ID работы: 7837609

Спроси Персонажей

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
3.02.2019 Пиццерия Фредди Фазбера… После того, как я с Аниматрониками из Five Nights at PowerPuff Girls и Five/Six Nights at Pinkie «повеселился», мы вернулись в пиццерию. Как выяснилось… ОНИ ВСЮ ПИЦЦЕРИЮ В ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО ПРЕВРАТИЛИ!!! Пицца по всему полу валяется, стены изукрашены кетчупом, вокруг конфетти, а ещё кто-то написал на стене «Слендер — неудачник»(СМЕРТНИК!!! ТЫ — ТРУП!!! — Примечание Автора). Я от как закричал: — РОТА ПОДЪЁМ!!! Все как встрепенулись. И встали в ряд, словно на войну собрались. — Что. Вы. Тут. УСТРОИЛИ?! — последнее слово я проорал чуть ли не на весь мир. — Это была идея Хоррора. — сказал Фантайм Фредди. — Хи-хи-хи. Я тот ещё тип с большой дороги. — улыбнулся Хоррор во все тридцать два. — «фейспалм» Проехали… — сказал я и щёлкнул пальцами. После моего щелчка весь мусор исчез, а зал стал чистым до блеска. — Итак… Продолжаем играть. — с этими словами я достал листок с вопросами. — Что ж… Хоррор, начинай. — уступил я ему место. — «на его голове маска в виде головы Джейка» Очень отличный сувенир из Мульти-Лэнда. А? Вы уже ждете вопросов? Ладно. Сейчас буду почти каждого допрашивать. — Фредди. Я узнал, что ты любишь русскую водку с огурцами и молоком, так хочешь себе эти подарки из России? Итог: Фредди решил избавиться от всего молока и от всех огурцов, что есть в пиццерии. — Бонни. хочешь себе MLG очки? — ХОЧУ!!! Хоррор вручил нашему любимому зайцу очки MLG. — Я здесь Босс! — сказал Бонни, надев очки. — Чика. Если ты ешь только пиццу, то почему не пробуешь спагетти? — Пицца — смысл всей жизни моей сестры. — сказала Черри (Той Чика). — Так что заставить её попробовать спаггети — всё равно, что схватить быка за рога. — Фокси. Хочешь ручного Чужого? Лица у всех похолодели от упоминания Чужого. Даже у меня. До сих пор мучаюсь с «логовом» Чужих в Alien: Isolation. Это полная жесть. Там мало того, что есть яйца с монстриками-чужими-паучками, так там ещё и Чужих каким-то образом целых двое. — Нет, спасибо. Я, пожалуй, откажусь. — сказал Фокси (даже его версии из других игр отказались в Чужом-питомце). — Той Соник. Бензопила или мачете? — Бензопила. — ответил Той Соник коротко. - Девчонки из FNAPPG(Five Nights at PowerPuff Girls). Вы очень хотите вопросов? Тогда, почему про вас сделали игру? — Мы сами не знаем. — ответила Цветик. — А то, что во второй части (подобие FNaF 4) добавили Хулиганов (Брик, Бумер, Буч)… Это невозможно описать. Простите. — Той Марио. Как ты делаешь свои глаза чёрными, и в них красные зрачки? — Я сам не знаю. — сказал Той Марио. — Может быть какой-то дефект? Я не знаю. — Йоши. А в чём твой смысл жизни? — Для меня смысл жизни — мои друзья. Я ради них готова хоть на край света пойти. — Золотой Соник. Ты как там? Ещё от Эггмана свободен? — Я ДОКТОР ГОЛДЕН!!! — Той Бонни и Олд Бонни. Вы бы смогли сыграть дуэтом на гитарах? — В принципе да. — сказал Той Бонни. — Но если бы я не был лишён лица и руки… — продолжил Олд Бонни. — «Щёлк пальцев». Я вернул Олд Бонни его старый первоначальный вид. — ВРЕМЯ ЗАЖИГАТЬ!!! — крикнул я. И после моих слов оба зайца начали играть дуэтом. Играют они на твёрдую пять с плюсом. — Спрингтрап. Почему ты стал любить печенье? — Почему? Сам без понятия. Я их обожаю просто, вот и всё. — Соник и Марио. Вам хорошо выступать на сцене? — Очень. — начал Марио-Аниматрорик. — Тем более я лично удивлён, что мы — клоны оригинальных персонажей. — продолжил Соник-Аниматроник — Снова девочки из FNAPPG. Вы бы хотели получить любви? — Эм… Да? — девочки покраснели, а Хулиганы улыбнулись, присев рядом с ними, заставив тех покраснеть ещё сильнее. — Ох уж эта любовь… — сказал Джейк. — И не говори. — согласился Фрукт с ним. — Слендер. Тебе норм дрыхнуть на диване, пока мы за тебя всё делаем? Итог: Хоррор поздаровался с моим гигантским кулаком (Спасибо Дипперу и Мейбл за магический кристалл, способный увеличивать/уменьшать предметы). — ФАНАТЫ FNaF НИКОГДА НЕ ДРЫХНУТ!!! — Окей, Окей. Спокойно. Это был самый обычный вопрос. — сказал мне Хоррор и продолжил. — Олд Фредди. Ты тоже ешь Огурцы с Молоком? — Нет. Я предпочитаю кофе и мармелад. И немного круасаны. — сказал Олд Фредди. — Олд Фокси. Хочешь мороженое? — Пожалуй не откажусь. Итог: Олд Фокси ушёл в «закат». То есть туалет, ибо Хоррор что-то добавил в то мороженое (Пародируем Папайруса, да? — Примечание Автора). — Джейк. Ты кусаешься? — Нет, не кусаюсь. Обнимашки? — спросил Джейк. Хоррор и Джейк по-братски обнялись. — Инки. Почему ты всегда такая няшка? — Это секрет, Хоррор~). — сказала Инки. Данный секрет няшности знает только Инки. Со мной она пока не поделилась этим секретом. Плак-плак. — Марионетка. Тебе нравится, когда тебя шиперят с Эндоскелетом. Итог: Марионетка и Эндо-02 избили Хоррора. Спустя пару секунд регенерации… Продолжаем… — Эндоскелет. Привет. Скажи, почему тебя так сложно увидеть хоть где-нибудь? И почему ты не нападаешь на охранника? — Привет. Я не убиваю охранника. Причина — Скотт пытался сделать Скример, но в итоге отказался от этой идеи, при этом спрятал глубоко в коробке Марионетки. — ЛОЖЬ!!! — крикнул разработчик FNaF. — «рассказал причину по своему». Итог: Инки сделала Скотта девочкой. Пусть врёт дальше. — Фантом Бонни. Ты тоже гитары любишь? — Эм… Вообще-то Фантома Бонни не существует. — сказал Фантом Фредди. — Он — неофициальный персонаж. — Чёрт… — сказал Хоррор. — Золотой Фредди. Ты умеешь петь как Фредди? — Извини, но из меня певец, как из СмеРТниКа — псих с большой буквы П. — Наклз. Хочешь сломаю мозг своей логикой? Итог: Мозг Наклза-охранника взорвался на кучу мелких кусочков из-за Хоррора. — Слендер. Ты поймал грех, чтобы ты сделал? — Выпил бы зелье, способное избавиться от этого греха. Или пошёл бы в церковь помолиться, чтобы мне всё грехи простили. — Бейби. Почему тебя так назвали? — Сама без понятия. — сказала Цирковая Малышка. — Меня так назвали и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.