ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть XII: Погулять.

Настройки текста
— Люси, может не стоит? — Мавис вцепилась в руку кареглазой, оттягивая ее от бутылки с ядреным алкоголем. — Ты хочешь проиграть им? Этому нахальному придурку? — Люси недовольно шикнула в сторону Нацу, который уже порядком напился, впрочем, как и Хартфилия. Зереф уже с час был в отключке, сложив голову на стол, он мирно себе посапывал в сторонке. — С чего это я придурок? — Нацу пошатнулся, протягивая руку к полупустой бутылке, и дрожащими руками наполнил алкоголем свой стакан, залпом выпивая все содержимое. Драгнил провел рукой по своим розовым волосам, а после поставил руки на стол, наклоняясь поближе к недовольному лицу блондинки. — Вечно всем грубишь, игнорируешь, приводишь непонятно кого в дом. — Люси заикнулась, ее золотые пряди падали на лицо, но она этого не замечала, а лишь пялилась в глаза парня. — Разве Руби — непонятно кто? — Нацу решил съехидничать и, походу, ему это удалось: еще больше покраснев, Люси отпрянула от стола и тут же упала на пол, издавая непонятные звуки, похожие на рев маленького медвежонка, загнаного в угол охотниками. — Вы встречаетесь? — Мавис с трудом, но подняла Хартфилию, которая еле-еле стояла на ногах. — Что за бред? — Нацу, почувствовав слабость в ногах, сел на стул. — Если нет, то, может быть, как-нибудь погуляем? — - Не дождавшись ответа, Люси уснула в полуподвешенном состоянии. Мавис проклинала все на свете за то, что отказалась выпить, пока несла Хартфилию у себя на спине.

***

— Как отдохнула? — К Люси подошла Джувия и встала на соседнюю кассу, принимая заказы посетителей. Казалось, улыбка с ее лица никогда не исчезает, Хартфилия этим восхищалась и очень хотела быть похожей на Локсар. — Я в жизни больше не буду столько пить! — Люси поежилась только от одной мысли о алкоголе. Локсар прикрыла рукой лицо и засмеялась. Кареглазой стала неловко, когда посетитель как-то косо на нее посмотрел, тогда-то она тоже улыбнулась. — Так ты здесь работаешь? — К кассе подошел Нацу, он мельком осмотрел Люси, а после и Джувию. — О, Нацу, а ты что здесь делаешь? — Люси слегка покраснела: «Судьба или совпадение? Так! Никаких левых мыслей, я на работе!» — Решил купить что-нибудь домой. — Розоволосый безэмоционально пялился на меню. — Грей, ты пришел? — Джувия, словно оживилась, прыгая от счастья. Драгнил замер на месте. Что-что, но оборачиваться он никак не хотел, а, вдруг… — Нацу? Это ты? — Высокий темноволосый парень положил руку на плечо Драгнила, из-за чего он вздрогнул. — Понятно… Ты еще винишь себя за тот случай.       Грей Фуллбастер и Нацу Драгнил были некими звездочками в средней школе, девушки за ними толпами бегали. Еще бы! Оба редкостных красавцы-отличники скооперировались, бедным девушкам дышать было трудно в одной школе с ними. — Сам заткнешься или тебе помочь? — Нацу скинул руку Грея, хмуря брови. — Тебе не все ли равно? — А как ты думаешь? — На миловидном лице Грея появились злость и раздражение. Он хотел помочь Нацу забыть… Все забыть, но только вот Драгнил не мог этого сделать, раны на сердце быстро не исцелишь… — Я говорил тебе миллион раз! Не лезь ко мне! — Нацу сунул руки в карманы и поспешил удалиться из помещения. — Да что с ним не так! — Люси стиснула зубы. Нацу не должен был говорить такое своему другу. — Просто забудь. — Грей устало потер лицо и глубоко вздохнул. — Раньше он был хорошим, а сейчас же превратился в назойливую занозу! — Что могло его так изменить? — Я не могу этого сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.