ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
POV* Боже, и почему я о нем забочусь, лучше бы готовилась к урокам, но нет. Ладно мне надо спать. Утро POV Марко* Блять, как я тут оказался! Ладно, разберусь… . А точно я же в бар ходил, но не похоже чтоб я пришел закрыл дверь, улегся на диван и укрылся. Ладно, пойду прогонять её из хаты. Просто прогонять не весело, лучше подоставать. Автор* Марко пошел наверх, он увидел что на одной двери была нарисована звездочка, и бабочка. Он сразу понял чья то была комната и зашел. Он там обнаружил Стар в одном лишь нижнем белье. Марко* Ну привет. Стар* Выйди!!! Марко* А если останусь? Стар* А ну пошел отсюда извращенец!!! Марко* Ладно, ладно выхожу. Автор* Шатен вышел из комнаты, и стал ждать её. Она вышла грустная. Марко* Чего такая грустная? Получила от кого-то звездюлей? (Скаламбурил Марко) Стар* Нет! Просто не выспалась. Марко* Почему же это? Стар* Ты домой пришел выпивший, и теперь ты пить не-будешь! Марко* А если буду то что? Стар* То я у тебя отберу твой ноутбук! (У Марко был ноутбук) Марко* Подумаю. Автор* Марко достал вейп из кармана, и закурил его. Стар* Ты что еще и куришь?! Марко* Нет. Стар* А это тогда что. Автор* Марко заменил насадку с никотиновой на клубничную. Марко* Вейп, хочешь попробовать? Автор* Стар хотела сказать что она не тупая, и не будет, из-за того что это вредно, но кареглазый запихнул вейп в рот блондинки, и она нечаянно втянула. Потом выдохнула, и пошли колечки. POV Стар* Помню мне какой-то папин друг дал закурить, и мне жутко не понравилось, потом я не хотела ничего на основе никотина. Но это мне понравилось, и тут вкус клубники, вау. Может одолжить его у Марко ненадолго. Марко* Понравилось? Стар* Да Марко* Забирай себе, а для себя я новый куплю. Автор* Диаз дал голубоглазой свой вейп, после чего она пошла к себе в комнату тестировать подарок шатена. А он пошел готовить омлет. POV Стар* Вау, эта штука довольно классная, и без никотина. У неё вкус клубники. Боже я даже не просила, а он взял и подарил, интересно откуда у него деньги, ладно меня это не волнует. Автор* Голубоглазая блондинка так и продолжала дуть кольца вейпом, который ей подарил шатен. POV Марко* Почему я ей подарил вейп, я не хотел же. Но почему я не нагрубил. Ладно это я исправлю, а пока позову её есть Автор* Они поели, Марко написала Джеки, он еще захватил с собой 300 баксов. На часах уже 20:00. Кто-то стучит в дверь, Стар подбежала и открыла, но то был какой-то чел. Это был зеленоглазый шатен в зеленой рубашке, и с большими клыками. Тот увидев что перед дверью красивая блондинка спросил. Оскар* А Марко дома? Стар* Нет гулять пошел. Автор* Оскар был рад событием что Диаза нет, и ту какая-то красотка. Он схватил её и потащил. Но тут домой возвращался Марко, который разошелся с Джеки по домам минуту назад. На него несся задом Оскар, со Стар. Марко развернул его к себе, положил бутылку купленного сидра, и дал ему в еблет. Оскар упал с разбитым носом. Оскар* О Марко прости, я не знал что это твоя новая девушка. Автор* Стар покраснела. Марко* Нет, это не моя девушка, тебе вообще нельзя доверять ни одну девушку, БДСМщик хренов (Кто не знает что такое БДСМ может загуглить) Оскар* Ну чего ты так? Марко* Надо. Автор* Оскар встает и хочет ударить Диаза, как тот хватает Оскара за предплечье, и бьет лбом об лоб, от чего Оскар упал, и потерял сознание. Марко и Стар пошли домой. Марко* От чего ты сразу открыла дверь, а. Надо сначала в глазок посмотреть. Марко взял свою бутылку сидра, и пошел домой. Стар обняла шатена, а тот в свою очередь заметно покраснел. Они пошли дальше Автор* Когда они зашли, то Стар заметила что у кареглазого в руке бутылка с алкоголем. Стар* Я тебе говорила не пить! Марко* Ну чего же ты, я еще её не открыл. Стар* И не открывай. Марко* А вот и открою. Стар* Нет! Марко* Да. POV Марко* Боже, она такая милая когда злиться, просто мимими. Автор* Стар хотела забрать бутылку у Марко, но тот ловким движением отвел бутылку в сторону, и закрылся в комнате. Стар с вечера собрала уроки в портфель, и пошла спать, думая о том что ей надо будет будить Диаза, так как он будет пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.