ID работы: 7838069

Когда придёт Весна

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто-то в опасности

Настройки текста
      Я позвонила рыжеволосой девушке и предложила встретиться, на что она фыркнула, но согласилась.        Мы должны были встретиться через час в каком-то кафе.       Час прошёл, и я уже сидела за столиком и ждала Леру, но она не приходила. Я подождала ещё минут 30 и, когда хотела уйти, увидела её в дверях.        — Ты опоздала,—сказала я.        — И что? Это нужно тебе, а не мне, — резко ответила девушка.       — Мне нужно кое-что узнать, — сразу начала я.        — Что?       — В чьей квартире я проснулась?       — Что? Мне-то откуда знать!? Ты оторвала меня от важных дел ради того, чтобы напомнить себе, что ты вчера делала? У тебя с головой все хорошо? Может, тебе сходить подлечиться? — она начала очень грубо со мной разговаривать, совсем не похоже на то, как она говорила вчера.       — Но ты же знаешь, кто вчера меня поднял с пола, — я все ещё стояла на своём в надежде, что она мне что-нибудь расскажет.        — Нет , не знаю. Чао! — крикнула она и, пожёвывая свою жвачку, удалилась из кафе.       Это был единственный человек, который мог бы мне что-нибудь рассказать о вчерашнем дне.        Я ужасно расстроилась и, чуть ли не плача, уехала домой.        Дома уже были Лиза с Весной.        — Регин , есть будешь? У нас тут Весна кулинарией занялась! — крикнула из кухни Лиза, когда я разувалась.        — Нет, — коротко ответила я и прошла в свою комнату.        — Что это с ней? — перешептывались девочки на кухне, по всей видимости, обо мне. Через минуту они уже были в комнате.        — Регин , ты чего плачешь? — спросила Весна.       — Ничего, — ответила я.        — Расскажи, легче станет, — принялась за своё Весна.       Я не выдержала и рассказала девочкам все.       — Лиза, как ты отпустила её на вписку? — спрашивала Весна у Лизы.        — А я чё, я ничё, — начала оправдываться.       — Нам надо разобраться с этой тварью! Тогда она все расскажет! — предложила Лиза, говоря про Леру.        — Нет, я просто забуду эту историю, — сказала я, потому что не хотела, чтобы кто-то пострадал по моей вине. Да и вообще!        — Ладно, ничего такого не произошло, может, это вообще была девушка, — сказала Весна.       — Дело в том, что я оставила там свой бюстгальтер, — сказала я и все посмотрели на меня.       — Ты серьёзно? Ты забыла лифак у кого-то на хате? — удивилась Лиза.       — Ну я не знаю, почему он был не на мне. Я его не снимала до этого, — сказала я.       — Ясно всё с тобой! Нам нужно отвлечься! О, поедем в клуб! — предложила Лиза.       — Я за , мне так надоело дома сидеть! — согласилась Весна и посмотрела на меня.       — Что? Я одна дома не останусь, — сказала я и мы все пошли выбирать одежду.        Я уже говорила , что не люблю носить платья? Поэтому я остановилась на белых джинсах (снова), темно-красном свитере и кедах. Обычно я всегда так хожу куда-либо. Весна, напротив, любит платья, поэтому она была в чёрном коротком платьице и на больших каблуках.        Лиза, посмотрев на Весну, выбрала темно-зелёного цвета платье и тоже надела каблуки.        — Ну что? Готовы, девчонки? — спросила Лиза перед выходом.       — Да-а, — закричали мы с Весной и вышли из квартиры.        До этого мы вызвали такси, но, когда вышли на улицу, его ещё не было.        — Да за что этим таксистам деньги платят? — начала возмущаться Лиза.        — Может, дела какие, — заступилась я.        — О, сообщение пришло. Машина не может проехать сюда, мы должны подойти к другому двору, — сказала Весна, и мы пошли туда.        Не знаю, Москва на меня так действует или что-то ещё, но раньше я не ходила по клубам, да и вообще всегда сидела дома. Возможно, это из-за моего отца. Мой папа — это что-то! Когда я жила с родителями, они меня никогда и никуда не отпускали. На выпускной пошли все, кроме меня. Тогда я ужасно разозлилась на них и пообещала себе, что, когда у меня будут дети, я всегда буду доверять им.        В клуб мы приехали довольно быстро. Так как мы не разбираемся, где здесь клёвый клуб, а где нет, то приехали в тот, который был неподалёку от нашего дома.        Сам клуб выглядел красиво и дорого. Внутри стояли кальяны, играла громкая музыка, кто-то был уже в руках у охраны.        Ну а мы увидели столик в углу и прошли к нему.        — А тут весело! — сказала Весна, — пойду принесу нам выпить. Тебе какой сок, Лиза?        Над Лизой всегда мы так подшучиваем, так как нам уже по 18, а ей ещё 17. Она ровно на год младше нас.        — Ха-ха-ха , очень смешно! — надула губки Лиза.        Весна ушла, а к нам подошли два парня. Я не видела никого из них раньше, но, походу, их видела Лиза.        — Чего вам надо? — спросила Лиза.       — У-у-у, блондиночка ищет проблемы, как и всегда! Где же твоя подружка? — спросил парень с белыми волосами и в шапке.        Он посмотрел на меня и сказал:        — Другая , которая с длинным языком.       Потом я обратила внимание на другого парня, который не сводил с меня глаз. Такое чувство, что он знает меня. Этот парень мне понравился больше. Он был в чёрных штанах и белой футболке.        — Я не успел спросить, как вас зовут, — сказал парень с белыми волосами Лизе.       — Да чего ты привязался к нам? Иди поищи других баб и подкапывайся до них! — сказала Лиза. Было заметно, что парня это злило... и в то же время ему нравилось, что она так себя вёдет.        — Но мы уже выбрали вас! А мы всегда все доделываем до конца! — сказал парень.        — Нахуй иди, придурок! — сказала Лиза, и парень схватил её за горло.        — Что тут происходит? —поинтересовалась Весна, которая только что подошла к нам.       — О, а мы как раз тебя ждали! — посмотрел на Весну парень с белыми волосами.       — Отпусти её! — крикнула Весна и попыталась отцепить руку парня.       Но парень был сильнее и оттолкнул её от себя.        — Слушаем меня внимательно! Либо вы едете с нами, либо это будет ваш последний день!—сказал парень с белыми волосами.        Парень, который пришёл вместе с этим неадекватным, просто стоял и молчал. Он не переставал на меня смотреть. Теперь и я начала думать, что знаю его и мы уже встречались с ним.        — Мы поедем с вами! — неожиданно для всех согласилась Весна.        — Весна, ты нормальная? — спросила Лиза.       — Так, значит, Весна, — сказал беловолосый и посмотрел на подругу.        — Мы только заберём свои джинсовки, хорошо? — спросила Весна.       — Иди одна! — сказал парень.       — Я не пойду одна, — сказала Весна.        — Ладно, пойдёте обе! — согласился парень и отпустил Весну и Лизу за «джинсовками».        Я понимала, что это какой-то план, так как у нас не было с собой верхней одежды. Но вот только... кто я в этом плане?       — Как тебя зовут? — спросил парень.       — Регина, — тихо ответила я. Сначала я хотела съязвить, но потом вспомнила, что было с Лизой, и эта идея отпала.       Я очень сильно переживала насчёт того, что со мной будет потом.

