ID работы: 7837682

Найди меня 2

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наркоша

Настройки текста
      Девушка проснулась на неудобном матрасе. Всё же лучше, чем спать на полу.        Вставая, она почувствовала боль в спине, в горле, в общем по всему телу. Лиза делает утренние дела и решается зайти в свой инстаграмм.       Комментарии под последней фоткой, сделанной полтора месяца назад: «Rip Лиззка», «Покойся с миром», «Такая молодая была…».       POV Лизы       «Меня не хватились? А ПОХОРОНИЛИ. Чего? Может «самый любимый паблик» написал?»       В Впш была закрепленна запись:       «15 апрела на окраине Санкт-Петербуга произошла авария, машина на скорости более 80 км/ч, не выдержав поворота, врезалась в железный забор. В черном Honda были найдены сумка с вещами и документами, а на передних сидениях мужчина и женщина. По найденым документа были определены личности «Даниил Рендалл» и «Лиззка». Вторая скончалась на месте, а первый в данный момент находится в коме.       Покойся с миром. Ты в наших сердцах♡»       Она решила и почитать комментарии: " Лиззка, почему ты? Почему не он?», «*плачущие смайлики*», «как ты могла, я тебе не разрешал…».       Горячая слеза покатилась по её щеке. Ей больно, умерла ни в чём не виновная девушка, и не умерла гнида(простите), ставшая причиной всех бед.       Она вспоминает о наркотике, выпив таблетку, Лиза почувствовала облегчение. Но понимая, что «запасов» ей хватит на недолго, стала искать тот бар.       Это оказался тот самый бар, в котором Лиза забирала Руслана после дозы, Юлика и Даню после пьянки и один раз Кузьму, напившегося из-за ссоры с Катей. Она нашла ближайщую квартиру и договорилась о встрече.

***

      Новая жизнь. Новая квартира. Или как там говорят?       Эта квартирка и стоила по дороже и выглядела по солиднее: небольшая уютная кухня, скромная спальня и раздельный санузел. Всё, что нужно для нормального проживания.       Лиза разбирает вещи, одевает свой «модный лук» и направляется в бар.

***

      Прошло дней десять. «Выход в свет» Лизы заключался, лишь в бар, магазин и квартира.       Только вечером она замечает нехватку таблеток и направляется в бар. В среду не так много людей, даже вечером. Лиза садится возле тёмноволосого парня и протягивает бармену записку.       — Три, — ответила девушка, ерзая на стуле.       — Это не выход, — сказал хриплым голосом парень.       Это был парень лет двадцати-двадцати пяти, по его лицу можно предположить, что пьет не первую неделю. Голос охрип от разного вида алкоголя, одежда не первой свежести, растрёпанные волосы.       - Виски! Я не от хорошой жизни это делаю, это мой выход.       — Как говорила моя подруга: «Выход есть, но только другой.»       — А у меня нет, и у тебя походу тоже.       — Я просто страдаю, а ты живёшь так.       — И в правду. Зачем я живу? Зачем я мучаюсь? — сказала Лиза, и добив виски, выбежала из бара.       — СТОЙ! НЕ ДЕЛАЙ ГЛУБОСТЕЙ! — прокричал парень и побежал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.