ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      После того, как Дилан и Василий зашли в то здание, перед Диланом открылся другой мир. «Но какой?». — Дилан, эта школа необычная. Здесь дети не просто учатся, они саморазвиваются. — И что же это за Школа такая? — Школа сокрытая тайнами. — Ну спасибо, понятно объяснил. Василий повёл парня в какое-то странное место. — И так Дилан, ты готов увидеть волшебство? — Ну давай, удиви меня. Василий открыл большую дверь и перед Диланом открылся мир волшебства.

POV Дилан

      То место, в которое мы пришли, было просто лучшим, что я видел. Повсюду летали предметы, все смеялись, разговаривали и веселились.

Конец POV

— Дилан, надеюсь ты прочитал брошюру, которую мы сделали специально для мира обычных людей? — Э-э, вообще нет. — Ладно, прочтёшь позже. Все равно там ничего полезного не написано. А теперь давай я начну тебя знакомить с людьми, а потом тебя определят в лагерь. — Лагерь? — Да, тут все распределены на свои лагеря. Лагери мы различаем по цветам, начиная с самых сильных – Красных, и заканчивая не самыми сильными, зато умными – Зелёными. Всего таких лагерей 4: Красный, Зелёный, Синий и Розовый. Красные люди, как я и сказал, практикуются в силе и отваге. Синие умеют управлять материей, или же это все способности: Телекинез, читать мысли и т.д. Розовых людей ты наврятли увидишь, потому что они практикуются в стиле невидимости, то-есть они все невидимые, и из-за этого они носят специальные костюмы. Тебе повезло, что ты не у них, их так трудно отыскивать... Ну и наконец зеленые – лагерь самых умных людей, возможно тебя отправят именно туда. Ну вот и всё, сейчас ты должен подняться на второй этаж, там подойти к доктору. Он тебя и распределит в лагерь по твоим навыкам. Удачи тебе, если что-то понадобится, приходи в мою лачугу. — Спасибо После того как Василий покинул Дилана, парень стал оглядываться по сторонам.

POV Дилан

      Вот это Школа. Просто супер, в принципе я рад что меня сюда забрали, но теперь мне нужно найти себе новых друзей. Начну я пожалуй с зелёных.

Конец POV

Дилан направился к лагерю зелёных. — Всем привет! Меня зовут Дилан – Сказал громко Дилан, что все оглянулись и посмотрели на него — О, а ты новенький? Спросил незнакомец. — Да, меня зовут Дилан. — Приятно познакомиться, а меня Том. — Покажешь мне тут все? — Окей, я все равно освободился. Дилан и Том пошли в сторону розового лагеря. — Вот тут ты скорее всего знаешь, что живут невидимые. Если честно, они мне не нравятся, уж очень эти ребята невидимые. — Эй мы все слышим! Закричала группа розовых. — Ну вот, они даже все слышат. — Привет красавчик. – сказала, судя по голосу, девушка из розового лагеря. — Э-э, привет а ты кто? – Сказал неуверенно Дилан. — Я представительница розовых. Меня зовут Сюзанна, а тебя Дилан? Про тебя сейчас такое говорят — Да. И что же это такое про меня говорят? — Говорят, что ты не принадлежишь не одному лагерю. А точнее, к чёрным! — Сюзанна, тихо! не пугай новенького. – Сказал Том. — А что за чёрные? – Спросил Дилан. — Тебе это не нужно знать. Не волнуйся, Сюзанна лишь пошутила, даже?! — Хм. Фыркнула Сюзанна и удалилась. — Эта баба бесит, хоть ты её и не видишь. Ну пошли дальше? Парни приблизились к лагерю Синих. — Ну вот и лагерь синих, этот лагерь мне нравится, сам тут ошиваюсь часто. О Макс! Привет, что кого? — Дарова Том, это кто? — А это наш новенький знакомься – Дилан — Он зелёный? — Пока что нет, его ещё не распределили. Но думаю, он будет у нас. — А может у нас? — Да ну чушь, ты же знаешь умных людей больше. — Ага-ага, люди которые управляют телекинезом встречаются чаще. — Мальчики, не сорьтесь! – Крикнула девушка из этого лагеря. — Опять она. – Сказал ненавистно Том. Тут Дилан будто потерял дар речи. — В-Виталина?! — Дилан...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.