От лица Весны

       — Весна, что ты делаешь? — спросила меня Лиза.       — Спасаю нас! — ответила я и повела её в подсобку.       Там нас встретила Вероника - девушка, которая предупреждала нас о тех парнях. Она как раз работала в этом клубе.        — Здесь можно вылезти через окно! — предупредила нас Вероника.        — А как же Регина? — поинтересовалась Лиза.        — Я попробую помочь ей, бегите! — сказала Вероника.        — Спасибо! — сказала я, и мы выпрыгнули из окна. Этаж был первый, поэтому все хорошо.        — Нам нужно быстрее бежать, скоро они очухаются! — сказала я. — Я уже отправила СМС Регине - она должна потихоньку сбежать. Мы подождём её на остановке.       — Она точно сбежит? — начала волноваться Лиза.        — Ну конечно сбежит! А теперь быстрее! — сказала я, и мы побежали к остановке.

От лица Регины

У меня чуть ли паника не началась, но потом мне пришло сообщение от Весны.        — Глеб, они сбежали, — сказал парень в белой футболке. Значит, белобрысого зовут Глеб.       — Сука! Ну ничего, у нас их подружка осталась! — сказал парень и посмотрел на меня. — Мне нужно отъехать к Олегу, а ты разбирайся с ней сам!Она мне не нужна! Глеб ушёл из клуба, а другой парень схватил меня за руку и потащил к двери. — Отпусти меня, пожалуйста! — умоляла я.        Когда мы подошли к его машине, мне ничего не оставалось делать, как заплакать.        — Пожалуйста, можно я уйду! Я никому ничего не скажу! Пожалуйста!—продолжала я, захлёбываясь слезами.       — Садись! — сказал парень и открыл переднюю дверь машины.        Мне ничего не оставалось делать как сесть к нему в машину.        — Твои подруги у остановки должны быть, я прав? — неожиданно для меня спросил парень.       — Да... то есть... нет! — ответила я , дабы не раскрыть девчонок. — Ясно, ты забыла свой лифак у меня дома, заберёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.