ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
      После того, как возле Дилана все вещи начали подниматься в воздух, это заметили и его одноклассники, и контролёр в трамвае...то-есть в классе. — Эй ты, парень, что ты здесь забыл? Кто ты? Ты должен быть в синих! – крикнул ему учитель. — Это новенький – Дилан, – Сказал какой-то мальчик из класса.       Том тоже не стоял в стороне и решил спасти друга. — Дилан, вспомни кто ты, кто я.       Дилан не слышал никого, и учитель решил подойти и отвести Дилана к директору. Но Дилан начал отбиваться всеми вещами, которые его окружали, в учителя полетели: стул, стол, пеналы, ручки, тапки?! Учитель не мог ничего сделать.

POV Дилан

      Что это?! Что со мной происходит?! Кто я такой?! У меня способности как у синих? Что я делаю с учителем? Я не хочу! Не хочу причинять кому-то боль! Я – монстр. Нет! Нет, уйди от сюда Том...

Конец POV

      Дилан не осознавал того, что он делал и пытался с этим бороться, но ничего не выходило. Том решил окончательно его спасти. — Дилан, посмотри на меня, это же я, помнишь? Том – твой лучший друг. Ну же, вспоминай, пожалуйста...       И тут Дилана словно разблокировали. Все вещи стали падать на пол, и парень стал приходить в норму. — Ой, ч-что это было? Каким это образом произошло? — Никто не знает, не волнуйся друг, я даже так буду с тобой дружить. — Спасибо, ты меня спас.       Учитель начал понимать что происходит, и решил всех разогнать из класса. — Дети, все вон из класса, и запомните, никому не говорите об этом. Даже друзьям, всем ясно? Позже мы вам объясним, что произошло.       Уже и звонок начал звенеть. Дилан и Том направились к нему в комнату, дабы обговорить все, что произошло.

***

      Учитель в то время направился в кабинет директора. Доктор был в том же кабинете. — Вы мне ничего объяснить не хотите?! — Что случилось, друг мой? — Что в зеленом лагере забыл синий? У меня на уроке он устроил хаос! Доктор вмешался в разговор. — Что за синий? Ошибки никакой быть не может. Погодите... — Этот новенький, по-моему Дилан. — Директор, я же вам говорил! — Что? Вы знали, что он из синих? — Нет, мы никому не говорили, что этот мальчик из чёрных. — Ч-что?! Он опасен для остальных. А вы тут сидите и просто наблюдаете?! — Терпение друг мой, никто же не пострадал? – ответил с энтузиазмом директор. — Э-э, нет по моему, его просто друг спас. — Вот именно, что никто не пострадал, и он ушёл из гнева благодаря другу. Чёрные обычно не вспоминают кто они.       Учитель лишь промолчал и начал уходить из кабинета, но директор его предупредил. — Никому не рассказывай об этом, ясно? Иначе скормлю тебя. — Да, понял, – ответил запуганный Учитель.       Не все учителя знали из какого лагеря Дилан. Только те, кому дозволено...

***

В это время в комнате Дилана. — Расскажи мне все, что произошло. — Ну, в общем, мы сидели писали, как вдруг кто-то из одноклассников пернул, знаешь прям так смачно с такой вонью, и тебя это так разозлило, что все вещи начали подниматься вверх. — Что?! Правда? Какая я скотина. — Да шучу я, ахахахахах. А ты поверил. — Да Том, давай серьезно. — Ну короче, ты не успевал отвечать или что, потом разозлился и начал поднимать все вещи в воздух. — Но как так может быть? Я же не синий, а зелёный.       На этот вопрос оба друга знали у кого найти ответ – Виталина. Друзья начали искать сестру Дилана, и вот они её нашли. — Что у вас? — Нам нужно поговорить, Сестра. — Что-то случилось? Или нет? У меня нету времени, давайте быстрее. — Почему я в зелёных, а силы у меня как у синих?! — В каком это смысле? — В таком, что на уроке я поднимал все вещи в воздух. — Таак, это уже не смешно. Идемте в мою комнату. Дилан, Том и Виталина пришли в её комнату. — Значит, ты говоришь, что на уроке ты поднял в вещи в воздух? — Да, именно. — Скажи мне сколько будет 2730 + 1770? Не ты Том, – остановила Виталина Тома. — Ну 4500. — А помоги мне перенести шкаф в другой угол. Дилан с легкостью поднял шкаф в одиночку и перетащил его. — Все теперь ясно. — И что? — Ты – белый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.