ID работы: 7838069

Когда придёт Весна

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

машина сбила или как Регина влюбилась

Настройки текста
      — Ч...что? — я была в шоке, потому что теперь-то я знаю, кто был в той квартире. Честно говоря, легче мне от этого не стало. Наоборот, я начала бояться и переживать ещё больше.       — О, а вот и твои подружки, — сказал парень и остановился у остановки, где стояли девчонки.       — Ладно, беги! Не попадайся лучше нам на глаза, — сказал парень и разблокировал двери.       Я не стала задавать глупых вопросов, а просто открыла дверь и выпрыгнула из машины.

От имени Весны

      На следующий день мы не пошли в универ, потому что сегодня суббота и у нас, как полагается, выходной!       Я проснулась в 11 часов утра и пошла на кухню. Кроме меня, в квартире больше никто не готовит: Лиза считает, что у неё есть дела поважнее, чем стоять у плиты. В будущем она мечтает ходить по ресторанам, а не проводить полдня на кухне. Регина просто не умеет готовить, поэтому всем этим занимаюсь я.       Когда я проснулась, то заметила, что все девочки ещё спят, поэтому не стала их будить.       Недожарив омлет, я вспомнила, что мне нужно бежать встречать брата, который здесь проездом.       Я быстро надела первые попавшиеся штаны, кофту, сверху куртку и полетела на улицу.       Совсем забыв про брата, я начала набирать ему по телефону, идя по дороге. Влад не отвечал, и я начала придумывать кучу разных ситуаций, которые могли бы с ним произойти. Я настолько увлеклась всем этим, что не заметила, как выбежала на проезжую часть. Не успеваю я закричать, как меня сбивает машина.       Я теряю сознание.       Когда я открыла глаза, то уже была не на улице, а в квартире... но не в своей. Я аккуратно начала вставать, но моя голова закружилась и я опять упала на кровать, на которой лежала.       — Ты уже пришла в сознание, — спросил какой-то незнакомый парень, который только что зашёл в комнату.       — Ты вообще кто? И где я? — начала задавать вопросы я, парню это не понравилось.       — Значит так! Мне проблемы не нужны, тебе, я думаю, тоже, так что собирайся и вали отсюда.       — Это ты меня сбил? Да я засужу тебя!       — А ты попробуй, — сказал парень и начал подходить ближе, — Ты...       — Олег, я возьму твою машину? — открылась входная дверь, и я услышала мужской голос.       — Живи, — сказал мне, по всей видимости, Олег.       Я не стала выпендриваться, поэтому взяла свою сумку и быстрым шагом убежала из квартиры.       Я была в шоке со всего этого, потому что обычно, когда людей сбивают, нужно обратиться в больницу или вообще хоть как-то отреагировать. Этому же парню было наплевать на то, что он мог убить человека. Он даже не извинился...       Когда я пришла домой , то увидела счастливую Регину.       — Что это ты у нас такая счастливая? — спросила я Регину.       — Боже, что с тобой? У тебя кровь, — сказала Лиза, которая вышла с кухни.       — Потом расскажу, — произнесла я и начала слушать историю Регины.       — Весна, я влюбилась! Сегодня я познакомилась с парнем, его зовут Максим. Он безумно красивый!       — Ты влюбилась в его красоту? — спросила я.       — Да нет же, ещё он очень начитанный, смелый, воспитанный, умный и привлекательный!Мы познакомились в магазине, я нечаянно врезалась в него, когда разговаривала по телефону.       — Интересное начало, однако, — вставила свои пять копеек Лиза.       — В общем, он позвал меня сегодня в парк, — закончила свой рассказ Регина.       — И ты согласилась?—спросила я       — Ну да! А вдруг это судьба? Вдруг мы поженимся, а потом будем жить долго и счастливо? — ответила подруга       — Но ты его не знаешь. Вспомни вписку, которая не очень хорошо закончилась, — напомнила я.       — Не надо меня этим попрекать! К тому же, если один раз случилось, не значит же это, что ещё такое произойдёт, — начала возмущаться Регина.       Наша Регина - очень наивный человек. Она очень много раз в этом убеждалась, но все равно верит всем. Надеюсь, когда-нибудь она повзрослеет. </right>От имени Регины</center>       Хотя девчонки и уговаривали меня не ходить, но я все равно пошла .Уж очень мне парень понравился. Он так любезно и аккуратно со мной разговаривал, казалось бы, что могло бы страшного произойти? Но зря я тогда поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.