ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      После того, как Дилан увидел знакомое себе лицо, он впал в шок. Ведь перед ним стояла его Сестра, та самая младшая сестра, которая пропала без вести. Брат и сестра побежали друг к другу и обнялись. — Вита, как ты здесь оказалась? — Собственно говоря, как и ты. Меня сюда тоже затащили два года назад — Капец, я так и знал, что ты не умерла. — Ты что, там мне могилу рыл, А?! — Не не не, ты чего... — Ах ты тварь. Ну держись братец, давно мы не махались, вот и проверим какова твоя нынешняя сила, бугагага.       Сестра направила свои силы на Дилана. Он стал взлетать в воздух, как тут её остановила какая-то странная женщина. — Виталина Паркер, а ну прекратите немедленно, или вы хотите опять просидеть после занятий у меня в кабинете? — Опять эта баба. – Пробубнила Виталина. — Я не слышу ответа! — Нет, простите мэм. – Девушка отпустила своего брата — Вот так правильно. А это у нас кто? — Это новенький, мой брат. — Ваш брат? Какое совпадение. Значит вы из одной семьи. Хм, ну ладно. А из какого ты лагеря? И как твоё имя? — Дело в том, что он ещё не ходил к распределителю. — Какой кошмар, исправить немедленно!       Дилан вместе с сестрой отправились к кабинету доктора. И пока шли, они болтали. — Кто это был? — А, эта противная старушка. Она – заместитель директора, она же Завуч — Уу ясно. Ну рассказывай, как тут все устроено. — Во-первых, лучше не приставать к красным. Во-вторых, я представительница синих. — Вау, поднялась смотрю. — Да, как приехала меня все признали, думаю и ты станешь представителем какого-нибудь лагеря, но точно не розового. — Хах, это точно, как думаешь к какому лагерю буду относиться я? — Ну судя по тебе, ты можешь оказаться либо в зеленом, либо в красном. — Стоп, получается тебя когда сюда позвали, тоже сказали никому ничего не говорить? — Не-а. — Понятно. Стой, значит сейчас меня ищут родители? Они наверное переживают... — Да и точно... я когда сюда перешла только, тоже волновалась, но потом привыкла, я уже и не надеялась даже тебя встретить. — Получается, нас отсюда не выпустят? — Получается так. — Мне это не нравится. — Ничего, мы с тобой отсюда выберемся. Я за эти два года, была не просто ученицей, я исследовала всю школу, и знаю её теперь от А до Я. Здесь что-то замышляют... — Мы с тобой это узнаем.       Дилан и Виталина уже подошли к доктору, который распределял подростков на лагеря. — Здравствуйте, доктор. – Поприветствовал его Дилан — Здравствуй, тебя же Дилан зовут? — Да. — Ага, присаживайся пока. Дилан вместе с сестрой сели на кресло. — Так ну давай. Сколько будет 1883+2691? — 4574. — Ага, хорошо. Теперь иди и подними вон ту гантель.       Дилан встал, и начал поднимать гантель весом в 40 кг. У парня с лёгкостью получилось её поднять. — Хм, ладно хорошо. Сейчас подведу итоги.       Пока Дилан ждал, он нервничал и думал: «В какой же меня лагерь отправят...»

POV Доктор

      Что же это такое, он же не может принадлежать двум лагерям одновременно. Может задать ему ещё один математический пример. Точно, так и сделаю. Хотя не будет смысла, он и так ответит. Придётся воспользоваться компьютером по распределению. Так ну давай компьютер помоги мне определить его.

Конец POV

      Доктор задал программе параметры и ждал, когда придут результаты. Прошло всего лишь 2 минуты и компьютер дал знать. — Ну что там доктор? – Спросил волнующийся Дилан. — Да вот, результаты твои пришли. И ты состоишь в лагере Чер.... Ч-что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.