ID работы: 7838532

Генезис

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 193 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Кай в этот день пришёл весёлым, беззаботным и рановато. Паркер прошёл в гостиную, где располагалась я за прочтением одной из книг библиотеки его семьи. Теперь он не относился с подозрением к тому, что именно я читала. Порой разрешал мне самой исследовать библиотеку его родителей, без его надзора. Мне было тогда отчасти страшно, потому что я осознавала, что узнай он правду, то одним изнасилованием я точно не отделаюсь, хотя скорее он даже не прикоснётся ко мне с интимной стороны. Думаю, он придумает что-то более извращённое, что-то что будет радовать его. Например, он будет резать меня, может опять запрёт в подвале, а может наконец перейдёт к психологическим пыткам? Но, пока что, он спокойно сидел рядом со мной и поглаживал меня по ноге, а потом начал нежно целовать меня в шею. А я продолжала скользить взглядом по строчкам книги. Малакай не пытался перейти на что-то более взрослое, он скорее заигрывал и напоминал этим кота. — Кай, перестань, — хихикая, произношу я и пытаюсь отстраниться от него. В последнее время я совсем начала забывать о том, что именно Паркер со мной сделал. Теперь я начинала думать о том, что почти не притворялась, я старалась просто быть милой и дружелюбной, порой пыталась придержать некоторые слова, но я уже начинала не принимать всё это как постановку. Всё это казалось реальностью. — Я заметил, что давно ничего такого тебе не дарил, — произносит Малакай. Он и не должен мне ничего такого дарить. И я даже не хочу ничего принимать от него. Мне достаточно того, что он не морит меня голодом, не избивает и не мучает физически. Малакай достаёт из кармана своей куртки браслет. Из золота, с висящими на нём жемчужинами и бриллиантами. Он берёт моё запястье и надевает украшение. Я немного шокирована данным подарком, мне никогда не казалось, что Паркер из тех, кто будет дарить дорогие украшения. Думала, что он скорее подарит мне чьё-то сердце в коробочке. Из окон в комнату попадали тёплые лучи солнца, которые заставляли бриллианты на браслете красиво переливаться и блестеть, как и золотые цепочки, которых было две, состояли из тонких золотых колечек. — Спасибо, — произношу я и улыбнувшись тянусь к нему, сама целую его, но потом отстраняюсь. Со временем я уже свыклась с мыслью, что делаю всё это сама, что он отчасти меня не заставляет целовать его и не принуждает к чему-то большему. Он не заставляет меня улыбаться ему или встречать его, каждый раз, когда он возвращается. Он ничего из этого не заставляет меня делать, скорее вынуждает. — Тебе ведь нравится? Скажи, что тебе нравится, — произносит Малакай. Он до сих пор не понимает, что не пользуется внушением. Каждый раз что-то прося меня сделать, он делал это без помощью гипноза, но я всё равно подстраивалась под него. Я каждый раз слушала его внимательно. Слушала каждое его слова, старалась понимать всё, что он говорит, следовать ему. Это начинало выматывать, порой хотелось сказать «нет» и плевать, что ждало бы дальше. — Мне нравится, — произношу я. Если подсыплю ему, то зелье, то я навсегда стану свободной. Больше не придётся притворяться. Я даже не прикончу его, просто предам и ему будет из-за этого также больно, как и мне. Может, так будет правильно, и мне стоит довериться той флористке с блондинистыми волосами? — Хотел тебе сердце принести, может сердце твоего друга Майклсона? Кола. Тебе бы понравилось? Уверен, что да. Ты же дорожишь им? Рвалась к нему. — Малакай больше не обнимает меня, он усаживается чуть ближе ко мне, одну руку кладёт на спинку дивана, позади меня, а другой немного и лениво, но с пугающей заботой, поправляет мои волосы. Кай внимательно наблюдает за моими эмоциями. — Ты что-то с ним сделал? — С моего лица сразу пропадает улыбка и я хмурюсь, надеясь, что Кай ничего такого не сделал с Колом. Да, и, как он смог бы? Орлеан будет далековато от нас, а Паркер каждый вечер возвращался. Хотя может Кол пытался найти меня и наткнулся на Малакая, а тот разобрался с ним. — Скажи, кто такой Кол, — просит, хотя нет, снова приказывает он и смотря мне в глаза. — Ну, же, Джессика! — Он старый друг, единственный друг. И скорее всего тот самый друг, который хотел меня вытащить и спасти от Малакая. Паркер наверняка навредил Майклсону. И от одной мысли, что Колу нужна моя помощь, мне стало немного страшно за него. — Ты любишь его? — спрашивает Кай и заглядывает мне в глаза. — Скажи правду. Я бы хотела спросить Паркера откуда он узнал про Майклсона, но побоялась, потому что не хотела, чтобы Кай сделал мне больно. Ведь до моей свободы оставалось совсем немного. — Нет, конечно, нет. Я люблю только тебя, — произношу я и кажется это было самой лучшей игрой в моей жизни, потому что он так посмотрел на меня, будто верит в это, хотя может и вправду верил, потому что потом он ответил мне на поцелуй. Я снова первая поцеловала его и положила ладонь на его щёку. Как только я отстраняюсь от Малакая, то вижу его подозрительный взгляд. — Мне нужен только ты. И я люблю только тебя, — слетает с моих губ. Я вижу, как на лице Кая появляется ухмылка, он доволен тем, что я ему сказала. А я буду довольна, если увижу его страдания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.