ID работы: 7837873

...I just can't do it without you...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Подкосило.

Настройки текста
POV Алиса. Ничего нормального, мы не нашли. Жертву, как-будто, по бытовухе зарезали. Кухонный нож, и все такое. Дверь была закрыта... Но что-то, мне говорит. Что это все, подстроено. Под этот, мотив. Мы с парнями, обшарили все окрестности. Но в радиусе, от этого места. Мы не нашли ничего, кроме. Трех, угнанных иномарок. И я жопой чую, они как-то связанны с убийством. Но эту версию, я отработаю лично. Закончив, со всем этим. Мы, поехали в отдел. Там я пересела, на свою машину. И поехала к Алене. Мне капец, как не хотелось туда ехать. Но мне просто, надо было увидеть Гришу. Почему, я не знаю. Просто, в душе какое-то поганое чувство. На его счет. Приехав, в кафе я узнала. Что Алены, там нет. А значит. Они с Гришей или у него дома. Или у нее, последний адрес я не знаю. С визгом сорвавшись с места, я еду к себе. Подумаешь, поганое чувство... Ему, похрен. Что мне погано... Конец POV Алиса. Утром следующего дня, опера. Всей веселой компанией, опять были на происшествии. В этот раз, обнесли ювелирный. - Да, что ни день. То дрибедень. Сказала Алиса, пнув ногой отвалившуюся штукатурку. - Это точно... Подхватил Олег. Алиса посмотрела на него, как на идиота. Парень в свою очередь, вжал голову и сказал: - А че, у нас отдел уже. Зашивается. Рубцов сбежал,угон машин,убийство, теперь еще и ювелирный обнесли. После слова "Рубцов" Алиса больше, ничего не слышала. Мозги закипали, но где-то в мозгу. Был огонек. "Может, однофамилец." - Погоди, какой Рубцов? - Ну, который пятнашку, за убийство получил. А так вообще-то, я не особо в курсе дел. - Понятно... Время, пока она осматривали место происшествия. Показалось ей вечностью. Когда, они попали в отдел. И она, после громкого скандала. Получила, подтверждение своей догадки. И слова психолога: - Мы не хотели, вас травмировать. Алиса села в машину, она должна была сказать об этом Грише. Алиса не знала, на что может-быть способен. Этот человек. И поэтому, он представлял, некого рода опасность. Подъехав, к кафе она увидела что машина Алены, на месте. Девушка буквально ворвалась, к ней в кабинет. - Девушка, вы что. Совсем рамки приличия потеряли? Спросила будничным голосом Алена. - Где он? - Кто именно? - Бля, дуру из себя не строй. Я же видела все, в инстаграмме твоем. Где Гриша. - Ааа...Ну во-первых. Фотки в инстаграм, я еще старые выкладывала. А во-вторых, я твоего гришу. Отшила, и с числа 19. В глаза не видела. - Это как так? - Очень просто, мы расстались. Алиса как вихрь, вылетела из кафе. "Нет, все может быть херово. Но блядь, не настолько-же." Сорвавшись с места, девушка поехала к дому Измайлова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.