ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В кабинете директора.       Директор вновь сидел на своём месте, как в кабинет опять зашёл тот мальчик. — Ну как дела у первого? — Все хорошо, он тупой ничего не подозревает. Только теперь переехал к сестре из корпуса зелёных в корпус синих фонарей... то есть просто синих, извините, засмотрелся DC. — Ясно, а вторая? — Её я почему-то не видел весь день. — Ладно, как что-то изменится сообщи. *На улице раздался громкий звук* — Что это?! – крикнул директор.

***

Дилан и Виталина выбежали из корпуса. И на улице они увидели огонь. — Это драконы! – крикнула Виталина. — Д-драконы??       Оказывается, у синих есть свои личные драконы для уроков. Дилан никогда не видел драконов, ну конечно где он их увидит. Почему-то эти драконы разозлились и напали на школу. Из-за темноты нельзя было понять какой это дракон. Поэтому всем оставалось ждать учителя Биологии. И вот он пришёл. — Все отойдите! Сейчас я с ним разберусь.       Учитель подошёл ближе к дракону, и дракон обратил на него внимание. — Эй малыш, солнце уже село.       Учитель как-будто загипнотизировал дракона, что тот вернулся в обычное состояние. Что случилось с драконами, никому не было известно.       После всего этого происшествия все разошлись обратно по своим комнатам, в том числе и Дилан с Виталиной.       Ночь. Все спят, одному Дилану не спится. Решив пойти попить водички, он вышел из комнаты к общему бойлеру с водой. Тишина, как-будто Дилан в мертвом городе, такое ощущение ему нравилось, но тут его взору показалась опять та девочка. "Что же это она тут делает? Она же из розовых": подумал Дилан.       В любом случае за ней нужно пристально смотреть. Но как всегда, не успев ничего обдумать, та самая девочка исчезла. "Всё!": Дилан решил в следующий раз не упускать эту девочку и следить за ней, а сейчас пора спать. Наступило утро.       Виталина разбудила Дилана и они умылись, и пошли в столовую. Вот и столовая, несмотря на то, что всем нужно сидеть со своим лагерем, были и отдельные места для всех тех, кто дружит с другими лагерями.       И вот Дилан и Том встретились и пошли занимать место, пока Виталина выбирала себе еду. — Ну что есть новости? Слышал вчера у вас там что-то случилось. – спросил Том. — Да, в общем там у нас драконы разлетались и пламенем раскидались. — Что?! — Да сам в шоке, что у них драконы есть. — Да я не об этом, как это драконы могли сами разбушеваться? — Никто не знает.       После чего Виталина присоединилась к мальчикам, и они вместе стали обсуждать все дела. Но Дилану все покоя не давала та самая девочка. "Кто она?": Дилан задавался этим вопросом, а может его интересовало не только что она делала вчера, но и она сама? В любом случае, Дилану нужно её найти и расспросить. А Тому с Виталиной Дилан пока решил не признаваться.       После того, как друзья позавтракали, им уже нужно было отправляться на уроки.       Том попрощался с друзьями и направился к кабинету физики. А Дилан и Виталина отправились на уроки синих. У синих как и говорилось ранее уроки были покруче, учиться управлять своими силами, разве не круто? Чем все эти науки, Дилан предпочитал такие уроки.       Первым уроком у синих как раз был полет на драконах, на тех самых драконах.       Брат и сестра пришли в кабинет и сели на свои места. После этого ученикам объяснили, точнее Дилану, он ведь новенький. Виталине не было нужды обучаться управлять своими силами, ведь она не только представитель этого лагеря, так ещё и лучшая ученица, в общем сегодняшним инструктором Дилана была она. После Дилану надо было выбрать какого-то дракона. Он подошёл ко всем существам и увидел в далеке одного красивого и милого дракона, он подошёл к нему и у них тут же появилась связь друг с другом, и после этого он начал его приручать. — Ну что же, привет, я сегодня твой наездник, и ты будешь моим другом.       Пришло время для полётов. Вы спросите "и как тут учиться управлять силами?" А так, что летать нужно не просто по воздуху, на пути будут препятствия, которые будут ограждать путь Дилану, и с помощью своих сил он должен будет их убирать. Дилан сел на дракона, он его назвал «Мартой». — Ну что, Марта, готова?       Виталина объяснила Дилану, где изменять скорость, где руль и помогла взлететь. Она не боялась за его здоровье, поэтому решила отправить его одного.       И вот Дилан потихоньку начал подниматься все выше и выше, пролетать облака.

"Как тут красиво."

      Дилану повезло, ведь он полетел во время заката, но рано радоваться, в любой момент могут быть препятствия. И вот, как только Дилан подумал о хорошем, тут появилось первое препятствие, но парень легко с ним справился и без помощи сил, что дальше? Ещё одно препятствие, но уже потруднее, но и опять он обошёлся без сил, но что это?!       Прямо на Дилана летит огромная глыба камней?? Почему? У Дилана не получается использовать силу, он же сейчас упадёт и облететь он не может. — Марта, спасай нас, как мне использовать эти силы?? Кажется глыба уже близко, прощай, Марта, ты мне была больше друга..       Глыба камней приблизилась к Дилану на расстояние от 2 метров....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.