ID работы: 7837943

Затяжка на двоих

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:

2 года спустя

      — Новая группа девочек. Это просто супер! Нази, ты ведь столько разорвёшь конкурсов вместе с ними. Я тобой горжусь! — Кристина подругу в крепкие объятия заключает, а та ее ещё крепче к себе прижимает и лицо ее озаряется яркой улыбкой.       — Спасибо! Спасибо большое, правда, твоя похвала самая ценная для меня! — Назима от подруги отстраняется и слезинку с глаза смахивает. — Я ждала этого целых два года с открытия моей студии, два года упорных стараний и наконец-то мы смогли выбиться в «люди». Нам надо это отметить, может в кафе?       — Я только с радостью!

***

      Девушки проболтали добрых три часа обо всех новостях, что приключились с ними за последний месяц, что они не могли встретиться: первый класс дочери Назимы, успехи ее студии танцев, покупка новой квартиры и прочее.       — Но не обсудили мы лишь одно, — Назима на подругу взглянула и за руку ее взяла. — Ты сама то как? Как Маша поживает? Как с работой?       — Я… Всё хорошо, да, всё в полном порядке. Маша огромная молодец, растёт не по дням, а по часам, как говорится. В новом садике о ней только лучшего мнения. Работа? Ну. ладно, сюрприза видимо не будет, я готовлюсь к новой выставке, которая будет уже через полгода.       Теперь наступила очередь Назимы душить подругу в объятиях с громким писком. Целых два года она ждала этих слов, ведь с последней выставки Кошелевой интерес людей к ней не пропал, девушка много рисовала на заказ, общалась с поклонниками ее творчества и именно это дело и по сей день помогает ей справляться со всеми трудностями, что навалились на девушку в ближайший год.       — Он. — Назима выдержала небольшую паузу и сильнее сжала руку подруги, — он гордится тобой, Кош, я уверена. Он так ждал этого.       — Но не дождался. — Повисло неловкое молчание, каждая девушка смотрела куда-то вдаль и Кристина как можно аккуратнее убрала свою руку и встала из-за стола. — Мне нужно идти, хорошо? Машка уже заждалась, я думаю.       Поцеловав подругу в щеку на прощание, Кристина поторопилась выбежать из здания и наконец вдохнуть свежего воздуха. Прошёл ровно год после того злополучного дня, но не отпускает до сих пор. До сих пор при упоминании Ильи тело девушки словно пробивает навылет, хочется рвать на себе одежду, хочется сесть в угол и разрыдаться. Но ведь она должна быть сильной. Она должна быть сильной ради себя, Ильи, Маши.       Должна.

