ID работы: 7839688

поиграем?

Скриптонит, T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
alive_or.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушке нравилось ощущать губы Жалелова на своих, нравилось ощущать холодный метал за спиной, к которому она была нагло прижата, нравилось резко глотать воздух в моменты, когда Адиль оставлял метки на женской коже. Татуированные руки крепко держали Эрику за талию, предотвращая все возможные планы побега в голове девушки. Лёгкая, белоснежная куртка повисла на локтях казаха, пока женские ладони крепко держали Адиля за плечи. Пальцами Эрика сжимала мягкую, податливую ткань чёрной футболки и чуть царапала через неё длинными ноготками кожу Жалелова. - Прекрати, - отрываясь от губ казаха, тихо шепчет девушка. - Нам обоим это не нужно, - Эрика едва пытается оттолкнуть от себя парня, но тот лишь сильнее притягивает её к себе, заставляя ногой упираться в его стояк. Русоволосая возбуждённо прикрывает глаза и сильнее упирается лопатками в железную дверь подъезда. - Посмотри на мой член и убедись, что это мне сейчас нужно как никогда. Открой эту блядскую дверь, - на выдохе хрипло просит Адиль и прижимает голову к плечу девушки, которая, пытаясь по-максимуму унять дрожь в руках, ищет в маленькой, черной сумке ключи. Через минуту Жалелов не выдерживает и сам суёт руку в женскую сумку, где, почти сразу, находит небольшую связку.       Спустя пару минут они уже в квартире девушки. Эрика пытается повернуть ключ в дверном замке, чтобы избежать нежеланных ночных гостей, но Адиль хватает её за локоть и разворачивает к себе, жадно целует и почти срывает с девушки тяжёлое пальто. Ключ так и остается в замочной скважине.       Помещение было однокомнатным, с большой кроватью посередине, куда Жалелов толкает полуголую девушку и уже сам начинает раздеваться. Стягивает с себя чёрную футболку и швыряет её куда-то в другой конец квартиры, расстёгивает черный, кожаный ремень и нависает над девушкой сверху. - Мы не можем, - Между поцелуев шепчет Эрика, с которой, с ненормально быстрой скоростью, Адиль срывает нижнее бельё красного цвета. - Почему же? - Жалелов усмехается и смотрит на девушку, руками, кончиками пальцев ведёт от шеи до левой ключицы, после, оставляя на ней лёгкий поцелуй. - Просто не можем. Адиль, хватит, - казах опускается спиной на кровать рядом с Эрикой. Достаёт из кармана брюк упаковку сигарет, в которой, помимо никотиновых палочек, теснится дешёвая зажигалка. Подкуривает. Затягивается. Выдыхает. - Знаешь, именам свойственно забываться с моей работой. Любое имя в моей голове, как бы я не заставлял себя запомнить, выбивает нескончаемый поток других ненужных имён, - Жалелов приподнимается на локтях и смотрит на девушку, которая запустила руки в длинные русые волосы и прикрыла глаза. - Куча информации, которая плавит мою голову. Я помню, что у тебя красивое имя, помню, с какой неохотой ты его сказала и как злилась, выходя из отеля. Я, к своему удивлению, помню, - казах выдыхает небольшое количество дыма в лицо девушки, от чего та чуть щурится. - Эрика, - она встаёт с кровати и направляется в сторону кухонной гарнитуры, на ходу надевает его пропахшую запахами клуба и алкоголя футболку, пока Адиль снова падает на спину и докуривает сигарету. Скидывает бычок в стакан, стоящий на прикроватной тумбе, в который ранее летел пепел.       Русоволосая включает лишь дополнительный источник света в кухонной зоне, поэтому Адиль остаётся в полумраке. Эрика набирает воды в прозрачный стакан, после, жадно глотая содержимое до последней капли, отставляет его в сторону и смотрит на Жалелова, который растянулся почти на всю кровать. - Если хочешь, можешь остаться, - вполголоса говорит девушка, с нежеланием разрушать приятную тишину в доме. - Я и не спрашивал. Иди сюда, - смотря в потолок, просит Жалелов, и девушка слушается. Гасит свет и, в освещении луны, идёт к кровати, сонно потирая глаза. - Я не собираюсь спать на одеяле, Жалелов, подними свой зад. - Я не собираюсь вставать, Эрика. Мне и так в полне комфортно, - дразнится Адиль и чуть двигается в правую сторону кровати, освобождая девушке место рядом. Не в силах спорить с казахом и с бешеной усталостью в теле, девушка ложится рядом и кладёт руки на грудь рэпера, который, в свою очередь, едва улыбнулся и отправился покорять сердца девушек из царства Морфея.

