Мне звонили с полиции. — Люси, зевая, потянулась так, что все косточки спины захрустели. — Они начали поиски. — Вот оно как… — Лицо Мавис заметно поморщилось, будто она разом съела целый лимон без сахара. — Ты хоть в гости заходи. — Обязательно!

***

      Люси шла вдоль огромного бассейна с холодной водой, в которой обычно охлаждали свои тела люди после горячих источников. Так делали далеко не все, поскольку многие считали данного рода занятие безумием. Люси была их единомышленницей, только вот, простите, что она делает в этом бассейне?       К Хартфилии подбежал Нацу и просто толкнул ее в холодные воду. Девушка резко вынырнула, убирая налипшие к лицу волосы и откашливая воду, попавшую в рот. Драгнил звонко рассмеялся, за что сразу же поплатился: Люси подплыла к бортику бассейна, хватая розоволосого за ногу, потянула его в воду. Дабы не упасть спиной на плитку, тот на одной ноге допрыгал до края и сиганул в воду. — Ты что творишь? — Недовольно буркнул Нацу, дрожа от холода. — То же, что и ты! — Люси скривилась и, показывая язык парню, вылезла из воды.       В помещение зашли Мавис и Зереф, они как-то странно улыбнулись, застав Нацу и Люси вместе, а то, что они были готовы в этот момент глотки друг другу перегрызть — никого не волновало. Мавис схватила Зерефа за руку и уволокла его подальше, пока «парочка» их не заметила.       Нацу ударил рукой по воде так, что брызги полетели в блондинку, она поежилась и была готова обматерить парня, но воздержалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.