ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Директор сидел у себя в кабинете, как вдруг к нему постучали. После того как директор дал согласие, тот человек открыл дверь, это был доктор. — Сэр, то что вы сделали для школьников, слишком мало. Вы понимаете, что у нас разгуливает школьник из чёрных?! У него в любой момент может открыться что-то новое. Он опасен для остальных школьников. — Ты ещё не понял? Я провожу эксперимент. Как он будет вести себя среди необычных детей. — Вы вообще знаете откуда его нашли? Он брат Виталины Паркер. — Мы проследим за ним, как он будет себя вести в их окружении. — А что если у него откроется новая способность? Он разрушит все наши планы. Он уже умён как зелёные и силён как красные. — Просто следи. А пока, позови мне нашего сыщика. — Ладно, но если у него откроется ещё одна способность, я буду не причём. Есть сэр. Доктор направился к выходу. Через минут 5 прибежал мальчик. — Вы меня хотели видеть? — Да, как обстоят дела у нашего новенького? — Он пока ничего не подозревает. — Это хорошо. Больше ничего? — Абсолютно нет. — Ладно, можешь идти. Тайный мальчик вышел из кабинета директора.

***

      Пока Дилана тащили какие-то незнакомцы в чёрных масках, он пытался от них ускользнуть, но ничего не вышло. И вот незнакомцы привели Дилана в какое-то странное место. Это место не было похоже ни на класс, ни на чью-то комнату. "Что это за место и зачем меня привели сюда?!": таким вопросом задавался Дилан.       Недолго думая, тут же появился, судя по всему, какой-то странный дяденька, лица его было не видно, но зато рост и телосложение можно и без лица рассмотреть. Он был невысокого роста и довольно толстый мужичок, с виду был добрый. — Кто ты?! – сказал громко Дилан. — Сегодня я буду тебя расспрашивать. — И что тебе нужно? — Ну что же, первый вопрос. Знаешь как ты сюда попал? — Эм, нет я вообще хз. Появился какой-то бомжара и дал мне вот этот браслет. – Дилан показывал на свою левую руку. — Что?! Браслет, э.. дай пожалуйста на минуту. – протянул руку этот Дядя. — Э, ну на, держи. – Передал Дилан ему браслет.       Тот дяденька тщательно рассмотрел браслет и отдал его одному из своих подопечных. — Ты же не против, если мы его возьмём рассмотрим и потом тебе вернём? — Эм, ну ладно. — Ладно, поехали дальше, твои родители...ты их знаешь? Из какого они мира? — Ну да знаю, из моего. — То есть из этого? — Нет, из которого я прибыл. — Значит не знаешь, жаль. — Что? И вообще долго вы меня тут держать будете? — Э, не знаю, как босс скажет. — Ну позовите своего сраного босса!       Не успев что-то сказать, те люди просто исчезли, испарились. "Что за дичь?!": подумал Дилан и начал уже уходить, но тут издался голос, который предупредил о том, что начался первый урок.       Дилан начал ускорять шаг, чтобы не опоздать на свой первый урок. Так как он у зелёных, то уроки у него были самые нужные, такие как: химия, физика, и все науки.       Физ-ра для зелёных была не нужна, она была только у красных, однако и для них было несколько уроков наук, но совсем чуть-чуть. У розовых и синих были уроки специализированные на том, чтобы они научились управлять своими силами. В общем, самые классные уроки у любого цвета, но кроме зелёного, из-за этого Дилану становилось грустно.       Дилан подошёл к кабинету химии, так как это был его первый урок.       Прошло более 25 минут от урока, но Дилан ни разу не ответил на вопросы учителя, так как он просто не успевал, все отвечали быстрее его. От этого Дилан начал злиться, и вокруг него вещи начали подниматься в воздух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.