ID работы: 7838069

Когда придёт Весна

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она на дорогу выбежала

Настройки текста
      Мы приехали в квартиру, которая мне уже была знакома: это была квартира Ромы. Мы прошли в зал, и я просто начала плакать.       — Все, успокойся, все хорошо, — успокаивал меня Рома.       — Я... я зря сюда пришла...       — Что случилось, хочешь поговорить об этом?       — Нет... да, — я согласилась, потому что мне было очень больно и хотелось выговориться кому-то.       — Он...использовал меня...       Потом мы начали общаться и не заметили, как быстро пролетело время. Мы разговаривали 4 часа, потом я хотела уехать, но Рома не разрешил мне уезжать и я осталась у него на ночь. Конечно, я позвонила девчонкам, чтобы предупредить их об этом.       — Эм-м, Регин, с тобой всё ок? Ты хочешь остаться на ночь у незнакомого парня? —спросила меня по телефону Лиза.       — Лиз, я потом все расскажу, не сейчас, — ответила я.       — Ну как знаешь, — произнесла Лиза и сбросила трубку.       Рома постелил мне в своей спальне, а сам пошёл в зал. Я всю ночь думала о произошедшем и просто не могла прийти в себя. Безусловно, разговор с Ромой мне помог, но не до конца... я всегда буду помнить его ухмылку.       Среди ночи, когда Рома уже спал, я начала плакать, негромко, но в этот момент мне стало так больно, что я просто не могла это держать в себе. Может, меня сейчас не поймут, но мне хотелось исчезнуть. Просто исчезнуть. Так, чтобы меня никто и никогда не нашёл. Чтобы не видеть больше людей. После таких случаев действительно задумываешься о всей жизни.       Видимо, я разбудила Рому. Он очень тихо подошёл ко мне и обнял.       Мне стало немного легче, и я заснула.

От имени Весны

      — Я так понимаю она нашла другой дом, — начала кричать из другой спальни Лиза, — как можно было остаться дома у человека, который славится такой репутацией?       — Она слишком наивный человек, — согласилась я с Лизой.       Неожиданно открылась входная дверь и мы увидели Регину.       — Как! Ты ещё вернулась! — закричала Лиза.       — Лиз, не до тебя сейчас! — сказала Регина по пути в комнату.       — Что с ней? — спросила я.       — ПМС... сто процентов.       К вечеру мы собрались идти в кино с Лизой. Регина весь день просидела в комнате, она никому не открывала дверь. Я решила позвать её прогуляться.       — Я не пойду, идите без меня, — сказала Регина, открывая мне дверь.       — Расскажи мне, что случилось, — произнесла я.       — Весна, я не хочу об этом говорить. Может, когда-нибудь я решусь на это, но сейчас мне очень больно и добивать я себя не хочу! — ответила мне Регина.       — Хорошо, но знай, что я всегда тебя выслушаю.       Когда мы выходили из кино, то в голову моей подружайки пришла «отличная» идея.       — Весна, давай в клуб пойдём? — спросила Лиза.       — Лиз, я даже не одета соответствующе. И вообще, вспомни, что было в прошлый раз, — ответила я.       — Ой, да ладно тебе! Молния в одно и то же место дважды не бьёт! Всё хорошо будет, тем более я познакомилась с парнем. Он ждёт нас в клубе, поэтому поехали бырей.       Мы вызвали такси, и оно довольно быстро приехало. Через несколько минут мы стояли уже возле клуба.       — О, а вот и он! — воскликнула подруга, когда увидела парня.       К нам подошёл взрослый мужчина лет 30-35.       — Здравствуйте, дамы! — поздоровался он и посмотрел на нас.       — Весна, знакомься, — Лиза посмотрела на меня и указала на мужчину, — это Лео, а это моя подруга Весна, — обратилась она уже к Лео.       — Какое прекрасное имя! — сказал мужчина с акцентом.       — Спасибо, — поблагодарила я, и мы прошли к столику.       Через час наших «посиделок» мне это всё надоело. Лиза и Лео общались на свои темы, а я сидела в сторонке и смотрела на толпу танцующих людей. Среди них я увидела того парня, который сбил меня на машине. Кажется, его Олегом зовут. Он шёл в окружении двух длинноногих девушек.       — Ладно , я домой поеду, — сказала я Лизе.       Я вышла из клуба и вдохнула свежий воздух. Вместо того чтобы ехать на машине, я решила пройтись, хотя идти и не близко, но как раз можно подумать о своём.       — Эй , садись, подвезу! — крикнул мне Олег, выходя из клуба.       — Ты меня уже подвозил как-то, правда, не там, где нужно, но мне всё равно не понравилось, — «отшила» парня я.       — Хах , многое теряешь! — сказал парень, проезжая мимо меня.       «Угу, много теряю, как нет», - подумала про себя я.       Не успела машина заехать за угол , как вдруг я слышу свист колёс. Я испугалась и побежала на место происшествия. За углом я увидела умирающую собаку, которую этот идиот сбил.       — ЧЁ Ж ТЫ НАТВОРИЛ!? КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРОК! — начала кричать я и бежать к собаке.       — Я не специально, она на дорогу выбежала, — начал оправдываться парень.       — Открывай дверь, — приказала я, и Олег покорно меня послушался.       — А теперь едем в ветеринарную клинику!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.