ID работы: 7837682

Найди меня 2

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      Даня серым скотчем закрывает все шрамы, чтобы не заметили отличий от незнакомки. Стрим начался, он запланирован на минут сорок.       — Так началось? Дамы и господа долгожданная Лиззка, — сказал Рэндалл и повернул стул.       — Ммм., — промычала Лиза, вертя головой.       — Что же будем с тобой делать? — сказал парень, вытащив нож.       — Она же ребёнок, — сказала незнакомка, на что получила направленный пистолет — молчу.       — Что там пишут? Постанова? — разозлился парень и выстрелил в потолок. Незнакомка закричала, а Лиза сильно зажмурила, и из глаз потекли слёзы.       — О, кто тут пришёл? Твой друг Лиза, Юлий Онешко, — сказал парень, перебирая нож в руке — Так, Рэндалл отпусти Лизу. А то я вызову полицию. Совсем психушка поехала?       — Ммм, — промычала Лиза, захлёбываясь слезами.       — Ты мне угрожаешь? Ах, так, — разозлился Рэндалл и перевернул стул вместе с Лизой.       — Ты совсем с ума сошёл? — сказал плачущий, закадровый голос незнакомки (она не входила в полезрение камеры).       — Сейчас полиция приедит, — сказал Даня, смотря монитор. Он выключил стрим, ударил Лизу шокером и стал собираться.

***

      Эти трое находятся в белой небольшой машине. Лиза лежала без сознания на задних местах, возле её был чёрный рюкзак и сумка с документами. На водительском сидел Рэндалл, на соседнем русоволосая незнакомка.       — Ты уверен? Ты опять коньяк с таблетками мешал? — спросила девушка.       — Да, немножко. Не переживай, сейчас за документами поедим, — сказал Даня, ведя машину.       — Почему именно она? Лера покрасивее будет? — спросила девушка, ерзая на пассажирском месте.       — Лера пуста внутри, а Лиза и ничего так и мозги есть. Она любила или любит меня искренее, а Лера из-за денег, — ответил Даня.       — Поворачиваааай…- кричала незнакомка.       Лиза просыпается от сильного толчка похожего на удар. С заднего сиденья она смотрит на передние, на месте водителя Рэндалл в крови, а на другом русоволосая девушка с изуродованным лицом.       POV Лизы       «Как же мы похожи. Это мой шанс! Но вдруг он не мертв и будет меня искать.»       Девушка взяла свой рюкзак, в одной из сумок нашла документы и вылезла и машины. Выташила из рюкзака чёрную ветровку, маску похожую на медицинскую и очки. Оделась и убежала прочь.       Забежала за угол и решила проверить документы. Это был паспорт, мелицинская книжка, банковские карты, полис на имя Кристины Михайловны Соболева.       POV Лизы       «Круто, перепутала документы. Враждую с Соболевым, но я теперь Соболева. Даже фотки в паспортах почти одинаковые.»       За своими она не пошла, на месте аварии уже прибыла полиция. А с ней связываться никто не хочет.       Лиза зашла в первый попавшийся банкомант, сняла с карточки денег как же хорошо, что Кристина хранила пароли в паспорте. Зашла в ближайщий тц и купила простой сенсерный телефон, симку, еды.        Это всё конечно хорошо, но где жить? Она подключилась к бесплатному интернету и нашла квартиру на пару дней. Ведь нельзя находиться долго в одной. Вдруг этот псих жив?       Оплатив и придя в квартиру, русоволосая начала разбирать рюкзак. В нем оказался тот же блокнот и диктофон, одежда, пистолет и пакетик с таблеткой и запиской.       Все эти события отвлекли Лизу от нехватки дозы, но когда все позади возвращается чувство нужды. Она выпила заветную таблетку и прочитала записку: «ул … дом…бар… у бармена.»       В одну из футболок был завернут пистолет. Если бы не пустили, свалил на меня. Только такме мысли возникают при виде его.       Лиза поела, помылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.