Спокойной ночи, Эрика.

***

      Впервые за длительное время Эрика проснулась не от надоедливого будильника, а от приятного щекочущего ощущения на затылке. Её гость, который заставил спать девушку без одеяла ночью, носом зарылся в густые волосы. Его руки обхватывали голые бёдра Эрики, что она попыталась устранить, но из-за своих, в итоге, напрасных сопротивлений была лишь сильнее прижата к телу казаха. Понимая, что ей придётся ждать, когда Жалелов проснётся, девушка начала обводить свободной рукой татуированные пальцы Адиля, а после и чуть взбухшие синие вены на свободных от татуировок местах. Размеренное дыхание за ухом, которое Эрика слышала все время, в которое бодрствовала, прекратилось, что означало одно: "Трезвый Адиль проснулся, и Эрика не знает, чего от него ожидать." Она перестала шевелить рукой и оставила её спокойно лежать на животе, ожидая действий Жалелова. Через пару минут, всё ещё не двигаясь полностью и, по предположениям девушки, не открывая глаза, Адиль приподнимает край своей же футболки на теле девушки и начинает легко поглаживать женские бёдра, постепенно перебираясь к более интимной зоне Эрики. Чуть касаясь ведёт пальцами к клитору и чуть надавливает на чувствительный бугорок, от чего русоволосая сильнее сдавливает край подушки и едва сдерживает стон. Казах, всё так же не подавая признаков пробуждения, проводит пальцами ниже, игнорируя большое обилие женской смазки, находит нужную дырочку и резко входит в Эрику средним пальцем и замирает, от чего с её уст всё же срывается довольно громкий стон. Он повторяет эти движения второй раз. Третий. И ещё раз. И ещё. Девушка начинает судорожно ловить воздух, которого определённо не хватает рядом с этим казахом. - Что ты со мной делаешь, блядь, - почти шипит Жалелов, как всегда чуть хрипловато, что ещё больше возбуждает Эрику. Русоволосая кладёт свою руку на руку Адиля и чуть надавливает на неё, прося тем самым не останавливаться, и он не останавливается, а лишь быстрее начинает двигать средним пальцем в девушке, добавляя к нему второй, от чего девушка начинает стонать ещё громче и, почти на её пике, Жалелов останавливается и разворачивает Эрику к себе. - Не так быстро, - спускает с бёдер штаны, которые так и не снял вчера, с боксерами и входит в девушку, вспоминая насколько она узкая. - Сука, - набирая темп, шепчет Адиль, пока Эрика держится ладонями за изголовье кровати и медленно откидывает голову назад. Жалелов кладёт руку на женскую тонкую шею, тянет её на себя и страстно целует, до боли мнёт и кусает мягкие, пухлые губы Эрики, пока та приглушённо стонет. Оба чувствуют, что уже взрываются. Адиль делает ещё пару рваных толчков и кончает на живот Эрики, которая измученно падает на кровать и пытается привести дыхание в норму. - С добрым утром, красотка, - Усмехается Адиль и встаёт с кровати. - Я умываться. - Конечно, тебе же больше всех надо, - указывая на испачканный живот, отрезает Эрика. - Пошли со мной. - А смысл? - Достав с нижней полки тумбы упаковку сухих салфеток, усмехается Эрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.