***

      —Я дома!       Стоило Кристине сделать шаг в квартиру, как на неё тут же налетает малышка и крепко-крепко сжимает ее в объятиях. Кошелева приподняла девчушку на руки и начала покрывать ее светлое личико легкими поцелуями под задорный смех ребёнка. За всей этой картиной с улыбкой наблюдала Вероника и, подождав пять минут их нежностей, наконец подошла к Крис и, в след за Машей, обняла ее.       — Привет, Ронни! Как вы тут? Извини, что задержалась, хотелось поддержать Назиму в столь значимый день для неё.       — Ну чего ты несёшь? Всё хорошо! Мы поиграли, потанцевали, посмотрели по четвёртому кругу «Холодное сердце» и перебирали одежду каждой куколке. Только вот на прогулку не успели, но время всего то пять часов вечера, так что, — Вероника подошла к Крис и тихо прошептало ей на ухо, — так что советую тебе бежать на улицу с ней, так как сегодня в этом ребёнке столько энергии, что с ума сойти можно. Я тебе говорю, дай ей волю и она пятнадцать кругов намотает вокруг дома!       — Хорошо, хорошо, я тебя поняла. Но перед этим нужно плотно поесть, так ведь, малышка? — Маша активно закивала головой и уже в считанные секунды оказалась на кухне на своём законном месте — розовый стульчик с принцессами. — Ты пойдёшь с нами может?       — Я бы с радостью, правда, но на завтра запланирован ранний подъем. Вновь пойду на собеседование и надеюсь, что в этот раз все сложится удачно! — Кристина с искренним удивлением уставилась на девушку и одним лишь взглядом задала ей миллион вопросов, на которые моментально начала отвечать Вероника. — Так, да, работа. Я нашла замечательную школу вокала! Там супер классный и современный подход к детям, весь коллектив молодой, да и ставка отличная, так что я полностью настроена на завтрашний день и верю в чудо!       — У тебя все получится, я уверена! — Кристина положила руку на плечо девушки и чуть сжала его. — Кстати, как там… ну…       — Тим? Да всё хорошо. Вот сегодня созванивались, тоже про тебя спрашивал. Кстати, он опять пишет песню для какого-то крутого исполнителя, только я опять забыла кто он и как его звать, ну да пофиг, главное что ему за это отвалят хорошие деньги.       — А как у него там с его девушкой? — Вероника фыркнула на вопрос девушки и словно слегка потускнела.       — Да в душе не ебу.       — Ронни! Тут же ребёнок!       — Ой, извини. Ну просто по-другому и не скажешь. Я ничего не спрашиваю, я до сих пор не простила его за тот поступок с тобой. Никогда не интересуюсь этой мымрой, которая тупо сосет из него деньги, а он в любовь с ней верит. Ему это точно обернётся, он еще осознает свою ошибку и приползёт к тебе на коленях, но ты не думай возвращаться!       — И не собиралась. Ладно, ты беги давай. Мы тоже сейчас покушаем и пойдём выкачивать из ребёнка энергию.       Попрощавшись с подругой, Крис прошла на кухню, где Маша уже явно была настроена на забастовку по поводу того, что она уж слишком долго задержалась в коридоре и перед ребёнком до сих пор не стоит тарелка с ее любимыми макаронами с подливой. Поэтому Кошелева как можно скорее начала разогревать блюдо Маше, лишь бы не нарваться сейчас на гиперэнергичного в этот день ребёнка.

