ID работы: 7838922

Демоны в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Dua Lipa-Physical

Настройки текста
Бес встаёт перед Джином боком, чтобы не перекрывать обзор, но давая понять человеку от кого охранял, что намерения у него серьёзные и обычный приказ его не остановит. -Я погляжу одного тебя отпустить побоялись, интересно почему?-ухмыляется Юнги, окинув злого пса ленивым взглядом. В нём изменилось всё, манера поведения, эта незнакомая Джину улыбка, даже взгляд, холодный, пронизывающий до самых костей, и стоило ему умереть и восстать из могилы? -Никто не знает, что я здесь, кроме Чимина и Намджуна!- отвечает Джин, пытаясь уловить хоть что-то от старого Юнги, но лицо парня остаётся непроницаемым. -Низко бьёшь хён, видимо демонская сущность изменила не только меня одного! -хрипло смеётся брюнет, сев на край кухонного стола -Только вот тогда, когда я умирал вспоминал отнюдь не Чимина и Намджуна...-Джин вздрагивает -Кто-бы мог подумать, что тебе понравиться такой человек! А Джуна он бы тоже отправил на тот свет, если бы он тебе написал прося встречи? -Джун...такой же...как ты... Ухмылка слетает с лица Юнги и он напрягается. -Что ты сказал? -Намджун такой же... -И ты...ты позволил этому случиться?!-вскакивает он на ноги, сжав кулаки. -Тебя это не касается! -Меня это ещё как касается, то что мы тогда расстались не делает тебя тем, кто решает кем мы являемся с ним друг другу! Не имеешь права! Я знаю его достаточно, чтобы называть другом! Бес рычит громче и Юнги это раздражает. -Заткни его шавку хён, пока я глотку ему не вырвал!- и старший видит, Юнги не станет медлить и терпеть, поэтому опускает свою ладонь на шерсть пса. -Тихо! -Бес недоумевая скулит, но всё же приказу подчиняется. -Джун в курсе, кто меня убил? -Думаю да... -Думаешь?-усмехается брюнет -А ты, ты что-то почувствовал, когда узнал о моей смерти? Тебе не было жаль, хоть немного? -Ничего...-честно признаётся старший. -А я отдал душу, чтобы вернуться к тебе...-отвернувшись говорит Юнги -На мне вина хён, прости...в ту ночь я хотел правда поговорить и попросить прощения, не подозревая, что ты был не один! Что сердце твоё было отдано другому...но смерть...это слишком... -Мне жаль! -Жаль? Правда?-встав полу боком спрашивает брюнет -Что-то я не вижу раскаяния в твоих глазах мой милый! А я ведь, как оказалось всё ещё люблю тебя! -он глубоко вдохнув выпускает воздух, освободив заново лёгкие и подходит к окну -Убить Джуна ты ему тоже позволил? Ты тоже ничего не почувствовал, когда увидел его бездыханное тело? -Я не обязан тебе всё рассказывать!-вскипает старший. -Почему же? Потому что тебе может быть стыдно хён? Того, кого ты любил и уважал столько времени, того кого ты пытался всегда огородить от плохого, позволил убить...и всё из-за прихоти своего любимого? Поставил любовь выше дружбы? Джин отталкивает Беса в сторону, оказываясь перед Юнги, чуть не пылая огнём бешенства, хватаясь за его одежду, начиная психовать сильнее, так как Юнги смотрел на него улыбаясь, зная что отчасти прав и эта правда резала больнее острого ножа. Выделяя своей улыбкой своё какое-то превосходство. -Я прав мой милый хён!-подняв руку и пройдясь по щеке Джина пальцами, спокойно произносит брюнет -Ты знаешь, что я бы так не поступил с Джуном, я бы не заставил тебя продать душу... -Зато ты заставил меня страдать, кувыркаясь со своим новым любимым за стенкой!-улыбка Юнги чуть меркнет, но не исчезает. -Я совершил эту ошибку и этот грех на мне хён, но это не убийство, так или иначе ты продолжал жить, дышать, встречать новые дни...а не погрязнуть во тьме! В которой теперь все мы...связаны между собой и от этого запутаны... -Юнги...-выдыхает Джин, сжав одежду младшего сильнее, так как Юнги снова был прав. -А что бы было...