ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чассть XIV: Ненавижу!

Настройки текста
— Когда я найду моего брата и перееду, мы же будем продолжать общаться? — Люси была удивлена, когда Нацу согласился прогуляться по парку, кишащим цветущими деревьями сакуры, но была по-настоящему счастлива от того, что Драгнил все-таки пошел, ссылаясь на то, что так ближе дойти до дома. — Кто знает… — Нацу растерянно забегал глазами по всем уголкам лица девушки, когда она достала свой телефон и сфотографировала розоволосого на фоне цветов. — Ты что вытворяешь? — На память! Когда я еще тебя увижу тут? — Люси улыбнулась, рассматривая получившееся изображение, и удовлетворенно сунула телефон в карман. — И что значит «Кто знает»? — Скривилась та. недовольно бурча под нос. Нацу не сдержался, и всего на миг на его лице промелькнула улыбка. — Ты же знаешь… Какой я бываю настойчивой. Так что пощады не жди! Я не отцеплюсь от тебя!       Ноги Нацу подкосились, его сердце начало биться все сильнее и сильнее, а в голове заварилась бурлящая каша из злости, ненависти и обиды. Он стиснул зубы и нахмурил брови, зажимая кулаки. Драгнил резко остановился и смотрел в одну точку: высокий молодой человек спортивного телосложения крепко держался за ручку фиолетовой коляски и широко улыбался, идущей рядом с ним, кучерявой шатенке, по их обручальным кольцам было понятно, что они женаты и выглядели по-настоящиму счастливой молодой парой. Мужчина оцепенел, когда увидел в толпе до жути знакомого розоволосого паренька, а его жена как-то сожалеюще посмотрела на Драгнила, забирая коляску у мужа и толкая его в сторону Нацу. — Нацу… — На правом глазу подошедшего блондина был большой шрам в виде молнии, который, к слову, ни капли его не уродовал, а, наоборот, подчеркивал внушительную натуру мужчины. — Я слышал, что случилось с Лисанной… Мне очень жаль… — Мужчина положил руку на плечо Драгнила, который просто молча стоял. Люси насторожилась, ей резко стало страшно. Кто такая Лисанна? — А я смотрю, ты нашел себе девушку. Слава Богу! — Непротивно тебе, Лаксас, трогать меня и извиняться? — Нацу схватил блондина за фиолетовую рубашку и подтянул к себе. — Смысл этой показухи? Ты убил ее! — На миловидном лице Нацу вздулись вены, Драгнила трусило от кипящей под кожей ненависти к этому мужчине. А Лаксас просто молча стоял и внимательно вслушивался в каждое слово. — Может не будем устраивать концерты при невинных людях, а тем более перед твоей девушкой… — Лаксас кивнул в сторону побледневшей Люси. — Она никогда не была и не будет моей девушкой, черт возьми! — По всему парку ухом раздался крик Драгнила. В этот момент будто земля бесследно пропала из-под ног Люси. Да, Хартфилия понимала, что он сказал чистую правду, но почему-то так тошно и гадко на душе. Нацу отпустил рубашку блондина. — Уходи! Твои извинения мне не нужны! — Вот и живи прошлым и люби умершую девушку, которая даже больше не сможет подарить тепло в ненастный день! — Лаксас нахмурился, разворачиваясь лицом к своей жене. Дреяр понимал, что не должен так говорить, но сделал это из лучших побуждений. Возможно, Нацу поймет смысл его слов, обернется и увидет Люси, трясущуюся от поршивых слов розоволосого, явно задевшие за самое живое, а если нет, то он будет великим глупцом, которых свет еще не видывал. — Нацу… Все хорошо? — Где-то там, за спиной послышался робкий голосок Люси. Она уже было хотела коснуться плеча Драгнила, как тот что-то рыкнув, умчался домой. Быстрее! Домой! Закрыться в комнате и никого к себе не подпускать! Так будет лучше, наверное…       Придя в свою обитель, первое, что всплыло в памяти — это старое фото в рамочке, которое должно быть в одной из коробок в той самой комнате, где Нацу еще не был, именно, бывшая комната Люси Хартфилии.       Драгнил с грохотом открыл дверь в комнату, стены которой были в светло-розовых обоях с принтом сакуры. Теперь понятно почему Зереф говорил, что лучше его брату не входить в эту небольшую комнатку. Нацу осмотрел помещение с какой-то ненавестью и злость, он бросился к первой попавшейся коробке, переберая в ней каждый предмет, но нервы дали о себе знать: розоволосый не стал долго церемониться и просто высыпал на пол все содержимое коробки, но нужный предмет он не нашел, тогда парень ринулся к другой.       Нацу достал рамку с фотографией дрожащими руками, облегченно облокачиваясь о стену и медленно сползая по ней. Он провел большим пальцем по изображению белокурой девушки с синими глазами. Она так широко и искренне улыбалась в тот день. Пускай перед Нацу просто фото, но тепло ее улыбки он чувствует, даже через стекло рамки. Такая добрая и красивая, а рядом с ней стоял счастливый Нацу с букетом цветов, не скрывающий свои эмоции, как сейчас, озорной розоволосый мальчишка с ослепляющей улыбкой и добрым сердцем.       Это фото было сделано два года назад, на пятнадцатый день рождение Лисанны Штраус. Все были счастливы в тот день, если бы только Нацу знал, что произойдет с этой милой сердцу девчушкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.