ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взятка и гости

Настройки текста
Автор* Марко не было. Но она знала что он в её классе, наверное опять прогуливает. Она определила где сидел Марко, определила она по одному незанятому месту, которое было возле неё. В её классе были Джена и Джеки. Звонок Автор* В класс входит Марко, и все девчонки кроме Стар и Джены на него словно напрыгивают, хотя этого с ним. Стар* А почему они все так любят Марко. Джена* Они хотят с ним отношений, и секса. Стар* А Марко что? Джана* А он только секса. Стар* А почему именно с ним? Джена* Он типа секс символ школы, и кстате, ты с ним тоже захочешь. Стар* Что! НЕТ! Я И ОН!? НЕ-ЗА-ЧТО НА СВЕТЕ! Джена* Ехх, посмотрим. Автор* Блондинка выходит в коридор, и встретилась с Диазом. Марко* Привет малышка. Стар* Не называй меня так, извращенец. Марко* Как ты со мной разговариваешь!? Стар* Как надо. Автор* Шатен взял стар за кисть, и придавил Стар к стене. Сжимая кисть, от чего голубоглазая заплакала. Марко* Со мной так разговаривать нельзя. Поняла!? Стар* Да, только отпусти. Марко* Хорошая сучка. Спустя неделю Автор* Стар позвонила мама. Стар* Привет мамуль. Мун* Стар ты останешься тут еще год или 2. И я узнала где ты живешь, я с утра выехала и уже почти доехала. Стар* Мам не надо. Автор* Мун сбросила трубку. Стар пошла к Марко, но боялась, ведь он на неё обиделся, и она на него тоже, к тому же он пьян. Стар зашла в комнату. Марко* Какога хуя тебя здель нидо блеть. Стар* Так сейчас приедет моя мама... Марко* Ти чо на мени капрмет сосавила. Стар* Нет, если ты мне подыграешь, то я... О куплю тебе чуть сидра. Марко* 4 бтылки. Стар* Ты охренел? Марко* Сглашйса пека не пздно. Стар* Ладно, только подыграешь. Марко* Да блеть чес сово. Стар* Ладно. Автор* Через два часа в дом идет стук, блондинка открыла дверь. Стар* Привет мам. Мун* Привет Стар, я хотела бы увидеть твоего соседа. Стар* Зачем!? Мун* Расспросить чем вы тут без меня занимались. Автор* Стар развернулась, и пошла наверх, как её мама заметила царапины на спине(еще не зажившие с того раза) Мун* А что то за царапины. Стар* Мы с Марко шли, а потом он... Мун* Где он! Стар* Стой я не договорила. Мун* Где он!? Стар* В той комнате. Мун* Безобразник ты чего со Стар наделал! Я обещаю тебя сдадут в детдом!!! Марко* Я блять, я её спас. Мун* Царапины на спине. Марко* А ничего что на неё напал насильник, я её спас, и у меня была на ноге большая рана. Я пришел домой, и обработал в первую очередь не себе рану, а ей царапины! А второй раз когда один парень БДСМщик её утаскивал. Мун* Прости, я думала что ты сделал. Стой ты что пил!? Марко* А вы мне запрещаете? Хочу и пью. Автор* Мун пошла ко Стар. Мун* Стар, а тебе нравится Марко? Стар* Нет. Хоть он и спас меня два раза, но он алкоголик, главный хулиган школы, и бабник, я сама слышала стоны из соседней комнаты. Мун* Алкоголик, хулиган, бабник!? Надеюсь тебе он не обижал. POV Стар* Надо рассказать, но я и так сделала маме плохое про него впечатление, а если еще расскажу про тот случай в школе, то она его убьет, нет я не хочу чтобы маму посадили в тюрьму. Да и я его и так сдала, он мне этого точно не простит, но зачем же я сдала. Стар* Нет, не обижает. Мун* Вот и славно, будет обижать звони. Автор* Марко вышел на улицу, и его там ждала Джеки. Они начали целоваться, и пошли к ней. В окно это заметила Стар. Мун заметила ревнивое выражение лица у её дочери, и посмотрела в окно. Мун* Ты ревнуешь? Стар* Нет, что ты. Мун* Говори мне как есть. Автор* Стар решила показать подарок от Марко. Стар достала из своего глубокого кармана вейп, и закурила его. Мун* Что это!? Ты курить начала!? Стар* Нет это вейп, попробуй. Мун* Не надо, я поняла. А откуда это у тебя? Стар* Он подарил. Мун* Думаю он неравнодушен к тебе. Стар* Ты правда так думаешь. Мун* Да, и он будет для тебя отличным защитником. Стар* У него же есть девушка. И к тому же он мне не нравится. Мун* По твоему лицу я вижу другое. Ладно мне пора, уже вечер а мне еще много ехать. Пока. Стар* Пока. Автор* Домой пришел Марко, он был пьян, и доволен сексом со Джеки. Марко* Тек блать! Я хочу еще! Автор* Марко подошел ко Стар. Марко* Гдо мй сидр блеть! Стар* Ой я еще не успела. Автор* Марко повалил её на диван, и начал целовать. Он лежал на ней, и страстно целовал. Стар почему-то ответила на поцелуй. Но Марко отключился. Стар не могла встать, так как он был сверху. Она лежала там как сочный помидор, вся красная. POV Стар* Не ужели он действительно так, нет он просто пьян. Я не-могу вылезти из под него. Блин я слабая, прийдеться так спать, а если он проснется и захочет большего. Ладно надо хотя-бы голову из под него вытащить, чтоб он не целовал меня во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.