ID работы: 7837869

rotate

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

monsta x — all in / pt. 2

Настройки текста
      — Что с тобой случилось?       Хену с Кихеном отдыхают под деревом где-то за чертой города, куда Хену предлагал съездить уже давно. Они взяли машину у отца Кихена, убедив того в том, что у Хену уже большой стаж вождения и права у него есть уже как год.       Старший никогда не думал, что они с Кихеном все-таки будут общаться. Он помнит, как пару лет назад он ныл своей матери, что у них нет ничего общего, что Кихен — долбаная заучка, которого кроме книг ничего не интересует. И, впрочем, в девятнадцать лет он понял, что был недалек от истины.       Кихен был настоящим книжным червем. Хену было даже немного стыдно, что он слишком часто ходил с Хосоком на тренировки вместо того, чтобы почитать что-то. Хотя у каждого из них была своя судьба, и читать о волшебных мирах было совсем не для него. Но когда Кихен зачитывал ему какие-то отрывки из разных книг, он понимал, почему он отдавал предпочтение фантазиям, а не реальности.       Их серый город не привлекал его абсолютно ничем. Он был в нем никем. А в книгах он был великим эльфом, предводителем лесного народа или каким-нибудь неуловимым супершпионом.       — Я попал под машину. Случайно, конечно. Мне было, не знаю… лет одиннадцать, может быть. Зачем ты спрашиваешь? — запоздало парирует Кихен, не отвлекаясь от чтения очередной книги и поправляя очки с толстыми линзами на носу. Хену лежит на его коленях и от безделья грызет какую-то травинку.       — Просто интересно. Тебе ведь обещали, что ты восстановишься?       — Никто мне ничего не обещал. Я сам решил, что буду пробовать. И даже если не выходит сейчас, получится потом, — парень наконец смотрит Хену в глаза и в его взгляде — бесконечная усталость. Он больше не хочет пробовать и стараться. Он устал.       Но, несмотря на усталость, рядом с деревом стоят костыли, а кресло уже несколько месяцев пылится в подвале дома семьи Ю.       Кихен скажет своей матери, что он сделал подвиг и пришел сюда сам, на костылях.       А Хену вспомнит, что он принес его на спине, пока чужие не знающие тяжелой работы нежные руки обхватывали его сильную шею, а чужое дыхание нежно ласкало его висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.