если бы я нашёл выход? Что бы ты выбрал хён? -Какой выход?-не понимает Джин. Юнги резко тянет его так, чтобы мог дотянуться до уха старшего, чуть задев губами раковину. -Он тебе не понравится... Чонгук смотрит в окно, выпуская дым наружу, он сидел и курил сигареты старшего, вспоминая сколько ему приходилось воевать, чтобы как-то отучить его от этой привычки, но всё же сдался понимая, что бесполезно и его малыш не мог терпеть, когда ему указывали. Младший постепенно сгорал от невозможности увидеть Джина, дотронуться, прижать к себе, слышать его смех и прощать ему его детские проделки. Хосок проходит в комнату и вздыхает, ему было больно видеть, как брат страдал и хотелось поехать за Джуном и вымолить у Джина прощения, чтобы тот вернулся к Чонгуку и всё стало, как раньше, только оборачивается, чувствуя чужое присутствие. -Чонгук...-зовёт он младшего, тот поворачивает голову и потушив окурок, слезает с подоконника и подходит ближе, встав за спиной брата -Что он тут делает?-спрашивает Хосок, понимая, что Тэхён находился за дверью. -Сейчас мы это узнаем!-по пути выхватывая кухонный нож, отвечает Чонгук брату, прямиком направившись к двери, схватив Тэхёна, стоит двери открыться и приставить лезвие к глотке. Тэхён поднимает руки и ухмыляется, Хосок не смеет лезть, просто не зная, что делать, его брат был на пределе и как бомба мог сдетонировать в любую секунду. -Добрый вечер мальчики! - чересчур радостно восклицает Тэхён, улыбаясь от уха до уха. -Сука ты ещё издеваешься?!-хрипит Чонгук, прожигая взглядом демона. -Чонгук-и костюм только не помни, дорогое! -Что тебе нужно?-скрестив руки говорит Хосок, чтобы отвлечь брата своим вопросом, Тэхён задерживает на нём взгляд дёрнув уголком губ такой уловке. -Как что, пришёл проведать вас, узнать как живётся без Джина! -Чонгук бьёт его кулаком по животу заставив охнуть, потому что его это задевает. -Что меня останавливает, чтобы не вонзить этот нож тебе в горло прямо сейчас?!-выпрямив Тэхёна, он прижимает его к стене, надавив лезвием на кожу сильнее. -Нуу...ты не узнаёшь о сюрпризе, а я так старался для тебя Чонгук-и!-надув губки, грустно говорит Тэхён. -Какой ещё сюрприз?- хмурится Хосок, кинув настороженный взгляд на брата. -Помнишь мелкий, ты сказал, что я только языком чесать умею, но на деле ничего такого вытворить не могу, контракты подписывать, да души там забирать, да? -Чонгук сужает глаза, не зная к чему ведут -Но ты не забыл милый, я могу очень многое! На Юнги контракта не было...-улыбается Тэхён, увидев как глаз младшего дёрнулся -Что означает, я мог его вернуть...а вот добиться контракта дело плёвое! -Что ты сделал?-рычит Чонгук дёрнув Тэхёна. -Я думаю твой малыш к тебе не вернётся, ведь его Юнги воскрес чертовски горячим и они наконец воссоединились! Замечательно правда? -Ты вернул его?- опуская нож спрашивает Чонгук. -Даааа, и страх твой не беспочвенен, Юнги достойный соперник, любовь к нему возможно у Джина и прошла, но что стоит ему снова возродить её не так ли? Его толкают так сильно, что Тэхён ударившись о стену сползает вниз к полу, громко смеясь, потому что Чонгук не слыша Хосока, убегает в сторону лестницы. Брат парня поворачивает голову, смотря на него с таким отвращением и презрением, Тэхён на это весело фыркает, довольно растягивая улыбку и проходясь по ним языком. -Не надо так смотреть на меня, пожалеть можешь!- встав на ноги, он поправляет костюм и галстук -Тебе бы поспешить за братцем, не то он не справится! -Ты такая мразь!-говорит Хосок и бежит следом. Кто сказал, что Тэхён пробуждает Юнги от вечного сна по доброте душевной? Какая душа вообще, когда её у него не было вовсе! Эти двое поубивают друг друга, сделав всю работу за него, а Джин...Джин достанется ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.