ID работы: 7839788

Сумасшедший с косой

Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного аппетита!

Настройки текста
Преодолев сеть запутанных коридоров, жительницы комнаты номер 17 добрались до столовой на первом этаже. Сюда же стекались остальные многочисленные будующие жнецы. - Просто повторяй за нами. - сказала Саше Алиса. Больше всего это походило на обычную столовую: стойка, подносы, три вида каждого блюда, из которых надо взять только один. - Уау! Новенькая! Надо же, какая ты маленькая! - прокомментировал привлекательный молодой человек за стойкой. У него были круглые очки и растрёпанная тёмная шевелюра. - Добрый день. - только и нашлась, что ответить Алекс. - Эта красотка теперь с нами живёт! - объявила белая Ам, резко кладя Саше руки на плечи, отчего та чуть не выронила поднос. Пока Алекс и её соседки шли от стойки к свободному столу, все вокруг оборачивались и пялялись на девушек. Виновницу происходящего это смутило, и она, ведомая животным инстинктом, попыталась скрыться с глаз долой, правда, не очень успешно: люди были со всех сторон куда ни плюнь. Эти внимательные и цепкие взгляды преследовали леди до стола, внимательно наблюдали за процессом поглощения пищи. И при этом в помещении оставалось довольно шумно. Есть под столь пристальным вниманием очень страшно - боишься показаться недостаточно культурным, произвести плохое впечатление. Так и подмывает крикнуть: « Ну и на что вылупились? Кушающего человека никогда не видели? Дайте пожрать, сволочи!» В конце концов группка парней всё же приблизилась к жительницам 17 комнаты. На небольшом отдалении стояла ещё парочка, наблюдая за происходящим. - Новенькая? - спросил рыжий предводитель отряда смельчаков. - Да. Добрый день. - заучено ответила Саша. - Сколько тебе вообще? - продолжил разговор старшик - Четырнадцать. Парень расхохотался. - Так вот чего ты такая мелкая! Пипец! Как так вообще можно?! Азаза! Экзамен точняк не пройдёшь! - начал заливаться рыжик. - Вали отсюда! Сам ничего не сдашь! - выступила на защиту Алиса. - И всё же, отчасти он прав. - заметил незаметно подошедший парень с залакированными и уложенными назад чёрными волосами из тех, что стояли поодаль. Этот выглядел холодным зубрилой, помешанным на учёбе, правилах и статистическом анализе. Классический персонаж. - Увы. Как бы грубо это не звучало, такова реальность. У неё нет шансов. - продолжил ботан. - Ты доела? - спросила чёрная Ам. - А? Да, доела. - Тогда пошли. Девочки, отнесёте потом наши подносы, о’кей? - Ох! Вы нас кидаете? Правильно делаете, но нам без вас будет одиноко. Посуду оставьте на меня. - ответила Момо. Амалия увела Сашу из столовой, а вслед всё ещё слышались обидные и тяжёлые слова. Когда девочки вышли в коридор, к прошлой какофонии добавился новый звук - белая Ам закатывала истерику наглым парням, а Момо и Алиса всячески содействовали этому извержению. Несмотря на всю печальность ситуации, Алексу было приятно ощутить, что у неё есть друзья, на которых можно положиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.