ID работы: 7837873

...I just can't do it without you...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. "Дело, принимает. Новый оборот."

Настройки текста
Подъехав к дому Измайлова, девушку пробрало холодом. От головы до ног. Дом был закрыт. Матюкнувшись пару раз, она снова села в машину и поехала в отдел. Зайдя, в кабинет Яковлева. Девушка попросила показать, ей документы. О просьбе, на отпуск. Она, хотела посмотреть. Может-быть. Он указал куда поедет. Но Яковлев ей сказал: - Так, он-же. Мне СМСку прислал. Алиса просто офигела. - Прости? Володя, хочешь сказать что. Ты даже, не лично от него услышал. Его просьбу. Алиса, оперлась руками о стол. - Тебе, в голову прийти не могло. Что с его, телефона мог писать не он? - Нет, а что? - А то, что его нет. Не у Алены, не у него дома. Володя слегка занервничал. - Так может он, к Девочке-Демону поехал. - Это кто? - Сестра его. Вероника. Алиса закусила губу. - Ладно, поеду проверю. Алиса пошла к выходу. - Позвони, как что-нибудь...Накопаешь. - Хорошо... Алиса вышла из отдела. *** Подъехав к автомастерской. Девушка, собрала волю в кулак. И зашла внутрь. - Ника! Крикнула Алиса. Но ей не ответили. Тогда, девушка пошла в гараж который стоял рядом. Зайдя, Алиса увидела Нику. Девушка спала, положив голову на руки. Алиса остановилась в проходе. Ей, было жалко Нику. Девушка, была не в чем, не виновата. И Алиса понимала, почему она так себя ведет. Постояв немного, Алиса постучалась. Вероника проснулась. - Какого хрен... Девушка обернулась, и увидев Алису. Мгновенно взбодрилась. - Ты, че тут забыла? - Ник, давай помягче. - Сука, как ты вообще. Посмела приехать! Не боишься, что зарою? Алиса сделала шаг в перед. - Ник, Гриша пропал. Вероника сменилась в лице. - Как пропал? Ты че, тварь такое несешь?! - Его нет, в поле-зрения. С 19-го числа. Причем у всех. Я даже по его телкам проехалась. Вероника села. - А я его, восемнадцатого видела. Куда он делся? Девушка чуть не плакала. Алиса выдохнула. - У Яковлева, хватило ума. По ЭСЭмееске, ему отпускную выписать. - Он охренел?! - Я не знаю...Еще, Рубцов сбежал. После этих слов, Вероника сползла по стене. - Ч-ч-то? - Да, я сама в шоке. Не знаю что и думать. - Твой отец, он-же чокнутый! - Он мне не отец! Я его ненавижу! - Ладно, че болтать. Давай, еще раз пробьем его по друзьям. В пять вечера, тут-же встречаемся. - Хорошо. " Вдвоем, быстрее дело будет." Подумала Алиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.