ID работы: 7838532

Генезис

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 193 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Просыпаюсь из-за того, что чувствую, как мне холодно. Увидев, что я почти лежу не под одеялом, то натягиваю его на себя и закутываюсь больше. Но я быстро перестаю думать о том, что замёрзла и, что хочу поспать ещё. И начинаю думать о том, почему сейчас одна. На кровати находилась только я, рядом со мной было пусто и постель уже остыла. В голову ударили те самые воспоминания, с прошлой ночи, в мыслях уже была картина того, как я стонала под Паркером, как всем телом чувствовала удовольствие от его прикосновений, как наслаждалась всем тем, что он делал со мной. И я также помню, как прикрывала глаза и думала о другом мужчине. Даже не знаю за что мне стыдно сильнее. За то, что думала о другом или за то, что пошла на всё это. Окно в комнате было немного приоткрыто. Лёжа на кровати, я посмотрела через стекло и увидела, что небо на улице пасмурное. Серое и темноватое. Сейчас уже почти начало августа, погода, наверное, будет с каждым днём ухудшаться. Мне вдруг стало интересно смогу ли я сбежать от Кая до рождества? Сколько я вообще здесь ещё буду находиться? Но оказалось, что я пробуду там не так долго, как могла бы предположить. Все дни, что я проводила с Каем, были по сути однотипными. Он куда-то исчезал днём, а иногда приходил с этими двумя, блонди и брюнетом. С их приходом, Паркер заставлял меня сидеть тихо в комнате на втором этаже. Я подыгрывала ему. Слушалась его, мило улыбалась, целовала его, позволяла дотрагиваться до себя и стонала под ним через ночь. Иногда мы вместе ужинали, хотя он ужинал, я скорее напивалась. Теперь уже это было привычкой. Всё было однотипно. Всё было одинаково. Спокойствие и стабильность, вот, что никогда ни у кого не будет в отношениях с социопатом, но у нас почему-то было. И это сильно удивляло меня. Одиночество, ужин с кино, секс или ещё один вариант, Кай приходил поздно, когда я проводила весь день одна за книжками и за поиском чего-то полезного в этом доме, брала иногда кровь из холодильника, потом засыпала в одиночестве, просыпалась в часов одиннадцать из-за того что меня кто-то притягивал к себе и обнимал. Я надеялась, что мои ожидания оправдаются, что, то, как я ждала, терпела всё это, окупится. И наконец начало окупаться. Под конец августа Малакай становился менее бдительным, он больше не пытался пользоваться внушением и меньше замечал мои порой странные вопросы и выпады, к примеру вчера я оттолкнула его, когда он начал приставать ко мне на кухне. И он ничего мне не предъявил, лишь промолчал. Как-то раз я слишком сильно толкнула его. И ещё мы как-то раз поссорились с ним из-за того, что он начал предъявлять мне, что я много пью. Мне уже начинало казаться, что мы с ним и вправду настоящая пара. Однотипность и обыденность постепенно растворялись. Сидя на диване в гостиной Паркеров, я смотрела телевизор, когда услышала стук в дверь и направилась к ней. У Малакая были ключи, поэтому я сильно сомневалась, что это он. Как только я подошла к двери и аккуратно отодвинула шторку, то через стекло увидела Лейси, блондинку, что походила на Кэролайн и была сестрой Брэдли, парня, что походил на Деймона. Она замечает меня, поэтому я быстро поправляю штору и скрываюсь за ней, раздумывая открывать или нет. — Джессика, я знаю, что ты там. — Кая нет дома! — произношу я, через дверь. — Мне нужна ты, а не Кай. — С чего бы мне открывать тебе? — произношу я. — Потому что я могу помочь тебе выбраться отсюда. Ты ведь не его девушка, ты его заложница. — И, как ты мне поможешь? — спрашиваю я и тихо прохожу на кухню. — Я могу снять его заклинание. — Пока она это говорит, я беру один из ножей и снова направляюсь к двери, стараюсь идти тихо, надеясь, что она не заметит того, что я отходила. Если