ID работы: 7837869

rotate

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

aoora — body talk / pt. 1

Настройки текста
      У Ким Чону пачка сигарет в кармане, вечная ветровка adidas и лучший друг заучка с огромным ртом.       У Вон Юкхэя огромный рот, талант к учебе и минету и лучший друг с тягой к мужчинам постарше.       У Цянь Куна безумно соблазнительные губы, недюжинный ум и тридцать прожитых лет за плечами.       У Ким Чону и Вон Юкхэя одна влюбленность в учителя Цяня на двоих.       Учитель Цянь утром рассказывает новую тему по биологии, днем целуется с Юкхэем в кабинке школьного туалета, а вечером забирает Чону из дома на своем кадиллаке, когда тот в очередной раз ругается с родителями из-за плохих оценок и сбегает.       Они долго и упоенно целуются дома у учителя Цяня, пока на телефон Чону не приходит сообщение от лучшего друга.       «Чону, гнида, я убью тебя»       Чону читает это сообщение тогда, когда губы учителя Цяня уже оставляют яркую метку на его шее, а запах красного вина пробирается под тонкую молочную кожу и остается фантомным воспоминанием на губах старшеклассника.

***

      Ким остается у учителя Цяня дома и нежится в его огромной постели, чувствуя на лице нежные теплые лучики весеннего солнца, пробивающиеся через закрытые жалюзи. Он обнажен и совершенно никого не ждет, кроме учителя Цяня, конечно.       Но тут вдруг в замочной скважине громко гремит ключ, и в спальне перед заспанным Чону как гром среди ясного неба появляется злющий Юкхэй.       — Ты, блять… да ты самая натуральная блядь, Чону. Я с ним встречаюсь, я, — он тычет пальцем себе в грудь, а Чону даже слушать ничего не хочет.       — Извини, Юкхэй, можно побыстрее? Спать хочется, — парень приподнимается на локтях и потирает глаз кулаком, всем видом показывая, насколько ему все равно.       Ему плевать, с кем спит Цянь Кун.       Ему плевать, с кем встречается Цянь Кун.       Ему плевать, сколько парней и девушек у Цянь Куна.       До того момента, пока Цянь Кун спит с ним.       Уже через несколько минут на одеяле красуются следы крови из носа Чону и из губы Юкхэя, а в квартире стоит жуткий запах крепких сигарет. Друзья сидят плечом к плечу и курят, вместе с дымом проглатывая все обиды, которых, в принципе, и не было.       Чону вдруг залазит на бедра Юкхэя, держа сигарету между пальцев, и свободной рукой обнимает того за шею.       — Хочешь меня? — спрашивает он, оттопыривая задницу и смотря в глаза друга. Он не ходит на учебу, трахается с его парнем, ведет себя как натуральная блядь, которую снимают в не самых благополучных районах города и дерут во все дыры ночами напролет, но Чону это все как будто устраивает. Ему лишь бы потрахаться с кем-то. Будь это Юкхэй, учитель Цянь или какой-то мужик при бабле.       Лишь бы не быть дома. Лишь бы забыться и не вспоминать ни о чем, что так давит на голову и забивает ее ненужным мусором.

***

      Они трахаются так, будто это последний раз, когда они увидятся. Они оба понимают, что все в их отношениях повернулось на сто восемьдесят градусов, все ниточки, которые их связывают, запутались в морские узлы, которые не развязать, и пока в постели учителя Цяня происходит это сумасшествие, этот сумбур, пока Чону стонет надрывно и пальцами сжимает и тянет отросшие волосы на чужой макушке, а Юкхэй рычит что-то ему на ухо и отчаянно толкается в него, они переосмысливают все, что было в их головах.       Им незачем бороться.       Цянь Кун любит их одинаково.       — Я знал, что вы поладите, мальчики, — мужчина улыбается, входя в комнату, и дарит изможденным одноклассникам такие сладкие поцелуи в награду за их новоиспеченную дружбу.       Чону и сам не замечает, как начинает видеть в Юкхэе парня с безумно сильными руками и мужественностью в каждом жесте, а Юкхэй не замечает, как Чону стал для него парнем с самыми нежными, но горькими от сигарет губами.       Их объединил Цянь Кун. Кто-то вроде Иисуса во плоти для слепцов, которые прозрели только сейчас и только благодаря ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.