ID работы: 7838136

Приключения Стивонни.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скоро...

Настройки текста
       - О чём ты? - Жемчуг видела как Дендрамитист говорила с Изумрудом Жёлтого Алмаза. Дендраметист должен был направить свои Рубины на землю. - И что же нам делать? Нас просто расколят, как булыжники!! Все оживились. Ляпис хотела просто улететь с земли куда подальше, Перидот думала, как её расколят, Жемчуг впала в ступор, а Аметист не понимала, к чему весь сырбор. Как гром среди ясного неба прозвучал голос Гранат. - Нам надо готовиться. И мы будем готовиться. Всё внимательно вслушивались в её слова. - Может нам и не выдержать прямой атаки, мы знаем эту планету как облупленную. В прямые схватки вступать нельзя, просто задавят числом. У нас ещё шанс. И пока он есть надо сражаться. За Землю. За Розу. За нас. Стивонни поддержала её. - Да ребят! Не оставим землю за просто так! Покажем что мы тверды как алмаз! - ДА!!! - Жемчуг, нам надо поговорить. Гранат и Жемчуг удалились в комнату. - Я построю такого большого робота, что они от одного вида станут пуфаться! - Надо будет потренироваться управлять водой, а то я уже растеряла все навыки. - Рарх!!! Стивонни заметила что мрамор сидела в стороне от всех и совсем не разделяла общего энтузиазма. - Мрамор, давай выйдем. Слияния вышли на веранду храма. Лёгкий летний бриз создавал лёгкую рябь на воде, из-за чего закат, отразавшийся на глади воды был нечётким. Атмосфера покоя дарила умиротаорение и наполняла чувством житейской радости. Никто из жителей Бич-сити не мог предположить что скоро всё это будет нарушено самоцветным флотом.        Минуты две самоцветы просто стояли и слушали прибой. Первой обронила слово Мрамор. - Красивая планета... - Ты ещё много чего не видела. Это очень красивое место. - Ага... Повисло неловкое молчание. Атмосфера угнетающе действовала на слияния. - Извини за инцидент с Гранат. - Да я не обижена. И вновь пауза. - Так Мрамор, давай на прямую, поговорим как слияние со слиянием. Я вижу что ты не хочешь защищать землю. И я тебя понимаю. Ты очутилась здесь, с незнакомыми самоцветами, в незнакомом месте. За тобой гонятся самоцветы Родного Мира, ты потерпела крушение, а теперь сюда направляется флот самоцветы, чтобы сеять хаос и страдания, а убежать ты отсюда ты не можешь. Тебе здесь не за что сражаться. Я не виню тебя в этом. Одна просьба: не помогай самоцветам которые прибудут сюда. Единственное о чём я тебя прошу. - Извини, ээ... - Стивонни. - ...Стивонни, но я о таком не думала о таком. Когда с вами расправятся самоцветы Родного Мира, они уничтожат землю. А вернуться к ним я не могу, да улететь тоже. Просто я боюсь. Я знаю как обращаются с теми кто посмел слиться. Это меня и пугает. - Не бойся. Стивонни слегка толкнула Мрамор в плечо. - Я не позволю никого раскалывать пока я жива. Мрамор посмотрела на Стивонни. В её глазах была полная уверенность в победе. А это сильнее любого оружия. - Давай вернёмся к остальным. К Стивонни подошла Жемчуг. - Дети, думаю вам стоит разъединится и идти спать.Вы молодцы, продержались весь день. - Да, мэм! Стивонни разъединилась. - Да кстати, Мрамор я обещал тебе всё объяснить. ... Прошло две недели. Ожидание стало томительным. В каждом храме, в каждом месте, построенное самоцветами, были ловушки. Тренировки становились всё более выматывающими.        Ляпис вновь атаковала Стивонни. Водная сфера рассыпалась на капли от точного удара меча. - Ляпис, ты что, поддаёшься мне? - Охохо, ты напросилась на неприятности. На этот раз летели струи, и летели намного быстрее. Увернувшись, Стивонни перешла в атаку. Ловко парируя мечом все выпады, она шла вперёд. Когда соперников разделяли буквально пара шагов, Ляпис взмыла в воздух. Стивонни подлетела и схватка с новой силой продолжилась в воздухе. Улучив момент, Стивонни оттолкнула Ляпис вниз, отчего её крылья распались на капли, образуя пар. От падения поднялось облако пыли. - - Пора заканчивать! Стивонни с силой ударила в место где была Ляпис. Когда дым рассеялся, меч Розы был буквально в паре дюймах от шеи синего камня. Стивонни достала меч и вплотную приставила его к шее Ляпис. - Я очень быстро усваиваю уроки, потому дважды ты меня на такое не поймаешь. Ляпис держала в воздухе большую сферу воды. - Ладно, ты раскусила меня. Ляпис отпустила воду. Стивонни вмиг промокла. - Отлично. Я же просила так не делать! Ты знаешь как трудно сушить такие длинные волосы?! - Да. Тут из амбара вышла Перидот. - Пока вы, олухи, зря воздух сотрясаете, я создала шедевр! Лицезрейте, мой собственный Монстр! В Амбере стоял стоял настоящий истребитель. Он выглядел как сфера окруженная кольцом. На виднелись пара пушек и отсеки для ракет. Его рисунком была молния, бьющая в белый, синий и жёлтый ромбы. Хоть сам "Монстр" был маленьким,в нём чувствовалась мощь, которая хочет вырваться на волю. - Ты превзошла саму себя, Перидот. Очень хорошая работа. - Да, выглядит... Клёво. - Не просто клёво! Я бросаю вызов самим алмазам! Я не боюсь их! Я НЕ БОЮСЬ ИХ! Крик зелёной коротышки разнёсся по округе, спугивая птиц с деревьев. - Ладно мне пора. Перидот, это действительно круто! - Я знаю! - До встречи Ляпис. - Ага. Стивонни направилась обратно в город. " Сегодня ты превзошла себя тоже, Конни." " Ты тоже был на высоте. Я и забыла о вчерашнем." " Только вот полёт у нас не очень получился. Надо и его потренировать." " Полетели?" " Как вам угодно". Стивонни взмыла в небо, размахивая своими длинными ногами. - Я летаю! Я птица! Я могу летать! С высоты Бич-сити выглядел очень красиво. Пляж, море, маяк... Красота. Стивонни медленно полетела к храму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.