ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остала встречай

Настройки текста
Часы пробили 6 утра. Василиса потянулась, откинула одеяло и улыбнулась своим приятным мыслям. Девушка резво встала с кровати. Оглядевшись она поняла, что вещи собраны, подруги спят, а до отлёта на Осталу ещё 3 часа. Подумав чем же заняться, Василиса остановилась на полёте вокруг замка. Королева надела излюбленный джинсовый комбинезон, футболку и кеды, запрыгнула на подоконник. Постояв на нем секунду-другую девушка резко спрыгнула вниз на лету расправляя ярко-алые крылья. Пролетая рядом с Северным крылом замка Василиса чуть не столкнулась с Фэшем. «Что ты тут делаешь?» — спросила Королева «Это я тебя должен спросить, что ты тут делаешь?» — огрызнулся парень «Я решила немного полетать. Вот только почему ты тут? Ведь кто-то любитель поспать» — сухо ответила рыжеволосая «А сегодня что-то не спится! Раз уж встретились, давай полетаем вместе?» — предложил Фэш «Давай, а через полчасика пойдём на завтрак. Как раз все проснутся» — согласилась Василиса Так двое подростков летали вокруг замка, разговаривали и смеялись. Так пролетая мимо одной из многочисленных башей, громко смеясь они услышали знакомый голос «Драгоций!!! Василиса!» — с холодным спокойствием (или нет?) подозвал к себе Время Нортон-старший «Что, твоего Астрагора вы тут делаете?» «Летаем, а по нам не видно?» — съязвил Фэш Огнев начинал злиться, а Василисе дабе показалось, что он немного покраснел. Тогда она решила взять все в свои руки, дабы не случился скандал. «Папа, а как мы будем добираться на Осталу?» — резко перевела тему девушка Нортон Огнев понял замысел дочери, но виду не подал «Сначала через зеркало к вашему другу Розневу, а потом в лагерь на… как его там?.. На автобусе. А сейчас марш на завтрак оба! А то потом из-за вас все опоздают» — равнодушно сказал отец Василисы * * * Когда Время вышло из кабинета Огнева (так как вылететь им запретили) Фэш не выдержал «Твой папаша совсем часонулся? Уже просто полетать нельзя!» — высказался парень «Может на это есть причины?»-неловко вступилась за отца Василиса «Может…» — как ко отстранённо ответил Драгоций. Но не успела Василиса спохватиться, как уже её губы накрыл тёплый и нежный поцелуй Короля. «А предупредить не судьба?» — улыбнулась Огнева «Ну тогда это бы не был сюрприз» — улыбнулся Фэш ей в ответ. И они взявшись за руки пошли на завтрак. * * * Повелители Времени зашли в Обеденную Залу, где все уже были в сборе. Ник, Маар и Захарра о чём-то оживленно говорили. Диана отчаянно зевала. Норт благоговейно улыбался Маришке. Но это было совсем не интересно. Интересно было то, что рядом сидели Марк и Ярис. Выглядели оно так же как и всегда, только постарше. «Ваши Величества наконец пожаловали» — усмехнулся Марк. Он никогда не изменится. «И мы рада видеть тебя, Марк» — не осталась в долгу Василиса «Ляхтич, а не слишком ли ты смелый для человека, которого только, что из безвременья вытащили» — встал на мою сторону Фэш В обеденную залу вошли все старшие члены Зодчего Круга, чем остановили ещё не начавшуюся перепалку. «Зеркало почти настроено. Так, что прошу забрать свои сумки и приходит в Янтарную Залу для перехода» — объявил Лазарев-старший Компания Марка так была рада его возвращению, что как только он поднялся из-за стола- поднялись и они. А с каким благоговением на него смотрел Норт, даже описывать не надо! «Посмотрите только на твоего братца, Василиса. Сейчас в обморок от счастья упадёт! Даже Маришка на второй план ушла» — сказал Маар Все начали смеяться. Так и смеясь пошли за вещами. * * * Забрав спортивную сумку с одеждой и гигиеническими принадлежностями и рюкзак с ценными вещами Василиса спустилась в Янтарную. Так уже сидели Диана, Фэш и Марк. Проигнорировав последнего девушка села на диван рядом с Фэшем. «Василис, только что приходил Миракл и сказал, что вы с Фэшем пойдёте первыми. Зайдёте за Лешкой. А через 40 минут и мы подтянемся» — рассказала последние новости Диана «А зачем это?» — поинтересовалась Огнева «Наверное, чтобы не заваливаться к Лехе всей гурьбой» — высказался Драгоций «Логично» — согласилась она Диана, Фэш и Василиса принялись обсуждать лагерь и гадать, что там изменилось за 3 года. Так за разговорами они не заметили как подошла вся компания Марка и Захарра с Мааром и Ником. Ждали только старших. И вот наконец они пришли. Конечно, было понятно, что их будут провожать, но не всем составом же! Тут были все члены Старшего Зодчего Круга. Выслушав получасовые наставления от Нортона-старшего (подумать только, когда он стал таким заботливым?), наконец слово взял Родион Хардиус «Как вы уже знаете смена в лагере длится 2 недели. Значит, вернётесь обратно вы ровно через 14 дней. Итак приступим» — прадед Василисы загадочно потёр руки «Фэш и Василиса пойдут первыми за вашим другом Розневым. Как только вы закончите, отправьте нам сообщение на часолист и остальные подтянутся. А потом дружно к автобусам» Зеркальная гладь уже ждала первых путешественников и как только они вступили в неё сразу поглотила их в переходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.