ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зря я, наверное, ему сказал, что он может делать это, когда захочет, так ещё и не спросив. Меня скоро удар хватит ото всех этих внезапных нежностей. Родился натуралом, умру непонятно кем. А умереть тут очень просто, хотя бы потому, что он делает это действительно внезапно и совсем не важно, где мы при этом находимся: встречает после работы — обязательно целует в щёку; гуляем по улицам — обнимет или за руку возьмёт; когда остаёмся наедине — обязательно, хотя бы разочек, но целует в губы, совсем коротко, но всё же приятно. Так вот, надо уже что-то с этим делать, ведь мы не встречаемся, я не девушка и мы даже до сих пор не слишком-то и хорошо знаем друг друга. Ну вот, он опять это делает, просто нагло разворачивает моё лицо к себе, целуя и отрывая от просмотра вовсе неинтересной передачи своим нежным, невинным поцелуем. — Чимин, слушай, -пришлось немного отстранить его от себя, чтобы попытаться сказать хоть что-нибудь, — тебе действительно так нравится Юнджи? Похоже, я застал его своим вопросом врасплох. Он поморгал, смущённо глядя на меня, закусил слегка нижнюю губу и. кивнул. Ну, я так и думал. Ведь меня от Юнджи отличает только парик. — Ясно… Подожди, пожалуйста минутку. Встав, я удалился в свою комнату.

***

Когда он задал этот вопрос, я, честно говоря, был совсем растерян. Нравится ли мне Юнджи? О, да, определённо она мне нравится, но… Юнги мне тоже очень нравится, хоть он и парень… Это ведь не на столько странно, на сколько может показаться с первого взгляда, да.? Я просто честно ответил ему, если кивок можно считать за полноценный ответ, и он просто ушёл. Может я его обидел? А вдруг он…? Нет, быть не может. Тогда, может ему стало неприятно от того, что я неправильно ответил ему? Надо было сказать так, как я думал, а не просто кивнуть в ответ. Боже, какой же я болван, я оскорбил и обидел своего хёна. Только я хотел встать и пойти за ним, как оттуда вышла… Юнджи? На ней такое красивое одеяние... Но. Зачем он это делает? — Знаешь, в последнее время я заметила, что ты стал более… Нежен? Ты делаешь с ним то, что хотел бы делать со мной, так? — кивок, — Но ты ведь не можешь просто взять и попросить этого, да? — ещё один, более утвердительный кивок, — Знаешь, я подумала, что тебе было бы приятно провести немного времени именно со мной, ведь, ты так нежен, когда вытворяешь такие вещи, явно видишь перед собой хрупкое создание. Эта безмятежная, хоть и немного натянутая, улыбка что-то сделала со мной в тот момент. Я не мог ничего сделать, когда она подходила ко мне, я не мог ничего сделать, когда она подошла, и когда села тоже. Она села. Села мне на колени, обвив шею своими изящными руками, которые так и хочется целовать. Её лицо находилось уже на достаточно короткой дистанции, ты только немного поддайся вперёд и… Её губы такие нежные, такие сладкие. Это что, карамель? Возможно. Люблю карамель. Короткие поцелуи, сминающие друг друга губы и руки, мягко оглаживающие тела друг друга, всё это казалось сейчас чем-то невообразимым. В мыслях, моментами, мелькали картинки и куда более открытого характера, хотя я никогда, наверное, так запросто ничего такого не смогу сотворить. Но, руки уже находятся на стройной талии, а губы всё более уверенно сминают чужие, пока, в один момент, мозг совсем не дал волю эмоциям, а язык не ворвался в небольшой ротик, изучая новую для себя территорию. От этого её тело так содрогнулось, что это отдалось мне электрическим током повсюду. Не знаю, как так получилось, но ладони гуляли уже под тонкой рубашкой, затрагивая ткань бюстгальтера. Её руки сильнее сжимали ворот моей кофты, а изо рта моментами проскакивали тяжёлые вздохи и весьма приятные звуки. В один момент я просто забыл, с кем сейчас нахожусь, повалив это хрупкое тело на поверхность дивана, задирая рубашку слегка вверх, оголяя плоский, но слегка подкаченный животик, отстраняясь от губ и даря короткие поцелуи в это место, от чего тело подо мной слегка подрагивало. Неужели она не против? Какого же было моё удивление, когда я поднял глаза и увидел… Слёзы. о, Господи, убейте меня кто-нибудь! Все нелепые мысли тут же отлетели на второй план, а разум сразу же дал понять, что это не тот человек, за которого его принимал мой больной мозг. Он — это не Юнджи. Юнджи не существует. Есть только Юнги. Тогда почему же я так нагло воспользовался чужим телом, чужой личностью только ради своих потребностей? Почему я… чувствую себя паршиво, если он сам сказал, делать, что только в голову… Тцч… Я полный придурок. Так глупо принял это предложение, даже не подумав о том, что чувствует сам Юнги. Глядя на его лицо, спрятанное за руками, хотелось просто кричать. Аккуратно убрав его руки, я вытер эти горькие слёзы, оглаживая мокрые, от них же, щёки. — Прости. Прости меня… Я правда… Мне, наверное, пора…