заметит, то она будет более настороженной и враждебной. — Джессика? — произносит Лейси, когда повисает пару секундная тишина. — И, как ты мне поможешь? Паркер сказал, что он наложил достаточно сильное заклинание, чтобы я не вышла отсюда, и чтобы не была полноценным вампиром. С каких пор любительница может быть сильнее профессионала? — Я не любитель, Джессика, — она каждый раз произносила моё имя с таким отвращением, что поверить в её искренность было просто невозможно. — Я сниму заклинание Кая, и ты будешь свободна. А я отомщу Паркеру. Я рискую, но всё же поворачиваю защёлку и открываю дверь, нож прячу за спиной и уже думаю, что Лейси наверняка поймёт, что у меня холодное оружие в руках, но раз она сильная ведьма, то не думаю, что какой-то кухонный ножек ей навредит. Открыв дверь, я вижу перед собой блондинку, на которой тяжёлые ботинки, штаны в красную клетку и косуха. Сама брутальность и крутость. — Привет, Джессика, — произносит девушка, а я отхожу с прохода, позволяя ей войти в дом Малакая и уже понимаю, что это могло быть ещё одной моей ошибкой. Блондинка перешагивает порог и ступает на ламинат. Она оглядывает дом, а я закрываю за ней дверь и прижимаюсь к этой же двери спиной, прячу уже две руки за спину, это должно было выглядеть неподозрительно. Лейси после того, как оглядела дом оборачивается ко мне. Она выглядит так самодовольно, что мне так и хочется ей врезать. Но она мне ещё нужна, может врежу ей позже, если Паркер меня не убьёт или её, она же собирается пойти против него, а это наверняка плохо закончится. — Так, как ты мне поможешь? И, что я должна сделать взамен? — спрашиваю я. — Всё будет просто, я снимаю заклинание, а ты должна подсыпать Малакаю это. — Девушка достаёт из кармана кожаной куртки пузырёк с фиолетовой жидкостью. Она протягивает его мне. — Он же тебе доверяет? — Да, — произношу я, разглядывая прозрачную бутылочку длинной в сантиметров пять, сделанную из стекла, заткнута пробкой, а впереди какой-то знак из серебра, похожий на букву «Ф». — Как твоя фамилия? — спрашиваю я и перевожу взгляд со стекляшки на девушку. — Зачем тебе? — Знаешь, что сейчас происходит? Ко мне приходит какая-то ведьмочка, возомнившая себя сильной колдуньей, что сможет прикончить социопата, который сейчас как никогда зол и силён. И она просит меня рисковать собой и своим нынешним положением перед Паркером. А взамен я получаю обещания и только, ты даже фамилию мне не скажешь? — Наша фамилия Флоренсы. Серьёзно? Типа любители флоры? Ладно, это не так уж важно. — Отлично. Я знаю твою фамилию, но я всё ещё не знаю, как ты собираешься снять с меня заклинание Паркера, который потратил на него уйму сил и времени. — Я тоже могу высасывать магию, — произносит она. — Я просто высосу из тебя это заклинание. — Ты тоже? — я немного удивляюсь этому. — Да. Поэтому Кай и общается со мной и с Брэдли. — Что с ним сделает это? — спрашиваю я и показываю ей пузырёк. — Нейтрализует. Там много трав, которые сделают его слабее, не только, как колдуна, но и как вампира, — Лейси направляется к двери. — Подсыпь это ему сегодня вечером, он ничего не почувствует, пока не попытается воспользоваться своими силами. — Хорошо, — произношу я. — По рукам. Если я подсыплю это Каю, то и я сама смогу сделать его беспомощным и прикончить. Но если Паркер связал меня заклинанием, которое связывает нас с ним и у него теперь мои силы, то умрёт он, умрёт и половина моего вампиризма, что мне не на руку. Но можно отправится в Новый Орлеан, к Колу, он может быть поможет мне. Хотя, с тем сколько я уже здесь сижу… мне никто не поможет. Даже Майклсон. Когда Блондинка уходит, то я остаюсь одна перед выбором. Либо доверится этой ведьме, либо ничего не делать и, по сути, остаться преданной Паркеру, но если умолчу о всё этом, то тоже предам его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.