ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Доктор потерялся и не знал, что сказать Дилану. Он немного подумав, решил сказать, что Дилан относится к зелёным. — Ну что там доктор? – спросил Дилан. — Да все хорошо, ты оказывается относишься к зелёным, твой интеллект как раз подходит к ним. — Ого, классно, спасибо доктор. Дилан и Виталина вышли из кабинета. — Неожиданно конечно. — Ага – ответила как-то задумчиво Виталина.       Тут из вещателя подался громкий голос старой женщины: «Дети, обед готов всем идти кушать.»       Дилан не стоял в сторонке, и вместе с Виталиной отправился в столовую. Так как в столовой столы тоже для разных лагерей, и раз уж Дилан состоял в зелёных, он начал искать стол. Немного поискав глазами место, он увидел Тома и присел рядом с ним. — О, ты всё таки в зелёных? — Ага. – ответил Дилан. — Да, всё-таки Макс мне должен тыщу...       На обед у детей были макароны с котлетой и бабушкин компотик. Дилану здесь нравилось, но будет нравиться недолго, ведь он не знает, что его ждёт дальше.       После обеда Дилану нужно было отправиться в свою комнату и, так как у него не было большинства вещей, (ведь он не собирался в круиз) ему надо было их получить.

***

      Доктору в это время было не до обеда. Он направился к директору школы с плохой новостью. Когда доктор уже подошёл к его кабинету, он немедленно зашёл. — Простите сэр, у нас красный код. — Что случилось? — Тот новенький, которого завербовали сегодня, оказался в чёрных. — Что?! Нужно немедленно сообщить совету старших. И скажите всем вербовщикам, чтобы возвращались к нам, вербование окончено! Этот ученик будет последним. Раз такой случай, то ещё год и школа будет готова.... — Вас понял. Доктор направился к выходу.

***

      Дилан узнал, в какой комнате он живет. Оказывается ещё и их спальные комнаты тоже делятся на корпуса. В каждом корпусе, ученики спят в соответствии цвету своего лагеря. Дилан направился в корпус лагеря зелёных. И как оказалось, он живет около Тома. Парень направился в свою комнату, и по пути он решил зайти себе за вещами.       После того, как Дилан взял вещи и постельное белье, он продолжил путь в свою комнату. Он поднялся на свой этаж, но тут он наткнулся на какую-то девочку с розовыми волосами худенького телосложения. — О, привет новенький. Ты теперь у нас в зелёных? — Да. И меня зовут Дилан. — Понятно, Дилан, а меня зовут Каролина. Приятно познакомиться. — Взаимно.       Дилан подошёл к двери комнаты , и открыл её ключом, данным ему. Когда парень зашёл в свою комнату, то увидел там кровать, стоящую слева от окна, а справа стоял письменный стол и стул. Ближе к двери у стены располагался огромный шкаф, как раз для его вещей. "Ну что же, привет моя новая комната.": сказал не громко Дилан и сел на свою кровать. Посидев немного, он уснул.       На следующее утро Дилана разбудил громкий голос из его двери: "Эй, Дилан, а ну вставай. Ты вчера не пришёл на ужин, теперь на уроки вздумал не идти?!"       Дилан встал с кровати и направился к своему собственному душу, который находился за стеной его комнаты. После того, как он умылся и переоделся, парень направился в столовую завтракать.       Когда Дилан пришёл в столовую, он встретился с сестрой. Они поздоровались и дальше пошли за свои столы, Дилан к зелёным, а Виталина к синим. Дилан подошёл на вчерашнее место рядом с Томом. — Я тебя почти полчаса пытался разбудить. – Сказал разъяренно Том. — Ой, прости. – ответил неловко Дилан. — Да ладно, ничего страшного. Кстати, сегодня нас соберут в актовом зале, сказали, что сообщат что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.