ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Все в той же комнате у Виталины. — В смысле я белый? Кто это вообще такие?? — Белые и Чёрные – это два отдельных лагеря от всех остальных. Обычно в таких лагерях находятся те, у кого по несколько способностей и они не определены ни в один лагерь. Чёрные как можно понять по цвету злые и страшные, которые не ценят ничего, а белые наоборот милые, добрые и хорошие, которые любят всё и вся. Собственно, ты и белый, из-за этого доктор не знал куда тебя определить. Но Дилан, запомни ты никому не должен говорить о том, что ты белый, иначе тебе обернётся это очень плохо, доверять ты можешь только мне и Тому. — Офигеть, я не знал, что такие лагеря существуют. И что мне теперь делать? Все знают, что я из якобы "синего" лагеря. — Мы пойдём к доктору и скажем, что это была ошибка и тебя нужно распределить в новый лагерь.       Тройка друзей вышли из комнаты девушки и направились в помещение, где находился доктор. Подходя к кабинету, Дилан заметил странную девочку, которая была похожа на одну его знакомую, но не успев её рассмотреть, она исчезла. "А, розовая": подумал Дилан. — Здравствуйте, доктор. – поздоровались все трое напарников. — А, новенький и его друзья, заходите. — Доктор, кажется, что вы меня распределили в не тот лагерь, произошла ошибка, проще говоря. — Да-да, мне уже рассказали, присаживайся я тебя заново обследую, может ты не из синих? — Хахаха, – засмеялся доктор. — Да не,вы что,бред.       Дилан присел все на то же кресло и ждал. В голове у Дилана творилось что-то безумное: "А вдруг доктор все узнает? И что тогда?": Думал все время Дилан. Но не успев углубиться в переживания полностью, доктор сообщил Дилану, что он и правда в синем лагере. Доктор также сказал, что теперь Дилан должен перебраться из спальни зеленого корпуса в синий корпус. И ему предложили выбор, на каком этаже и где он хочет жить, на что Дилан ответил: — Я хочу комнату рядом с моей сестрой.       И доктор лишь промолчал и пошёл говорить, чтобы ему приготовили комнату. А Дилан тем временем пошёл собирать вещи. Подойдя к своей старой комнате, все на него странно смотрели, как будто он какой-то чужой, ну хотя и правда так лохануться прямо на уроке. Дилан собрал все свои вещи, как вдруг к нему постучали. "Войдите" крикнул Дилан. Это был какой-то мальчик. — Это комната Дилана Паркера? — Да, а тебе чего? — Доктор попросил передать, что комнат рядом с комнатой Виталины Паркер нету, и поэтому придётся переехать куда-то на другой этаж. — Тогда я останусь в зеленом корпусе. — И он попросил предупредить, что в зеленом корпусе вы остаться тоже не можете. И мальчик вышел из комнаты. "И что же теперь делать?": думал Дилан. И тут вдруг к нему пришла сестра. — Урод, что не дали тебе комнату около моей? — Прикинь дура, не дали, сказали не было. — Вот же ж срань, ну ладно, пофиг что, можешь жить и в моей комнате, она у меня большая, давай тебе помогу с вещами.       Дилан и Виталина вышли из его комнаты, и он закрыл дверь. По пути им встретился Том. — Что же друг, походу мы теперь будем видеться реже – сказал печально Дилан. — Ты дурак?! Я буду к тебе ходить каждый день, и мы будем жрать за одним столом, ты меня понял? — Ахахах, да ты и правда лучший друг.       Том тоже решил помочь другу и взял пару вещей, и они все вместе отнесли в комнату Виталины. — Ну вот и все, располагайся – сказала девушка. — Ладно друг, спасибо, завтра в столовой увидимся. — Давай не хворай.       Том удалился из комнаты девушки. А Дилан начал раскладывать вещи. И правда, комната Виталины была просто огромной, и кровати классные, даже телек был. После того, как Дилан разложил все свои вещи, они сели с сестрой на кровать. — Капец, и разве никто из старших не знает что я белый? — Походу нет. — Интересно как там родители, они ведь даже не знают, что мы живы. — Ничего, мы отсюда скоро выберемся. С улицы раздался громкий звук. — Что это?! — Пойдём проверим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.