***

Его руки блуждают повсюду, губы так терзают мои — это невероятно. Почему-то я уже оказался лежащим на спине, а моё тело наполовину оголено. Сейчас, когда он уже целует мой живот, до меня начинает доходить вся опасность ситуации и на глазах, от чего-то, скапливаются слёзы, быстро скатываясь по щекам. Почему я просто не могу оттолкнуть его? Почему меня так сильно сковал страх, хотя только что мне очень нравилось происходящее. Куда делся тот, старый, Юнги, который одним лишь словом мог уничтожить любого. Почему ты не можешь запретить ему делать такое с собой? Зачем ты позволил всё это? Зачем играешь на его чувствах, а потом из-за этого же плачешь? Руки позорно закрывают лицо, когда наши взгляды встречаются друг с другом, а тело содрогается от сковывающего страха. его руки. Почему сейчас он такой сильный? Его руки такие тёплые… — Прости. Прости меня… Я правда… Мне, наверное, пора… Что.? Его голос звучал таким разбитым. Это из-за того, что он не смог завершить начатое или… Нет, он звучал так. испугано. Чимин и сам испугался того, что натворил, хотя он и не виноват. Молодец, исправил ситуацию. Сделал только хуже, как всегда. Когда послышался звук закрывающейся двери на сердце стало только тяжелее. даже как-то больно, что ли. Не уж то теперь он будет избегать меня? Чувствуя при этом свою вину? Нет уж. Такого я уж точно не допущу, и так уже дров наломал своими вмешательствами. А ведь надо было лишь попросить его, чтобы он предупреждал, а лучше, спрашивал разрешение. Тупица. Встав кое-как, до сих пор дрожащие ноги, я сходил переодеться и умыться, надо привести голову и мысли в порядок. Набираю номер. «Абонент недоступен, оставьте сообщение…» Сбрасываю. Набираю снова… «Абонент недоступен…» Снова сброс. Включаю СМС, ищу контакт. «Сталкер-Чимин»… Так не пойдёт.

Кому: Чимини Привет. Знаешь, я наверное поступил глупо, играя с тобой в эту игру. Я подумал, что, если тебе предоставить плод твоего воображения в живую, то тебе будет приятнее, однако, я совсем забыл, кем являюсь я, и кем являешься ты. Я не думал, что всё так произойдёт. Я всего-лишь хотел, чтобы ты удовлетворил свою потребность в Юнджи, но испугался, что ты можешь позабыть… Сделать что-то, чего делать был не должен… Извини меня и мою дурную голову. Давай поедим пиццу вместе за просмотром того нового фильма.?)

Отправить… Так сложно иногда просто выразить то, чего ты действительно хочешь, правильными словами сразу, не совершив таких глупых ошибок… Не дожидаясь его ответа, я просто выхожу, направляясь за ним. Я не позволю этому дню закончиться именно так.

***

От кого: Юнджи~ Привет. Знаешь, я наверное поступил глупо, играя с тобой в эту игру. Я подумал, что, если тебе предоставить плод твоего воображения в живую, то тебе будет приятнее, однако, я совсем забыл, кем являюсь я, и кем являешься ты. Я не думал, что всё так произойдёт. Я всего-лишь хотел, чтобы ты удовлетворил свою потребность в Юнджи, но испугался, что ты можешь позабыть… Сделать что-то, чего делать был не должен… Извини меня и мою дурную голову. Давай поедим пиццу вместе за просмотром того нового фильма.?)

О, нет, о, Боже, нет! Мы друг друга совсем не поняли… Это просто ужасно… Что же мне делать, что делать… Так, для начала, надо успокоиться, а уж потом и решения какие-либо принимать, а то выйдет точно также, как недавно уже произошло… Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох… Кому это в голову взбрело сейчас ко мне в гости наведываться? Я никого не звал. Надо поскорее распрощаться с этим человеком и решать возникшую между нами проблему… Дверь открыта, рот тоже, а вот слова из него никак не хотят выходить, потому что прямо на пороге стоит никто иной, как Мин Юнги, тот самый Юнги, с которым они только что разошлись из-за недопонимания. Так, Пак Чимин, закрой-ка поскорее свой рот или скажи уже хоть что-нибудь, выглядишь, наверняка нелепо. — Хён.? Ч-что ты тут делаешь? Он ведь только недавно это СМС отправил, неужели пока шёл? Ах, точно, мы же живём неподалёку друг от друга, а то, как ты думаешь, так быстро домой добрался? Хотя, с учётом того, как близко они живут, он даже как-то задержался, если шёл пока писал это сообщение… А что это у него в руках? — Я же отправил тебе сообщение. Я пришёл смотреть с тобой тобой фильм и кушать вместе пиццу, — он вытянул перед собой пакет, в котором оказалось ничто иное, как та самая пицца, — Так, кхм, ты впустишь меня, или мы будем смотреть через порог? Он слегка посмеялся, а мне стало как-то стыдно за себя и свои манеры. Я поспешно освободил проход, открывая дверь пошире и пропуская его внутрь, чтобы тот мог уже, наконец-таки войти. Пока он разувался, я по-быстрому сбегал на кухню, чтобы поставить чайник. Если так подумать, то Юнги ни разу не был у меня дома, мы всегда зависали именно в его квартире. От этой мысли стало немного неловко, сразу стало казаться, что в доме беспорядок полнейший, да и квартирка так себе. — А у тебя довольно уютно. Почему мы никогда не были у тебя? — О, ах, это… Просто у тебя куда уютнее, да и квартира у меня поменьше будет, хоть это и не имеет никакого значения, просто… — Ой, да хватит тебе, всё же в порядке. Я просто спросил, вот и всё. Ну вот, он опять надо мной смеётся, однако от этого вовсе не становится обидно или что-то в этом роде, просто хочется улыбнуться, что я в прочем-то и делаю. — Извини за беспорядок, я не ожидал тебя, особенно так скоро… — Да всё в порядке. Я тоже никогда не навожу идеальный порядок у себя перед тем, как мы окажемся у меня, ведь, мы всегда вместе возвращаемся, не так ли? Он улыбнулся той самой улыбкой, которую я так люблю и я просто не могу с собой ничего поделать потому что я сразу же ощущаю лёгкость. — Напомни пожалуйста какой фильм ты хотел со мной посмотреть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.