***

      — Ну что, готова к прогулке?       — Да! — Кареглазая малышка со всех ног побежала в коридор и начала как можно скорее надевать на себя всю одежду.       — Какая ты у меня самостоятельная. Но есть одно мааленькое «но», — Маша склонила голову и озадаченно взглянула на Кристину, которая тихо захихикала, — Милая, ты забыла надеть колготки!       Расправившись наконец-то с одеждой, девочки под руку вышли на улицу и направились в сторону своей любимой площадки. Она на самом деле была замечательная! Маша может покататься здесь и на качелях, и скатиться с горки, и слепить кулич из песка, так ещё здесь постоянно гуляло большое количество детей, а для неё, как для самого общительного ребёнка, это огромный плюс. Кристина же в свою очередь села на веранду кофейни, что находилась совсем близко к площадке, словно даже была ее частью.       Достав телефон из кармана, Кошелева начала просматривать почту на наличие новых писем, что содержали в себе какую-либо информацию о новых заказах. И, к счастью, таких писем у неё всегда было достаточно, поэтому следом ей осталось выбрать из всех предложений более выгодное и уже начинать думать о предстоящей работе. Но мысли девушки прервал очень знакомый голос.       — Не может быть, — Кристина, словно в замедленной съемке, повернулась на голос. — Эрик?!       Не прошло и пяти секунд, как Кош уже висела на шее некогда близкого друга и ее глаза моментально наполнились слезами. Да что уж говорить, Шутов сам держался из-за всех сил, лишь бы не были и его глаза на мокром месте. Он как можно крепче обнял девушку и начал покачиваться с ней из стороны в сторону, глупо улыбаясь.       — Привет, домовёнок! — Крис сквозь слёзы засмеялась и легонько стукнула его по плечу, — ну а что? Правда ведь похожа. Ну немного… — И вновь лёгкий удар, — ладно, ладно, извини. Я очень соскучился.       — Я тоже! Ты. Я… Всё же ты! Как ты здесь вообще оказался ты же живешь вообще на другом конце города! — Ребята теперь уже вместе присели за стол.       — Жил. Месяца два назад ещё переехал в этот район и вот только сейчас решил устроить разведку местности и тебя увидел. Я сам в шоке! Ты как вообще? Мы же уже… сколько? Года два точно не общались! Как здоровье? Как с Тимом? Да и вообще сама что тут делаешь? Помню, что Илюха тут квартиру брал, получается к нему в гости заехали?       Улыбка Кристины вмиг пропала и она перевела взгляд на свои руки, что сцепила в замок. Резкий спад настроения Эрик конечно же не проглядел и подался чуть вперёд к девушке, заглядывая в ее глаза.       — Эй, ну ты чего?       Девушка только подняла свой взгляд на него, только готова была смолвить хоть слово, ведь вот он момент — момент наконец-то дать волю своим чувствам, ведь Эрик совсем ей не чужой. Да, они потеряли связь после последней выставки Кристины, точнее, списывались, но очень и очень редко, а в дальнейшем и совсем пропали с радаров, хотя каждый правда хотел написать, встретиться, но у каждого всегда находилось дело важнее, такова взрослая жизнь.       — Вот это сейчас встреча будет, — Шутов откинулся на спинку стула и прикрыл глаза.       Серёжа.       Мужчина встал как вкопанный и не мог оторвать от них взгляда. От неё. Она всё с тем же тёмным каре, всё такого же невысокого роста, у неё всё те же такие красивые и кукольные глаза, от которых невозможно оторвать взгляд, всё та же светлая кожа, к которой так хочется прикоснуться и те же пухлые губы, которые он когда-то был готов целовать днями напролёт. Она всё та же Кристина, в которую он влюбился и которая так и не смогла уйти из его мыслей, воспоминаний, которая по сей день является его главной музой.       Она здесь. Совсем рядом.       — Я отойду буквально на минуту, у меня важный звонок! — Эрик моментально испарился с этого прелестного крыльца и оставил ребят наедине.       — Привет, — первой голос решила подать Кристина.       — Ну здравствуй, мартышка.       От этого прозвища вся кожа девушки покрылась мурашками, ведь никто больше не называл ее так, как это делал Серёжа.       Кристина резко подорвалась с места и бросилась в такие родные объятия мужчины. Серёжа на секунду потерялся от ее действий и хотел было мягко уйти от такой желанной ласки, но сдался. Они скучали, им это надо. Им надо вновь почувствовать тепло друг друга. Трущёв ласково провёл рукой по волосам девушки, от чего та ещё сильнее вжалась в его грудь. Это ведь то, чего ей так не хватало.       — А кто этот дядя? — Ребята резко отпрянули друг от друга и взглянули на девчушку, что с интересом разглядывала татуировки на руке Серёжи.       — Приветики, меня зовут Сергей, Серёжа, Серж. А вообще, называй меня как хочешь, — Трущёв присел на корточки и протянул руку малышке, на что та неуверенно ее пожала.       — Усатик. Ты будешь усатиком. А меня зовут Маша.       — Милая, нам с. усатиком, — Кристина покосилась на Серёжу, а тот всё так же стоял с невозмутимыми видом, ведь ему совсем не смешно с этого прозвища, — нужно поговорить, хорошо? Смотри, там на площадку пришли новые девочки! Беги знакомиться, но только не отходи…       — Слишком далеко. Да, я помню, хорошо. Пока, усатик!       Маша убежала заводить себе новых подружек, а ребята наконец присели за стол напротив друг друга. Почему-то у каждого появился резкий страх взглянуть в глаза человека, что сидит напротив. Слишком много времени прошло с их последней встречи, слишком много событий произошло, которые так или иначе повлияли на их жизнь, они стали слишком разными.       — Как у тебя дела? Как Макс? Вы ведь, на сколько я знаю, до сих пор с ним общаетесь, — наконец Кристина прервала череду «страха» и взглянула в глаза собеседнику и тот последовал ее примеру.       — Да, этот кот до сих пор со мной, — Серёжа тепло улыбнулся, вспоминая друга, — с Софой вот переехали недавно во Владивосток, живут полностью для себя, ни в чем себе не отказывают. Вот буквально месяц назад сюда в гости приезжал. Софа там открыла свою студию музыкальную, представь себе! Вроде «воздух» называется… или путаю, но что-то точно похожее, у неё отлично получается.       — А Макс?       — А он вообще молодец, открыл свой бар, — оба усмехнулись, — да, это неудивительно даже. Но он молодец, полностью этому делу отдался. Он же давно свой бизнес хотел. Вот решил начать с этого, а дальше как пойдёт. Кстати, у них же дочь родилась полгода назад!       — Знаю, Назима рассказывала, — Кристина улыбнулась так по-доброму и куда-то вдаль посмотрела, — я так за них рада! Я на самом деле с Софой где-то раз в полгода списываюсь, а вот Макс… Он не горит желанием общаться и я его понимаю. Мало ли к каким проблемам вновь приведёт наше общение, пусть уж лучше живут своей счастливой жизнью.       — Да, согласен. А эта малышка, ну она конечно похоже на тебя, глазки прям твои!       — Это у нас видимо семейное.       — Это ведь твоя. дочь? — Кристина аж воздухом поперхнулась и отрицательно головой мотать начала.       — Нет, нет! Это племянница моя, это дочка Ильи, у меня детей нет, ты чего.       — А когда вы вообще планируете?       — Мне не с кем.       — В смысле?       — Итак, я снова с вами! Как вы тут? Вижу, что живые, а это уже радует, — две не самых счастливых пар глаз уставились на Эрика, что тот даже вжался в своё место. — Ой, извините, что отвлёк. Что случилось?       — В смысле тебе не с кем, Крис? А как же Тим? У вас же всё было хорошо, — теперь пришла очередь Эрика удивляться после услышанных вопросов друга.       — Мы уже как года полтора не вместе. Он нашёл себе другую, видимо лучше чем я и это полностью его выбор. — Кристина постаралась улыбнуться максимально естественно и продолжила: — факт измены был и он сам мне рассказал об этом. Я не виню его, видимо что-то в наших отношениях было такое, что его не устраивало и он нашёл для себя более подходящего человека.       — Но он же вроде предложение делал? — Эрик с ещё большим интересом «навострил» уши, а Серёжа, при упоминании этого факта, лишь сильнее сжал руки в кулак.       — Ну делал, да. Как видите, кольцо на пальце далеко не залог успешных и счастливых отношений, которые будут с вами всю жизнь. Такое же кольцо сейчас красиво смотрится на пальце другой девушки.       — Капец, Кристинка. Илюха его не убил там?       — Ильи больше нет.       Тишина. Вновь такая «бьющая» по ушам тишина. Ребята были в шоке и не могли сказать ни слова. Эрик закрыл лицо руками и глубоко вдохнул, Серёжа же подсел ближе к Кошелевой и крепко сжал ее руку, на что девушка ответила взаимностью. Она никогда не хотела признаться в этом самой себе, но ей на самом деле не хватало его поддержки больше всего и вот он наконец-то здесь, держит ее за руку и ждёт продолжения истории от неё.       — Это случилось год назад. Они с его девушкой ехали домой после работы, всё было нормально, мы с Машей, его дочь, — это уточнение было больше для Эрика, — ждали их дома. И часов в семь вечера на мой телефон поступил тот самый роковой звонок. Именно в этот момент я и узнала, что с этого дня Маша является сироткой, ровно так же как и я. Авария, в которой они виноваты не были, ровно как и не было шансов на их спасение. Вот.       — Милая, мне, точнее нам так жаль, — Серёжа притянул к себе девушку и оставил поцелуй на ее макушке, — всё будет хорошо. Теперь мы рядом.

