ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто-то ревнует

Настройки текста
Автор* Стар хотела забрать бутылку у Марко, но тот ловким движением отвел бутылку в сторону, и закрылся в комнате. Стар с вечера собрала уроки в портфель, и пошла спать, думая о том что ей надо будет будить Диаза, так как он будет пить. Утро Автор* Марко до сих пор не открылся. В 9:00 начинался первый урок. Стар проснулась в семь, и собралась, дожидаясь шатена. Но он не выходил, на часах уже восемь. Стар хочет открыть дверь, но она заперта изнутри. Стар пролезла к Диазу в комнату только через окно. Она запрыгнула к нему в комнату, и открыла дверь. Потом начала будить спящего на полу Марко. Он лежал на полу, и возле него стоял ноутбук. Стар решила забрать ноутбук, как наказание. А там увидела что на ноутбуке открыта вкладка браузера с порно. POV Стар* Фу Марко, ты такое смотришь, точно какой-то извращенец, я все расскажу его родителям сегодня вечером. А пока-что разбужу его, и скажу что ноутбук он не получит, пока не реабилитируется. Стар* Марко Вставай! Уже 8:20! Марко* Нихуя себе, ты чего меня в такую рань разбудила. POV Марко* Так, я вчера смотрел порнуху, хух хоть штаны закрыл перед сном, стоп, а где ноут?! Марко* Стар, где мой ноут блять?! Стар* Ну ты конечно и извращенец, а ноут я у тебя забираю, до тех пор пока ты не реабилитируешься. POV Марко* Так родители уезжают завтра на две недели, повеселюсь. Марко*, а ты в курсе что родаки завтра уедут? Не хочешь с ними куда подальше, и остаться там? Стар* Собирайся в школу, живо! Марко* Не-а. Не в настроении сегодня идти в школу. Автор* Стар взяла портфель и побежала в школу, в то время шатен пригласил одну деваху (Джеки). Она пришла к Марко, и зашла в его комнату. А там у них началось. Стоны были на весь дом. Стар зашла в дом, и по звукам определила чем Марко занялся, и не один. POV Стар* От он конечно извращенец. Я у него ноут забрала, а он мне так мстит, или на нервы действует. И почему это я так за него беспокоюсь, пусть трахает всех кого попало, только не меня, и не моих новых подруг из школы. Пойду-ка почитаю. Автор* Стар начала читать, закурив при этом вейп, который подарил шатен. Но громкие стоны не давали ей почитать. Она вставила ватные тампоны в уши, и начала читать. Вроде шум угас, и блондинка вышла из комнаты. Она увидела как Диаз прощается с Джеки. По её лицу было видно что она ревнует, хоть у неё в голове это крутилось совсем по другому. Юноша заметив Стар начал к ней говорить, чего она точно не ожидала. Марко* О тут очередь, проходи. Автор* Марко открыл дверь к себе в комнату. Стар покраснела и выдала из себя. Стар* Ты еще какой извращенец! Марко* Ноутбук верни, а. Стар* Нет. Автор* Марко без спроса вошел в её комнату, и забрал ноутбук. Стар* Нет! Марко* А вот и да. Автор* На следующий день Марко вместе со Стар пошли в школу. В школе стар подошла к новой подруге «Джанне» Джена* О привет Стар. Стар* Привет Джена. Слышишь, а как заставить Марко перестать водить домой девчонок, и чтоб он перестал пить? Джена* Я сама не знаю, но по рассказам остальных, для этого надо… Стар* Да я выполню это! Джана* Стать его девушкой. Стар* Что нет, ни за что на свете. Автор* Щеки стар заметно покраснели. Джана* Либо смирись, либо это. Стар* Лучше бы смириться. Джана* Ну что твоя жизнь, которую кстати он уже как два раза выручил. Стар* Что?! Откуда ты узнала?! Джана* Ну в первый раз я проходила мимо, а про второй рассказал Оскар, кстати щас тебя с ним познакомлю. Автор* Джана ведет блондинку к ему, а та увидев его спряталась за стену. Стар* Джана остановись. Джано* Чего? Стар* Иди сюда. Джана* Хорошо. Стар* Это он на меня напал. Джана* Что? Стар* А еще Марко сказал что он какой-то БДСМщик. Джана кто это? Джана* Ну это когда тебя связывают, раздевают и… Стар* Я уже поняла. Джана* Ладно, пошли быстрей. Автор* Они побежали к кабинету истории, так как через 5 минут урок истории. Джана* Так признай, Диаз тебе по душе. Стар* Нет он извращенец! Звонок Автор* Марко не было. Но она знала что он в её классе, наверное опять прогуливает. Она определила где сидел Марко, определила она по одному незанятому месту, которое было возле неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.