ID работы: 7837873

...I just can't do it without you...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. " Не рядом..."

Настройки текста
Примечания:
То, чего Алиса боялась больше всего. Похоже, грозило случится. Внутри девушки, сжался болезненный ком. Из-за которого. Было трудно дышать. Алиса, проехала по всем адресам, но увы. Ничего толкового, из этого не вышло. Приехала к гаражу, Алиса раньше чем Ника. Сидеть девушке, совершенно не хотелось. Подождав немного, Алиса поехала пробивать. Через телефон Измайлова его место нахождение. Но это ни к чему, не привело. Аппарат, показывал ошибку. - Черт... Выругалась Алиса. Опера посмотрели на нее, с недоумением. - Чего происходит? Ты вся на нервах. - Измайлов пропал. - Как пропал? Удивился Котельников. - Блядь, молча. Его с девятнадцатого числа нет. И у меня, херовое предчувствие. По этому поводу. Алиса откинулась на стуле. - Что по поискам Рубцова? - Нуу...Он залег на дно. - Ясно. Алиса немного помолчала. Потом, сказала. - Ладно, я пошла. Домой поеду.Вы, пробейте мне. Где в последний раз,видели Измайловский мерин. Все. Девушка встала и поехала к себе. POV Алиса. Это пиздец как больно, осознавать. Что Грише, может-быть плохо. Мне, кажется. Что внутри меня все разъедает, какая-то кислота. Зайдя к себе что-бы переодеться. Я захожу в ванну, и становлюсь под ледяной душ. Вдруг, слышу звонит телефон. Накинув полотенце, бегу в зал. Отвечаю на звонок. Пацаны, мне говорят. Что в последний раз, его мерин был зафиксирован в центре. Твою-же мать. *** Загородом, стоял старый коттедж. Который Рубцов, выбрал. В качестве своего логова. Шансы, что его здесь найдут. Ничтожно малы. POV Гриша. Я здесь уже с неделю. Дошло до того, что я не чувствую, свое тело. Эти суки отрываются на мне. Не так давно, обнесли ювелирный. Надеюсь что наши, заметят мою пропажу. Сопоставят факты. И начнут поиск. Хотя...Какая на них надежда, по факту. Если Рыбкина, не возьмет дело в свои цепкие ручки. То сдохну тут. Эти бляди что-то мне колят. С каждым днем мне все хуже. А если Алиса не станет меня искать? Подумает, что я с бабой. Сука, увидеть бы ее. И попросить прощение. Она единственная, кто меня понимал. Кому я не был, ничего должен. Она просто была рядом, просто заряжала позитивом. А теперь... Закончу свою жизнь здесь...Сам не зная где. *** Гриша отвернулся к стене. Парень начал засыпать. То-ли от физической измотанности, то-ли, из-за болевого шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.