ID работы: 7839688

поиграем?

Скриптонит, T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
alive_or.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Если сделать вид, что ночного инцидента не было, то утро можно было назвать прекрасным. Крепкие мужские руки собственнечески обхватывали тоненьку девичью талию, а длинные русые волосы Эрики рассыпались на белоснежной подушке и своими кончиками чуть щекотали нос Адиля. — Ты всё ещё тут? — Выпутываясь из крепких мужских объятий, тихо прошептала девушка.       Медленно выбираясь из царства Морфея, но все еще пребывая в полусне, девушка освобождается от одеяла, обножая, без капли стеснения, стройные бледные ноги. Глаза еще закрыты, но Эрика ощущает, как по её телу скользит заинтересованный взгляд Адиля. Она сладко зевает и проводит рукой по постели. Под руками приятная шелковистость простыни, хранящая тепло их тел. — Доброе утро, — проигнорировав вопрос Эрики, ухмыляясь произнес Жалелов. Она наконец подняла веки, перехватывая его взгляд. — Доброе, — приторно ответила Эрика, перебираясь из лежачего положения в сидячее.       Единственное, чего сейчас хотелось больше всего Эрике — это нацепить на себя платье и, в образе типичной шлюхи-однодневки, свалить нахуй с этого отеля. Она ему дала то, что он хотел, а он взял. Их сделка окончена.       Она хочет сбежать, спрятаться от идиотской самовлюблённой физиономии Жалелова; хочет заткнуть уши, чтобы больше не слышать его усмешек и похабных шуток. А чего ты ждала? Ждала, когда кто-то даст по ебалу в надежде, что я перестану творить эту безрассудную хрень. — Деньги на столе, — произносит Адиль, после чего сразу утыкается носом в подушку. Ну ты и сука.       Ей хотелось ударить его; выбить из него всё хамство и самолюбие. Вырвать его вены, по которым, скорее всего, течёт яд, а не кровь. Вырвать вены и лично связать из них петлю.       Девушка наконец начала собирать свои вещи по номеру, прокручивая в голове номер какого-то местного московского такси. — Эрика, через неделю мы выступаем в «Мегаспорт», я буду рад видеть тебя, — тишину разрезал приятный хрипловатый голос, вызывая ненормальное привыкание. Отъебись. — Если не забудешь за неделю, как я выгляжу, Жалелов, — громко хлопнув дверью, Эрика почти выбежала из отеля. Почему он просто не может быть настоящим? Потому что коктейль из масок хамства и похуизма давно стали с его лицом одним целым. Да и какое право я вообще имею что-то требовать? Дура. Спасибо, что хотя бы помнит как меня зовут. Спасибо, что хотя бы спросил. — Да пошёл нахуй ваш Скриптонит!       Шлешь его нахуй и всё равно покупаешь билет втридорога у перекупщиков. И, кажется, это твой последний ход перед поражением, Эрика.

***

      Слёзы скатывались по щекам, оставляя влажные следы на бордовой футболке, и, кажется, девушку это волнует меньше всего; может, она и не замечает. Она была так рада. Так, блядь, рада за Адиля. Тысячи людей скандируют его тексты, его имя. Тысячи людей обожают его и доказывают это, разъёбывая этот клуб к чертям собачьим. Они не замечают времени, для них здесь есть только кумир, стоящий на сцене, и его голос, вызывающий мурашки по всему телу. Я даже представить не могу насколько ты счастлив, когда выходишь на сцену к своим поклонникам, видишь их счастливые лица и радостные возгласы. Это просто безумно круто.       Жалелов кинул короткий на Эрику, что заставило её чуть вздрогнуть, или ей показалось? Но это показалось не ей одной. Каждая девушка в этом зале видела, что он смотрел на неё. Он и смотрел, но не видел ничего. Как, в одном из интервью, сказал Кирилл: "Я не вижу их лиц. Я вижу их энергию, и мне этого достаточно." Такое испытывает каждый артист. Не нагружай себя. Просто наслаждайся.       Мелодия любимой песни почти оглушила девушку, заставив выбраться из мыслей и начать отдаваться концерту полностью наравне со всеми присутствующими.

...чё, бля! смотри, — теперь мой каждый день, как день рождения. я всё ещё помню всё твоё презрение...

      Эти строчки прорезают её кожу, попадают в кровь, по капиллярам сочатся в лёгкие, заставляя девушку задыхаться. Что ты творишь?

…мне как и сегодня не надо было знать твоё ебаное мнение. ты приползла ко мне на стёртых коленях.

      Люди алчные твари и особенно женщины, поэтому стараются найти как правило выгодного парня. Девушки ищут даже не перспективных, а сразу богатых — об этом и речь в припеве. Адиль поёт об этом жёстко, с ненавистью, потому что он любил, и был отвергнут только из-за отсутствия денег.       Ты безоговорочно выиграл. Можешь, наконец, забрать заслуженный приз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.