***

      Сколько они так просидели? Час? Два? Точно и не скажешь, но они успели обсудить многое: как Эрик устроил трип по городам и насчитал себя гостем уже в 30 городах России точно; как Серёжа не смог таки построить свою жизнь с девушкой, ведь та постоянно летала где-то в облаках, думала лишь о себе и своём будущем, но никак об отношениях. Они бы так ещё просидели тучу времени, но их прервала малышка, что уже их последних сил подошла к Кристине и, усевшись к ней на колени, опустила голову ей на плечо.       — А когда мы уже пойдём домой? Я спать хочу.       — Ну неужели в этом ребёнке есть выключатель, — Крис улыбнулась и убрала локон волос за ухо девочки, — ты же понимаешь, что тебе самой придётся встать на свои лапки и идти домой? Я ведь тебя не донесу.       — Я могу проводить, — Серёжа сразу же вскочил с места и взглянул на Машу, — позволишь взять тебя на руки?       Кошелева с благодарностью взглянула на мужчину и, конечно же после разрешения Маши, передала девочку в его руки. Крепко обняв Эрика на прощание и пообещав встретиться ещё раз, ребята направились домой.

***

      — Клади ее на кроватку, — Серёжа аккуратно положил малышку на кровать, а девушка сразу же накрыла ее одеялом и оставила на ее лбу поцелуй. — Кофе?       — Нет, я пожалуй пойду. Может встретимся завтра? — Мужчина перевёл свой взгляд, что был от и до наполнен надеждой на положительный ответ, но заметил растерянность девушки, — но если ты не хочешь, то я все понимаю! Ничего страшного. Эта встреча может быть на самом деле ничего не значила сегодня и…       — Да тише ты, завёлся. Я согласна. Во сколько?       — В 8 вечера устроит?       — Да.       — Отлично, я напишу тебе ещё, — на удивлённый взгляд Кристины он усмехнулся, — я никогда бы не смог удалить твой номер, мне было спокойнее от того, что он просто у меня есть.       Они смотрели друг на друга всего лишь секунд десять, но будто бы целую вечность. Трущёв раскрыл руки для объятий, а девушка была только за вновь ощутить его так рядом, ощутить его тепло и вновь чувствовать себя в безопасности в объятиях этого мужчины. Всё это кажется таким правильным. Всё словно так и должно быть.       Но это только кажется.

