ID работы: 7838413

Book 2

Гет
PG-13
Заморожен
223
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Настройки текста
Примечания:

Тобио стоял в дверях и обеспокоенно смотрел на плачущую меня за столом. Но, после нескольких минут шока, он собрал всё мужество в кулак и сел рядом на стул. — Что случилось?   Но вместо внятного ответа, Кагеяма получил невнятное, иногда со всхлипами, объяснение. Хотя после этого, ситуация ясней не стала. Поэтому он принял одно верное решение: сначала успокоить меня, а потом разобраться с проблемой.   Сперва всякие вкусности, далее ролл из одеялка (с начинкой в виде меня), а после пару успокоительных таблеточек. И, естественно, под конец всей этой терапии, я заснула в объятиях Тобио. *** — Доброе утро.   Я открыла глаза и начала осматриваться. — Доброе. Почему ты не ушёл? — Я так и не узнал вчера, из-за чего ты плакала.   Я попыталась принять сидячее положение, но упала обратно. — Раскрути.   Тобио послушно принялся освобождать меня из кокона. — Пойдём на кухню.   Мы спустились на первый этаж. — Вот.   Связующий посмотрел вперёд и увидел нп столе книгу, частично обгоревшую и обуглившуюся. На переплёте виднелись буквы "Стр... доктора... и... ". — Это же... — Да, — я оборвола его на полуслове, — я испортила твой подарок. Мне очень жаль.   Я снова начала вытирать слёзы рукавом. — Что за детский сад? — спросил Кагеяма, обнимая меня. — Ты же знаешь, что мне, кроме тебя, ничего не нужно. — А как же..? — Успокойся. Если хочешь, я пойду и куплю такую же книгу. — А прочитать? — И прочитаю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.