ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      После того, как Дилан вместе с Томом позавтракали, им нужно было отправиться в актовый зал. Дилан с Томом встали из-за стола и пошли в актовый зал. — Как думаешь, что нам хотят сказать? – спросил Том. — Да наверное фигню, для меня может.       Дилан и Том подошли к нему, зашли и сразу сели на свободные места. После того, как все ученики собрались, из-за угла вышел длинный уже староватый мужчина лет 45 и начал вести нам речь. — Дети, с этого дня в школе введены новые правила: 1. Теперь вместо трёх уроков в день у вас будет 4, чтобы ускорить ваш процесс обучения. 2. Теперь выходить из школы можно будет только до 22 часов ночи, если кто-то попытается выбраться позднее, то тут же будут наказаны! 3. Добавлю к пункту 2, что и ложиться спать вы должны до 23:00 и если инструктора(Люди – как учителя ходят и следят за всем) вас заметят, то это будет караться наказанием! Надеюсь меня все поймут и прислушаются.       После этого директор ушёл за шторы, и мы все начали вставать. Все были недовольны новыми правилами, в том числе и был Дилан. — Что за безобразие?! Как это понимать? Почему он такие жесткие правила делает? – бубнил что-то Дилан. — Эх, ну да, вообще теперь даже не пойти за бухлом ночью.... Дилан и Том направились в свою комнату, как резко их позвала девушка. — Эй, уроды, идите сюда. – Крикнула им сестра Дилана. — Могла и повежливее позвать, ты дура. - крикнул ей Дилан. — Ой, извините миссис Дилан, ты ещё поплачь мне тут. Вообщем встречаемся все в корпусе синих. Мне надо вам кое-что рассказать.       Дилан вместе с Томом направились к корпусу синих, а Виталина их обогнала и уже была там. После того, как они пришли в корпус, Виталина сказала парням подняться на 6 этаж и ждать её там. Дилан и Том послушались её и поднялись на 6 этаж. Дождавшись Виталину, девушка открыла им дверь, и они все вместе зашли в чью-то комнату. — Вот это моя комната. — Вау, большая. – сказал восторженно Дилан. — Ага, всем представителям лагерей предоставляют такие комнаты. В общем, мне надо рассказать вам про школу, особенно тебе Дилан. И сейчас же пообещайте, что вы никому ничего из того, что услышите, не расскажете. — Обещаю. – сказали Дилан и Том в один голос. — Ладно, и ещё запомните, здесь не надо никому доверять кроме нас троих, понятно? — Ага. — В этой школе сокрыто столько тайн, что вы и представить себе не можете. По моему мнению вербовку отменили не просто так, а из-за какого-то странного происшествия, но какого я пока не знаю, но скоро узнаю. После того, как меня сюда отправили учиться, я сразу заподозрила что-то неладное и начала своё расследование ещё 1,5 года назад. И за это время я узнала не мало. Так что, если вы тоже будете замечать что-то странное, сообщайте сразу мне. Встречаться мы с вами будем каждые два дня в моей комнате. — Поняли. — В следующий раз я вам расскажу про директора, а сейчас идите на занятия, а то опоздаете. — Да, точно.       Дилан и Том вышли из комнаты Виталины и направились на занятия. Как только они вышли из корпуса синих, Дилана кто-то схватил за кофту. — Ты Дилан?! — Д-да, а вы кто? Отпустите. — Пройдём с нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.