***

      — Назима, ты прям выручаешь, спасибо тебе огромное!       — Позже отблагодаришь. Да и ты знаешь, что мне только в радость сидеть с малышкой, пока Олег с моей девочкой у бабушки. Очень уж ребёнка мне не хватает. А теперь сиди спокойно, нужно дорисовать стрелку.       Пройдут года, но подруга Кристины до сих пор выручает ее в плане макияжа и советов на тему «в чем же лучше пойти». Этот день не исключение. Вот уже Кошелева стоит перед зеркалом и оглядывает себя с ног до головы: на лице лёгкий и аккуратный макияж, а на самой девушке нежное платье-пиджак по колено чёрного цвета, что очень хорошо подчёркивает ее фигуру, которой она на секундочку начала усердно заниматься уже около года назад и теперь ей точно есть что показать.       — Всё, давай беги! И не забудь джинсовку!       Но последней фразы подруги Кристина уже не слышала. Зайдя в лифт, ее тело полностью покрылось мурашками и далеко не из-за холода. Она почувствовала некое дежавю. Когда-то всё было ровно так же. Но вот они были совсем другими.       Вдох и выдох.       Девушка наконец-то вышла из подъезда и сразу же наткнулась на оценивающий взгляд мужчины, что стоял напротив неё. Серёжа улыбнулся так, что на секунду показалось, что время далеко не за восемь вечера, а сейчас самое настоящее ранее утро, ну вот настолько сильно он сейчас светиться от счастья. Подойдя к девушке, он взял ее руку и как настоящий джентельмен поцеловал ее, что заставило девушку смущенно улыбнуться.       — Пойдём.       — А куда мы вообще?       — Поверь мне, ты узнаешь это место, — Серёжа взял ее руку в свою и помог девушке сесть в машину, — опять ты забыла джинсовку. Ну ничего, в машине согреешься.       Уже через 20 минут они были на месте. Трущев вновь помог девушке, только теперь уже выйти из машины и пройти к высокому зданию, у которого он остановил машину.       — Тебе нужно закрыть глаза и не подглядывать, — Кристина даже не стала задавать лишних вопросов, лишь сделала то, о чем ее попросили и буквально через секунду она оказалась на руках Серёжи.       По ощущениям, они зашли в лифт. Да, это точно он, звук его дверей она ни с чем не спутает. Сколько уже этажей они проехали? 15? Или может 20? Скорее всего даже больше 20. Лифт остановился и Серёжа продолжил свой путь, крепко держа девушку. Уже через три минуты кожа Крис покрылась мурашками от ветра, где это они? Это крыша?       — Открывай глаза, — Трущёв поставил девушку на ноги и отошёл чуть назад, заметив как та выполнила его просьбу.       — Не может быть, — перед ней открылся вид на ночную Москву. Тот самый вид, что он показывал ей в их первое свидание. — Это… Это то самое место.       Серёжа подошёл к девушке со спины и накинул на ее плечи бомбер, как было и тогда. Как же сильно в нем горело желание обнять ее сейчас со спины, прижать к себе как можно крепче и никогда не отпускать. И, словно прочитав его мысли, Крис откинулась чуть назад, упираясь спиной к груди Сергея. Она прикрыла глаза, стоило ей почувствовать сильные руки вокруг своей талии, как на глазах сразу появились слёзы.       — Как же я была глупа.       — О чём ты, мартышка?       — Если бы тогда я не повела себя как дура, то всё было бы хорошо. Ты был бы рядом, Серёж и я уверена, что жизнь сложилась бы иначе. Мы потеряли так много времени… Я… Я ненавижу себя за тот день, когда мы попрощались, — теперь девушка не скрывала слез.       — Эй, ну ты чего? Тише, успокойся, иди ко мне, — Трущёв ее к себе лицом развернул и обнял, по плечам подрагивающими проводил рукой так ласково, как мог только он. — Ты бы знала, как сильно я скучал, Кошелёк, как сильно. И я рад, что сейчас ты рядом. Да, времени потеряно много. Да, каждый вёл себя как дурак, но какие мы люди, если бы не совершали ошибок, верно? — Крис шмыгнула носом и головой покачала утвердительно, — Вот, значит я прав. Я никогда не забывал о тебе. Ты всегда была, есть и будешь моей музой, моей мартышкой и самым дорогим для меня человеком. Знала бы ты как я был зол на самого себя, когда узнал, что ты с Тимом жизнь свою построила.       — Но почему ты злился не на меня?       — Потому что это я тебя потерял. Сам не понимаю зачем начал втирать тебе про эту семью, про какие-то слишком большие шаги в твоей жизни, к которым ты ещё была не готова. Вместо того, чтобы выслушать тебя, помочь тебе, поддержать, я блять просто сорвался. — Серёжа лицо девушки в свои руки взял и по щекам большими пальцами водить начал, — я много раз хотел написать, позвонить. Столько раз хотел вернуть тебя, но боялся ещё больше жизнь тебе испортить, ты ведь была ещё совсем юная, а я тут со своими «взрослыми» прихотями. Кристин, я ведь до сих пор тебя люблю.       Секунда.       Две.       А на третью их губы уже соприкоснулись друг с другом. На третью секунду они подарили каждому такой долгожданный поцелуй. На третью секунду они вернули всё то, что получили ещё очень давно. Они вместе и уже ничего не сломит их.

