ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встречай, Вершина!

Настройки текста
Когда Фэш, Василиса и Лешка подошли к магазину остальные уже ждали их. «Ну наконец! Я думал, что всё. Канули Повелители Времени в лету!» — как обычно съязвил Марк. «Ляхтич, не нарывайся» — ответил ему Фэш, сжимая кулаки. «Стоп, стоп, стоп! Не хватало в первые минуты на Остале развязать драку» — рассудила Диана. На том и порешали. И вся компания пошла на автобусную остановку, откуда они должны были ехать в лагерь. Когда часовщики подошли к остановке там уже толпились дети, предвкушающие новое приключение в любимом лагере. Новоприбывшие разделились на две группы (не трудно понять какие). Марк и его дружки пошли посидеть на скамейке, а Орден Дружбы стал ждать прибытия первого автобуса. И сделал это не зря. Через минуту уже подъехал долгожданный транспорт. Орденовцы быстро зашли в салон. К автобуса выстроилась довольно большая очередь, поэтому ребят особо не спрашивали кто куда хочет сесть и с кем. Их быстро чуть ли не распихивали по местам. И получилось, что сидят они подобным образом: Лешка — Маар Василиса — Фэш Захарра — Диана Ник — Ярис (как тот попал сюда неизвестно) Как только друзья уселись, то сразу как по команде взорвались хохотом. За окном стояла компашка Марка и возмущалась «как так они не поедут на первом автобусе?». На Марка было жалко смотреть. Его лицо меняло цвет с каждой фразой. Но убедить взрослых так и не удалось. Автобус уехал без них. А следующий будет через часа 2, так как ещё не вернулся с прошлого рейса. * * * Ник и Ярис (который стал на удивление улыбчивым) весело болтали о предстоящей жизни в лагере. Захарра и Диана увлечённо обсуждали Остальскую моду, Лешка объяснял Маару правили Остальских спортивных (и не очень) игр. А Василиса познакомила Фэша с таким изобретением, как наушники и теперь они на пару наслаждались хитами Остальской музыки. К всеобщему удивлению ребят в автобусе вместе с ними ехали Серега и Рита (да, те самые вожатые с первой смены в этом лагере). То и дело в салоне раздавался громкий и весёлый смех радостных ребят, которые наконец закончили очередной школьный год и поехали в любимый лагерь. * * * Вот кто-то крикнул, что автобус подъезжает и почти все прильнули к окнам, дабы посмотреть на знаменитые ворота «Вершины». «Выходим» — послышался женский голос. Дети молниеносно среагировали и чуть ли не бегом пошли регистрироваться. Как бы то странно не звучало, но Серега и Рита снова были вожатыми, только на этот раз у старшего отряда. «"Куда нам надо идти?» — спросил Маар, разглядывая все в округе. «Вот туда, к регистраторам» — ответила Василиса и показала рукой для пущей убедительности. Просто представьте лица Ордена Дружбы, когда они узнали, что их вожатыми будут все те же Рита и Серега! Вот только Маару пришлось объяснять кто эти легендарные личности. «Так, Василиса Огнева, Диана Фрезер, Захарра Драгоций ваш домик номер 13. Вот ключи! Рада снова вас видеть!» — улыбнулась девочкам Рита и выдала ключи. «Фэш Драгоций, Ник Лазарев, Маар Броннер и Алексей Рознев быстро ко мне! Ваш домик номер 16» — поприветствовала мальчишек вожатая. «"Быстро идите разбирайте вещи и на обед!» — крикнул вслед уже убегающим ребятам Серёга. * * * Радостные девушки забежали в свой домик. Он совсем не изменился за эти три года. Все те же стены покрашенные бледно бежевой краской, большое окно с красивой персиковой занавеской и такого же цвета коврик. Вот только теперь тут не 4 кровати, а 3. Часовщицы молча выбрали кровати, Василиса заняла свою старую, добрую кровать у окна. «Как думаете, что будет сегодня после обеда?» — спросила Захарра, которой все было интересно. «Наверное какие-нибудь игры или что-то похожее» — предположила Диана «А давайте во время тихого часа сходим в нашу старую беседку?» — вспомнила о тайном месте Василиса «Давайте!» — послышался хор дружных голосов. Это парни уже разобрали сумки и пришли за своими девушками, что бы пойти на обед. Выйдя из домика, друзья шли все вместе по дороге к столовой и вдруг с того ни с сего Лешка крикнул: «Встречай, Вершина! А вот и мы!» Все громко и заливисто рассмеялись и пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.