ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как девчонки, честное слово

Настройки текста
* * * Когда представительницы прекрасного пола подошли к домику, они услышали странные возгласы. «Маар, часы тебе в. в одно место! Где мой фиолетовый галстук?!» — раздался крик Драгоция. «Драгоций, если ты ещё раз отпустишь свой королевский зад на мою рубашку- быть тебе русалкой!» — в ответ орал Маар. «Лазарев! Когда, мать твою волшебницу, ты уже отойдёшь от зеркала?» — крикнул, толи Лешка, толи Фэш. «Как девчонки, честное слово» — прошептала Диана. «Как ты вяжешь? Это больше похоже на петлю для повешения, чем на галстук!» — вот это точно был Фэш. «Великое Время! Броннер! Какого механизма ты мою бабочку на шкаф забросил?!» — крикнул Лазарев. «А не фиг было мою рубашку трогать, бестолочь астроградская!»-в ответ крикнул Маар. «А ну заткнулись все!!!» — не на шутку разозлился Рознев. «Либо мы все спокойно собираемся, либо я за себя не ручаюсь!» Как ни странно, его слова имели успех. Подождав ещё пару минут девушки рискнули постучать. Ответа не последовало, поэтому они решили зайти. Увиденное повергло их в шок. Ещё две минуты назад стоя за дверью и слушая все эту ругань девушки представляли хаос. Но оказалось, что домик был в идеальной чистоте. «Ой, девчонки, а вы уже все?» — с выражением лица как у ангелочка спросил Фэш. Василиса хотела было сказать все, что она думает, но легкий толчок Дианы в бок остановил её. «Тогда пошлите ужинать, наш отряд около столовой собирается» — прервал неловкое молчание Маар. У всех четырёх парней были галстуки. У Фэша- фиолетовый, у Маара-зелёный, у Ника- красная бабочка, а у Лешки- оранжевый. Когда друзья вышли из домика им навстречу шёл Марк и его «свита». «Огнева, да ты оказывается причесываться умеешь? А то раньше гнездо было» — вальяжно сказал Марк, Маришка хихикнула. А вот Норт (с которым, кстати, Василиса так и не подружилась, что не скажешь о Дейле. С ней они в хороших отношениях) хохотал во всю. «Золотце, кто бы говорил. На себя посмотри.» — улыбнулась Василиса. Дело в том, что в это время Захарра остановила им троим время и немного поправила их внешний вид. Грянул дружный смех, на этот раз со стороны Ордена Дружбы. Пока Марк и его шайка допирали, что произошло, Орден быстро смылся, дабы не нарываться на ещё больший конфликт. Когда ребята подошли к зданию столовой их уже начинала пересчитывать Рита, так, что они успели как раз во время. * * * За ужином ничего особо примечательного не произошло. Как только отряд справился с едой, ребята дружно зашагали к сцене, где и начиналась торжественная часть. И вот наконец все расселись, а на вышеупомянутую сцену вышел Борис Ефимович. «Дорогие ребята, я очень рад видеть вас в нашем лагере! Сегодня вы с вами откроем вторую летнюю смену. И в честь такого радостного события мы хотим устроить концерт. Но! После наших скромных выступлений вас ждёт сюрприз!» — закончил мужчина свою пламенную речь. «Как думаете, что за сюрприз?» — шепотом спросила Диана, когда на сцену вышла женщина из канцелярии с песней. «Может игру, как в прошлый раз» — таким же шепотом предложил Ник. «Вряд ли, Борис Ефимович был вне себя когда узнал про прошлую игру. Ещё одну он, в здравом уме, точно не устроит» — не согласилась с Лазаревым Василиса. Дальше девочки пытались смотреть концерт, на котором, в основном, выступали вожатые или администрация лагеря, но парни так и норовили их отвлекать. И вот наконец, снова на сцене показался директор лагеря. «Давайте дружно поаплодируем нашим вожатым за такие чудесные выступления! А теперь обещанный сюрприз. В честь того, что через недель нашему лагерю исполняется 50 лет, мы хотим организовать большой, праздничный концерт. В котором будут участвовать все: и вожатые и дети! В ещё на этот концерт приедут представители городской администрации. Так вот, мы хотели бы распределить, так называемые, роли. Сначала мы хотели, чтобы концерт вели вожатые старшего, первого отряда, но они нас переубедили. И теперь ведущими концерта назначаются… Василиса Огнева и Фэш Драгоций!..» «Что? Какой концерт я должна проводить? Вы, что совсем часонулись все?”- Василиса была в шоке! «Ребятам после концерта все объяснят, а сейчас перейдём к другим обязанностям. Алёна Кирова и Владислав Рогов занимаются декорациями. А второй отряд готовит театральную постановку…» — продолжал вещать Борис Ефимович. Лица Фэша и Василисы просто надо было видеть. У обоих приоткрылись рты, глаза стали похожи на блюдца, а по выражению лица читалось искреннее удивление. Но из размышлений ребят вывел голос директора. «И последнее, что я хочу вам сказать. На концерте в честь 50-летия будет проводится конкурс «Мисс и Мистер Вершина» Зал загудел, в ожидании, что же будет дальше. «Для участия надо сказать об этом вожатым, подготовить пятиминутный номер и речь. Но главное это ПАРНЫЙ конкурс. Участвуют пары!» По рядам прошёлся возглас недовольства. Кто-то даже свистнул, показывая своё неодобрение. На этом моменте речи закончились и всех пригласили на дискотеку. Перед тем как идти к танцплощадке, Фэш дернул Василису за рукав, мол, подожди. «Что-то случилось?» — на автомате спросила девушка. «Ты помнишь, что сегодня ночью мы идём в Змиулан?» — почти шепотом спросил Драгоций. «Я-то помню, а остальным следует напомнить» — отозвалась рыжеволосая. «Вообще-то идём только мы с тобой» — улыбнулся Фэш. «А как же друзья?» — спросила Огнева. «С ними мы пойдём чуть позже. Сейчас Рок хотел обсудить, что-то с, цитирую, Повелителями Времени» — ответил парень. «Хорошо, пошли на дискотеку, а то все закончится» — поторопила Василиса. «Пошли» — сказал Фэш, приобнимая Василису за талию. А потом шепнул «Моя Королева».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.