ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
POV Стар* Не ужели он действительно так, нет он просто пьян. Я не-могу вылезти из-под него. Блин я слабая, прийдеться так спать, а если он проснется и захочет большего. Ладно надо хотя-бы голову из-под него вытащить, чтоб он не целовал меня во сне. Утро Марко* Блядь почему я на тебе лежу?! Что вчера произошло?! Стар* Ты что не помнишь?! И слезь с меня! Марко* Ок, так что вчера произошло? Стар* Ты пришел домой что-то промямлил, и попросил 4 бутылки сидра, а потом целовал и упал на меня! Марко* О кстати сидр! Ты должна мне сидра. Стар* Ладно верну. Марко* Сегодня! Иначе тебе не жить! Стар* Чего ты так строго? А если не верну. Я ведь не могу просто пойти в магазин и купить тебе его. Марко* Мало этого ты еще и купишь его при подругах, и отнесешь мне. Стар*Но Ма… Марко* Либо секс. Стар* Ладно я принесу. Марко* А если не принесешь? Стар* Марко тогда. ТОГДА Я СБЕГУ. Марко* Можешь конечно сама, но для этого тебе прийдется прогулять химию, и не сдать меня. POV Стар* Так так так, мне надо все сделать правильно, подруги засмеют, и мама узнает. А прогул, за него мне крышка. Ладно сбегу от него. После уроков POV Стар* Боже мой!!! Ключи у него!!! И как мне попасть домой незамеченной?! Ладно подыграю и сбегу. Автор* Блондинка шла домой, сзади Диаза, но тут на неё кто-то напрыгивает и утаскивает. А Диазу позвонила Джеки он ответил и развернулся, увидев как Оскар снова за свое. Марко* Оскар ты че охуел?! Оскар* На этот раз ты не сможешь помешать мне! Автор* Стар наступила ему на ногу, от чего тот уронил нож. Стар не смогла вырваться, но Марко подбежал и ударил оскара в ногу, Оскар согнулся, и Диаз ударил его по спине от чего тот упал. Стар спряталась за Марко позабыв о договоре и Диаз дал решающий удар Оскару, от чего у того сломалась нога. Оскар лежал со сломанной ногой и кричал. А Диаз с Баттерфляй пошли домой. Марко* Ну что Стар, купила? Автор* Стар сглотнула, посмотрела на закрытую дверь. POV Стар* Ну что же походу сегодня я лишусь девственности. Боже что бы могло помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.