ID работы: 7837643

Soldiers

Гет
R
Заморожен
117
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Леви. Младший лейтенант

Настройки текста
      За все время существования Разведкорпуса ещё ни разу не было случая, когда солдат просил о переводе в их ряды. Никто не хотел менять защиту стен на титанов за ней.       Разведкорпус всегда ассоциировался у большинства людей только со смертью, и только некоторые видели в этом свободу.       Вот один такой безумец и нашёлся. Леви лично захотел с ним встретится. Впрочем он никак не ожидал увидеть рядом со своим кабинетом девушку.       Леви взял досье, которое она передала ему в руки, и открыл.

Имя: Фэй Фамилия: Грэйс Пол: женский Возраст: 21 год Звание: младший лейтенант Навыки боя: 7/10 Агрессивность: 11/10 Интеллект: 9/10 Инициативность: 3/10 Работа с УПМ: 8/10 Командная работа: не способна Убито титанов: 6 Другие способности: не наблюдаются Место службы: гарнизон

      И вот эта самая Фэй Грэйс стояла прямо перед ним, вытянувшись по стойке смирно. В глаза ему не смотрела, но он все равно узнал её.       Как только они зашли с Эрвином в зал, Грэйс и пара её дружков начали их обсуждать. Обычно люди всегда так делали, но девчонка его удивила. Затем он ещё пару раз ловил на себе её взгляд, а потом, в самом конце, когда он избивал Эрена и все стояли разинув рты, Фэй Грэйс стояла и смотрела на него с ненавистью и с желанием ударить его. Такой же взгляд был и у подружки Эрена Микасы.       — Какова твоя причина вступить в Разведкорпус? — спросил Леви.       — Я хочу защищать свою Родину, сэр, — выдала она выученную фразу и посмотрела ему прямо в глаза.       — А настоящая?       Она замешкалась, но взгляд не отвела.       — Эрен Йегер.       Леви ожидал нечто похожее.       «И что они все в нем находят?»       — Кем тебе приходится Йегер?       — Он мой двоюродный брат.       «И как я раньше не понял? У них же одинаковые глаза, начиная от их необычного янтарного цвета до этого безудержной решимости, граничащей с безрассудством».       Леви листает досье дальше и находит запись о родителях.

Мать: Елена Грэйс Отец: неизвестен Дальние родственники: Карла Йегер, Гриша Йегер, Эрен Йегер

      — Если нет другой причины, я вынужден отказать. Нянек у Эрена и так предостаточно, — Леви закрыл досье.       Ему совсем не хотелось нянчиться ещё и с ней.       — Я хочу умереть, — быстро выпалила Фэй и зажмурилась.       — Чего? — Леви выпустил бумаги из рук.       Они с Йегером точно были родственниками. Оба чокнутые.       — Я не хочу сидеть в стороне и доживать свою бессмысленную жизнь за стеной.       «Значит, хочешь свободы?»       Это уже больше походило на правду. Практически все здесь хотели именно этого. Свободы.       — Хорошо, — Леви кивнул. — Пойдёшь в отряд майора Ханджи.       — Так точно, сэр, — Грэйс отдала честь.       Леви поднялся. С одним делом было закончено. Осталось ещё сегодня убрать несколько этажей в этом старом пыльном замке.       — Простите, сэр, — тихо сказала Фэй.       Леви обернулся к ней.       — Чего тебе?       — До того, как я приступлю к своим обязанностям, я бы хотела кое-что сделать.       «Странно. В глаза не смотрит».       — Валяй, — милостиво разрешает Леви, не предчувствуя ничего плохого.       В следующий момент его голова дёргается от удара, а левую часть лица обжигает болью.       Леви автоматически отмечает, что удар очень хороший. Видимо, Грэйс часто участвовала в драках.       «А она храбрая».       Вряд ли бы даже здоровый мужик решился его ударить.       Он спокойно поворачивается к ней, языком ощупывая зубы. Всё на месте.       — Бьёшь, как девчонка.       Ее глаза на секунду суживаются, и ему опять кажется, что он получит по лицу, но она себя сдерживает.       — Ещё раз извините, сэр.       Фэй отдаёт честь, разворачивается и собирается уйти.       Леви быстро соображает. А ведь она уже два раза его удивила, что случалось очень редко.       — Я передумал, — он снова садится за стол и кладёт подбородок на скрещенные руки, с мрачным удовольствием отмечая, что эта Фэй далеко не такая, какой хочет казаться. Хочется казаться сильной, а сама вот-вот в обморок грохнется от волнения. — Ты переведена в мой отряд.       Лицо Фэй бледнеет, и она тяжело сглатывает.       — Как скажите, сэр, — говорит она, когда ей удаётся совладать с удивлением.       Эта девчонка ходячая катастрофа. И Леви только что подписал себе приговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.