6 месяцев спустя.

      Девушка вновь бегает по всему залу с картинами, нервно сжимает пальчиками подол платьица своего, губы кусает и плевать ей совсем на то, что буквально пять минут назад она блеск на них наносила. С каждой десятой минутой (а Кристина засекала) людей в помещение становилось в разы больше, каждый заходил сюда с улыбкой до ушей, кто-то с цветами, а кто-то с пакетиками подарочными. И, конечно же, все с огромным интересом рассматривали работы Кристины, что на стенах висели.       И вот наконец-то Крис лица знакомые видит, а что самое важное — каре светлое.       — Макс! Софа! — Девушка на друзей с объятиями налетает, а те взаимностью отвечают, — вы приехали! Я думала, что совсем у вас вырваться не получится!       — Ну как мы можем пропустить такой день? Отменили все дела и первым рейсом сюда, — Софья ещё крепче подругу к себе притянула, — как же я скучала по тебе! Кстати, а где тут можно носик припудрить? — Крис от завуалированной фразы усмехнулась и пальчиком в направлении двери показала, — отлично, скоро буду!       — Ну что, теперь моя очередь? — Макс на девушку взглянул и, поймав её взгляд, продолжил, — я тут ещё ничего не видел, но уже готов сказать, как тобой горжусь. И ещё… мне рассказали обо всем, что случилось у тебя. Мне очень жаль, Крис. Ты пиши или звони в следущий раз, хорошо?       — Но ты ведь сам в какой-то момент решил, что лучше нам будет не общаться и забыть друг о друге, Макс.       — А… Да, было дело, но вот сейчас я перед тобой стою и говорю о том, что мы с тобой люди не чужие и я… Извини меня, хорошо? Давай может попробуем всё заново? — Анисимов плечи расправил, волосы с глаз убрал и руку девушке протянул, — Привет, меня зовут Макс и я хочу быть твоим другом! — Кристина рассмеялась звонко и руку парня приняла, рукопожатием обменялись.       — Привет, меня зовут Кристина и я тоже хочу с тобой дружить.       — Помирились? — Серёжа из-за угла выходит и с улыбкой на двух ребят смотрит.       Все втроём переглянулись, улыбкой друг друга озарили и разошлись кто куда: Макс пошёл девушку свою искать, чтобы вместе на речь Крис пойти, последняя в свою очередь с Серёжей уже к сцене направилась.       — Переживаешь, малышка?       — Знал бы ты как сильно! Мне кажется, к такому никогда не привыкнешь.       — Всё будет хорошо, я рядом, — Серёжа девушку к себе притянул и поцелуй нежный и такой желанный на губах ее отставил, — топай на сцену, сейчас твой выход.       Кристина кивнула и уверенным (она сама была удивлена, что так сейчас может) шагом направилась на самый центр сцены, где ее бурными аплодисментами встречают. Она глазами по толпе бегает и знакомые лица выхватывает, от чего ей в миллион раз спокойнее становится. Вон там стоят Олег и Назима, которая от гордости за свою подругу светиться, а на руках Тернового Маша уселась и с интересом огромным на Кристину смотрит; чуть левее расположились Макс с Софой, рукой ей махают, а она отвечает с улыбкой; а в самом конце стоит плохая компания во главе с Эриком, который головой ей кивнул в знак приветствия. И в самом первом ряду стоит Серёжа, он взгляда оторвать от неё не может, его девочка вновь добилась этого, вновь стоит перед огромным количеством людей и уже готова благодарить каждого, кто на выставку пришёл. Он воздушный поцелуй ей отправил, девушку слегка засмущав, а после его лицо озарила такая улыбка, что ледник растопить можно. Что же ее вызвало? Слова ведущего, что в микрофон проговорил на весь зал:       — Дамы и господа, встречайте — Кристина Трущёва!

Всё наконец-то встало на свои места.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.