ID работы: 7837869

rotate

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

lady gaga — is that alright? / pt. 1

Настройки текста
      — Да, конечно, это больше не повторится, — пристыженно говорит Кихен, с упреком смотря на ребенка, сидящего на соседнем стуле. Его самого глазами сверлит директор школы-интерната, в котором и учится сын Ю, Чэнлэ. Он был приемным сыном, за которого после трагической смерти матери Кихен нес полную ответственность. Может быть, он не был лучшим отцом для него, но он изо всех сил старался хоть как-то обеспечить его всем необходимым и обеспечить ему хорошее детство. Хоть и в школе-интернате.       — Чэнлэ, подожди в коридоре. Нам с твоим отцом нужно кое-что обсудить, — просит директор, и подросток выходит, оставляя их наедине.       В лоб летит неудобный вопрос:       — Господин Ю, вы живете один?       — Да, один. Именно потому и отправил Чэнлэ сюда, чтобы он всегда был под присмотром, — отвечает Кихен, сжимая в ладонях ремешок от наплечной сумки, и ему кажется, что сегодня свидание с Чангюном вновь отменится. Чэнлэ вымотал ему все нервы своими очередными похождениями с мальчишкой из интерната, директор снова задает неудобные вопросы, будто что-то подозревая… как же это все его достало. — Но вообще-то я думаю, что вы не вправе задавать мне такие вопросы. Это вас никак не касается.       Мужчина поднимается со стула и, прощаясь, выходит из кабинета директора. Чэнлэ смиренно ждет приемного отца в коридоре. К машине они идут в тишине.       — Лэлэ, зачем ты это делаешь? — выслушав от директора эти мерзкие слова о том, что Чэнлэ часто замечают в мужском туалете с каким-то парнем из старших классов в одной кабинке, что старшеклассник постоянно лазит в окно корпуса первоклассников, Кихен понимает, что это все само собой не решится. — Я хоть и не твой родной отец, я вообще, похоже, чужой для тебя, но… пожалуйста. Я устал ездить сюда из-за этого каждый месяц.       — Кихен, не начинай, а, — просит Чэнлэ, смотря куда-то в окно. На территории школы дети уже расходятся по корпусам, и где-то в отдалении подросток видит того, с кем постоянно попадается на глаза учителям и директору при не самых удачных обстоятельствах.       — Это он? Юкхэй? — спрашивает Кихен, ладонью указывая на высокого парня, окруженного стайкой одноклассников и одноклассниц. Он выглядит как типичный популярный мальчишка, которым Чэнлэ не является от слова совсем. Парень высовывает голову в окно и слышит из уст, вероятно, своего парня слова: «Вы не видели Чэнлэ? Ну, такой маленький блондин из первого класса». Его губы на секунду трогает улыбка, но вскоре он возвращается к созерцанию леса за забором школы.       — Да, это он. Черт, почему ты узнаешь об этом так? Я хотел сам тебе все сказать, — тихо говорит Чэнлэ и ладонями закрывает лицо — ему стыдно, что об их с Юкхэем отношениях Кихену рассказал директор школы, а не он сам. Они с парнем очень долго думали, как бы это так провернуть, как бы аккуратно подойти к этому, но все произошло так грязно, быстро и сумбурно, что мальчик и возразить ничего не успел.       — Родители Юкхэя знают? — спрашивает Кихен, озабоченно глядя на сына, и понимает, что своей жене он тоже не успел ни о чем сказать. Она имела право знать, но так и не узнала ничего о Чангюне.       — Нет. Они никогда не приезжают, и он никогда к ним не ездит. Даже когда все уезжают домой на каникулы, он остается здесь. И так уже года три или четыре, — на автомобиль Кихена кто-то указывает пальцем, и Юкхэй видит Чэнлэ в салоне. Их взгляды встречаются, старший жестом показывает, что они еще созвонятся, улыбается обаятельно и уходит в свой корпус с Чону, своим одноклассником. — Кихен, я не могу так. Я как представлю, что уже в этом году он выпустится, что мы не будем видеться, я… Кихен, мне так плохо. Мне плевать, сколько раз нас еще словят, сколько раз мы попадемся, сколько раз меня отведут к директору, я без него не могу. Он без меня не может, Кихен. Нам так хорошо вместе. О нас из-за директора уже почти вся школа знает. Но только из-за того, что это Юкхэй, меня никто не трогает. И Чону всегда рядом со мной, чтобы поддержать. А что будет, когда они выпустятся? Я с ума сойду. Я не выживу здесь один.       Да, у Чэнлэ будут огромные проблемы, когда Юкхэй выпустится из школы. Это произойдет совсем скоро. Кихена это не на шутку пугает.       — Чэнлэ, поехали домой? — предлагает Кихен, и Чэнлэ без тени сомнения соглашается. Впереди выходные, и подросток робко спрашивает:       — А можно Юкхэй поедет с нами? — Кихен лишь кивает, улыбаясь так тепло, совсем по-отцовски, и треплет светлые волосы на макушке Чэнлэ. Тот пулей вылетает из машины и бежит к корпусу старшеклассников, чтобы обрадовать свою пассию этой новостью.       Кихен наконец звонит Чангюну.       — Детка, я соскучился по твоему голосу, — томно говорит в трубку тот, и мужчина слышит, как он улыбается. — Ты уже домой? Как Чэнлэ поживает?       — Хорошо. Приготовься там, мы едем домой. Познакомишься с его парнем.       — С кем? — Чангюн готов расхохотаться в голос. У мужчины, который почти восемь лет прожил с женщиной и в итоге почти ушел от нее к другому мужчине, приемный сын тоже оказался гомосексуалом. Ирония, паршивая ты сука!       — У Чэнлэ здесь появился парень. Это и правда смешно, но он серьезно едет к нам. Я забираю их обоих. Знакомство с родителями, — говорит Кихен, и Чангюн в ответ на это своим глубоким и сексуальным голосом усмехается. Кихен так мечтает его увидеть поскорее. — Я скучаю.       — Скоро увидимся, детка. Передавай Чэнлэ привет, — говорит тот и отключается, а Кихен глубоко вздыхает и пытается настроиться на еще один серьезный разговор дома.       Он не знает, выдержит ли его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.