ID работы: 7838069

Когда придёт Весна

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо , я наигрался!

Настройки текста

От имени Регины

      Я очень сильно переживаю, просто волнуюсь. Нет никакой причины на это, но у меня очень сильно бьётся сердце и мне даже трудно дышать. У меня никогда не было такого состояния! Может, потому что у меня никогда не было свиданий... да и вообще ничего связанного с противоположным полом. Мой отец никогда меня не понимал, так же, как и мама. Конечно, может, мама и понимала меня, но она всегда слушалась отца. Она считает, что мужчина - это глава семьи, женщина же должна помалкивать и слушаться его. Но я точно знаю, что у меня такого не будет. Да, я понимаю, что где-то нужно и прислушаться к своему мужу, но не лишаться своего мнения при от этом. Жаль, что моя мама этого не понимает.       Мои родители никогда не пускали меня гулять, познакомилась и сдружилась я с девчонками благодаря школе.        Из всех моих раздумий меня вывел парень, к которому я шла.       — О, милая дама уже здесь! — встретил меня Максим и подарил мне большой букет роз.       — Прости , я опоздала...       — Ничего страшного, всего на 10 минут.       После этого диалога мы пошли гулять по парку и я окончательно влюбилась. Он оказался таким милым.       Под конец вечера он позвал меня к себе. Я поначалу не соглашалась, но потом он убедил меня.       Мы пришли к нему домой, он, как вежливый «хозяин», снял с меня пальто, и мы прошли внутрь квартиры.       Не успела я сказать и слова, как Максим начал подходить ко мне и целовать.       — Стой, не надо, хватит! — начала кричать я. Меня это очень напугало, я начала плакать и вырываться из его рук.       Я заметила, что мои крики напугали парня: он отстранился от меня и стал успокаивать.       — Тише, тише, — успокаивал Максим, — не плачь, всё хорошо. Мы, видимо, не правильно друг друга поняли. Позволь мне искупить свою вину. Давай посмотрим фильм, а потом я провожу тебя домой.       Я решила, что Максим с благими намерениями, и согласилась.       Позже мы сели перед телевизором, Максим принёс попкорн и апельсиновый сок, который я обожаю.       Через какое-то время мне стало плохо. В глазах помутнело, и я сразу поняла, что Максим что-то подсыпал в сок.       Я вытащила телефон и стала звонить подругам, но они не отвечали. Я пыталась встать и выйти из квартиры, но все мои попытки были тщетны.       Я проснулась из-за того, что у меня жутко болела голова. Когда я открыла глаза, то увидела рядом с собой Максима. На его лице была ухмылка.       — Спасибо , я наигрался! — ухмыльнулся он.       В тот момент мне хотелось убить его, уничтожить, но сил у меня хватило только на слёзы. Я поднялась с кровати, нашла свою одежду и выбежала из квартиры.       Погода на улице была как раз под настроение, которое у меня было на тот момент. Мне хотелось исчезнуть, испариться, чтобы меня никто и никогда больше не нашёл.       Я бежала со всех ног неизвестно куда, как вдруг упала, но не ударяюсь о землю: меня спасли сильные руки, которые мне знакомы.       — Ты?       — Почему ты плачешь? — спросил он.       Не знаю, что на меня тогда нашло, но я расплакалась ещё сильнее и рассказала ему.       — Он...он... —захлёбываясь своими слезами, пыталась выговорить я.— Он испо... использовал меня, а потом выкинул.       — Ясно , садись! — сказал парень и открыл дверь машины.       Мне почему-то хотелось ему верить и я села в машину.       Я не смотрела, куда мы едем, я просто думала и пыталась осознать всю ситуацию, которая произошла со мной. Я больше никогда и никому не буду верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.