ID работы: 7837643

Soldiers

Гет
R
Заморожен
117
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Леви. Смерть

Настройки текста
      Леви не сразу направился к Эрвину. Он поднялся на дерево, но остался стоять, пока Фэй и остальные не последовали его приказу и не ушли.       Жар от её прикосновения проник даже сквозь кожаную куртку. Фэй схватила его с силой, которой не должно было быть в её маленьком женском теле. Синяк от её удара уже сошёл, но сейчас на теле Леви могли появиться новые следы оставленные лейтенантом.       Леви не любил, когда к нему прикасались, а Фэй словно нарочно снова и снова переходила эту грань, бесцеремонно вторгаясь в его пространство и оставляя после себя непонятное новое чувство, с которым Леви все никак не мог определится.       Он понимал ее гнев. Люди погибли только затем, чтобы они схватили титана и, наконец, увидели, кто скрывается внутри. Уверенности, что все получится не было даже у Эрвина. Только предположения Ханджи, только вера в то, что отряды не подведут, но ничего другого у них больше не было.       «Я поговорю с ней позже».       Почему-то он ощущал некую потребность ей все рассказать. Леви это не нравилось, но ещё хуже было просто молчать.       «Я поговорю со всеми, не только с Фэй».       А теперь, когда его отряд ушёл, нужно было заняться делом, ради которого они проделали такой длинный путь.       Специальное оружие для захвата сработало превосходно. Ещё одно гениальное изобретение Ханджи. Больше двух сотен тросов с железными наконечниками вонзились в тело титана. Чем больше титан двигался, тем сильнее затягивались тросы.       — Пора начинать, — Эрвин кивнул Леви.       Леви привычным движением вытащил клиники и повернул один из клинков в руке, чтобы удар был более эффективным. Изначально это тактику все считали смехотворной, а самого Леви дураком, но он быстро доказал совершенно обратное.       Как и в случае с Эреном, чтобы вытащить человека, находящегося в теле титана, нужно было вырезать кусок плоти прямо на затылке.       — Если оттяпаешь ему руки, я против не буду, — сказала Ханджи ещё до выхода за стену, когда они обсуждали, что будут делать с пленненным титаном.       Леви взмыл вверх на тросах, на секунду задерживая дыхание, а потом стремительно полетел вниз, целясь в шею. Один удар — и все должно закончится.       Титанша в последнюю секунду сумела поднять руку и прикрыла шею рукой. Клинки отскочили с громким звонком, не причинив титану никакого вреда.       «Она кристаллизовала кожу рук».       Леви с трудом подбор желание закрыть глаза и ущипнуть себя. Они много не знали о титанах, но это уже было слишком даже для них.       Леви попробовал снова, но только затупил лезвия. Он поднял их вверх, показывая Эрвину, что пара менять план.       — Оторвем руки нашей красавице, — Эрвин кивнул солдатам внизу.       Те сразу же засуетились. Леви остался стоять на голове у титанши.       — Ну что, тварь, мы тебя поймали. А сейчас мы увидим, кто скрывается внутри.       Леви мог поклясться, что титан занервничал. Такая простая человеческая эмоция. Значит, предположения Ханджи были верны, и внутри действительно скрывался человек.       Голова титана начала двигаться, и Леви мгновенно перешёл на тросы. Титанша подняла голову, а потом пронзительно закричала. У Леви заложило уши не хуже, чем от звуковой сигнальной ракеты. А потом титанша замолчала, и вокруг наступила оглушительная тишина.       — Что это было, черт возьми? — сказал кто-то из солдатов.       Леви нашёл глазами Эрвина, а затем Майка. Последний неестественно замер и резко втянул воздух носом.       — Титаны! — это было единственное, что все услышали, прямо перед тем, как титаны рванули прямо к женской особи.       — Защищайте её любой ценой! — закричал Эрвин.       Пару солдат перешло на УПМ стараясь привлечь внимание титанов, но титаны просто их проигнорировали. Они бежали прямо на титаншу, чтобы…       Первый титан упал на землю рядом с женской особью и вырвал кусок мяса из её ноги.       «Они едят её».       Пар валил во все стороны, а титаны все прибывали и прибывали. Сражаться с ними было бесполезно, а пар мешал рассмотреть того, кто же скрывался внутри этой твари.       — Я вернусь к отряду, — сказал Леви, не спрашивая разрешения уйти, а просто ставля Эрвина в известность.       Тот неопределённо кивнул головой. Он не моргая смотрел на титанов пожирающих другого титана. Леви буквально мог слышать, как в голове Эрвина ворочались шестерёнки, обдумывая новые возможности и анализируя произошедшее.       — Пополни баллоны с газом.       — Зачем? — Леви останавливается на полпути.       Человек от них ушёл. Большинство титанов заняты тем, что осталось от женской особи. Самое разумное, что они могли сделать, это просто уйти.       — А если он обратится вновь, — заметил Эрвин.       Леви хотел возразить, сказать, что после превращения Эрен едва может стоять на ногах, а потом вспомнил, что Эрен не мог создавать броню из кристалла.       — Хорошо.       Леви восстанавливает в голове карту строя, пытаясь прикинуть, где теперь находится отряд снабжения. На замену баллонов Леви тратит несколько драгоценных минут. Он быстро маневрирует между деревьями, стараясь быстрее добраться до своего отряда.       Но вместо ребят Леви встречает Смерть. Оруо, Гюнтер, Эрд и даже Петра — все они были мертвы. Леви осматривает каждого, надеясь заметить, хотя бы какой-нибудь признак жизни, но их глаза пусты, а тела сломлены. Последней Леви находит Фэй. Она лежит внизу. Одна рука вывернута в обратную сторону, лицо полностью в крови. Леви останавливается рядом с Фэй и вспоминает лица двух других своих друзей, которые погибли, потому что его не было рядом. Руки сжимающие оружие слегка дрожат, и Леви крепко зажмуривается.       «Не хочу в это верить».       Они расстались совсем недавно. Разве это могло быть правдой? Какой-то страшный сон. Петра больше никогда ему не улыбнётся. Оруо не станет его пародировать. Леви никогда больше не услышит перепалок Гюнтера и Эрда. А Фэй…       Леви отвернулся и сжал кулаки. Нужно найти этого ублюдка и покончить с ним. Но прежде, чем он успевает уйти, Фэй со свистом вытягивает воздух и открывает глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.