ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
* * * Василиса и Диана спустились в Янтарную залу, где их ждали друзья. Все гости пошли смотреть праздничный салют. И Янтарная зала была полностью предоставлена Ордену Дружбы. «Ну наконец!»- в своей язвительной манере сказал Фэш. «Извините пожалуйста, Ваше Величество»- в тон ему отозвалась Василиса «Василиса, расскажи нам, что тебе подарила Белая Королева?»- попыталась разрядить обстановку Диана «Нууууу, это карманное нуль-зеркало. Оно может перенести тебя в любое место без цифровых кодов, но надо чтобы ты уже там бывал»- рассказала рыжеволосая девушка «Это зеркало очень похоже Чародольское зеркало» -подметила Диана «Кстати, да. Я читал о нём. Говорят, что его создал часовой мастер и фея и подарили его Королеве. Но потом оказалось, что оно очень мощное до такой степени, что даже опасно. А его создателям запретили рассказывать секрет создания этого зеркала»- закончил свой рассказ Ник «А я слышала, что его создателей зачасовали...»- произнесла Захарра «"По легенде, они сами попросили из зачасовать, так как боялись рассказать секрет под давлением или пытками»- пояснил Фэш «Вы думаете это и есть то самое зеркало?»- спросила заинтригованная Василиса «Скорее всего. Но точно неизвестно. Тебе что-то про него рассказала Белая Королева?»- подключился к обсуждению Маар «Да, но там только как им пользоваться»- вздохнула Василиса Вдруг со стороны дверей послышались шаги и разговоры. Это несомненно были Миракл и Огнев. «Вы почему ещё не в своих комнатах?»- возмутился Нортон-старший, но тут же успокоился(если можно сказать, что он нервничал) «Хотя, это даже лучше..» «Да, действительно. Хорошо, что мы застали вас всех вместе»- взял слово зодчий «У нас для вас две новости: первая, мы нашли Маркуса Ляхтича и Яриса Чаклоша в безвременье и почти их расчасова..» Миракл не успел договорить, как грянуло дружное: «ЧТО?!» «Если позволите, вопросы позже. Так о чем я? Точно! Мальчиков должны расчасовать сегодня ночью, как раз при полной луне. И вторая новость: вы поедете на Осталу вместе с Нортом, Маришкой и как раз с Ярисом и Марком. К сожалению(хотя по лицу Миракла было видно, что к счастью) Дейла заболела и не сможет поехать»- закончил зодчий. Весь Орден Дружбы стоял и смотрела на Огнева и его друга с явным неодобрением. Первой решила высказаться Василиса «В смысле они поедут с нами? Но ведь тогда это не отдых будет, а каторга!»- гневно и быстро говорила Василиса «Василиса, я понимаю тебя. Если честно, то я и сам против этой затеи. Но так надо. Прошу тебя прими это спокойно»- попытался успокоить дочь Огнев «А если вдруг они начнут вас задирать, то ты просто можешь им приказать, а если не послушают, то наказать»- подмигнул зодчий Фэшу и Василисе «Миракл!»- остудил друга отец Василисы «Хорошо, хорошо... Норта не трогайте, а насчёт остальных подумайте»- закончил Миракл «А теперь все марш собирать вещи и спать!»- сказал в своей спокойно-безразличной манере Нортон-старший и все отправились собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.