ID работы: 7839788

Сумасшедший с косой

Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз в первый класс.

Настройки текста
Опять звонок. Утро. Завтрак. Погода в столовой явно стала лучше - все о чём-то беззаботно болтали, повторяли какие-то предметы. Видимо им было уже всё равно на мертвеца, бродящего среди них. - Таак... Что у нас там первым? Матеша да? - протянула Момо. - Геометрия... Не хочу!! - ответила Алиса, лёжа на спинке стула и медленно стекая под стол. - Сложно? - вопрошает Алекс. - Кому как. - отвечает чёрная Ам. - Эти вот даже на самом простом ноют. - добавила она, кивая на сожительниц. - Хаха! Звучит знакомо! - расхохоталась Саша. Приступ смеха ближе к своей кульминации перешёл в приступ кашля. - Знакомо? У тебя же только два дня и утро? Откуда это «знакомо»? - выпучила гллаза Алиса. - Не знаю откуда. Не могу вспомнить. Как дежавю. - Странно. Обычно только базовые знания и навыки сохраняются. Самый значимый опыт из жизни - и то большая редкость. - задумчиво заметила чёрная Ам. - Ничего не странно! Она просто уникальна и неповторима, ясно?! И вообще не приставайте к моей девочке! - возмутилась белая Ам, грохая подносом об стол. Она задержалась в комнате, так как никого не привлекала идея ждать, пока она «припудрит носик». На самом деле это значило: «наложит тройной слой штукатурки и сверху закроет асфальтом». Первый урок. Геометрия. Сашу учитель поймал ещё в коридоре и сказал подождать около доски, когда все войдут. Звонок. Класс оказался более схож с анатомическим театром или лекторием, чем с школьным кабинетом. - Та-а-ак!! Сядьте вы уже! Короче! Это новенькая. Сядет на первый ряд, четвёртое место справа. Давай, иди. Ага, вон туда. Так о чём это я? Ах да! Меня зовут Рональд Нокс и сегодня я заменяю у вас геометрию. Так как в свою бытность учеником я её не выучил, будем заниматься физ подготовкой. А поможет нам в этом мистер Громов! Ваш физрук! - Рональд Нокс оказался энергичным юношей, с растрёпанными крашенными в блонд волосами и прямоугольными очками. « Громов - физрук? Савелий? Филин? То есть это, конечно, хорошо. Он ей знаком, человек неплохой, интересный и приятный. Вот только, как-то это всё неожиданно...». - Эй! Ты идёшь? - кое-как вывела Сашу из транса Алиса. - А? Да. Да, иду. Алекс уже более-менее освоила запутанные коридоры здания и, даже если бы отстала от остальных, всё равно нашла бы путь на внутренний двор, который и служил тренировочной площадкой. Остальные ученики уже выстроились в колонну по росту. Саша впервые видела их всех разом. Компания собралась чёрно-белая снизу, а макушки, похожих на молодые деревья юношей и девушек были довольно пестры. - Тебе туда. И не опаздывать! - рявкнул Савелий, кивая в конец колонны. - Простите. - пробормотала девочка и поспешила на своё место. Нечаянно оглянувшись на ходу, она заметила, что Громов, что бы он ни говорил, смотрит ласково, по-доброму. Это воодушевляло. - Стройсь! Смирна! - громогласно, видимо, в честь фамилии скомандовал Филин. Шеренга послушно подняла подбородки и встала ровно. Ну и на том спасибо. Алекс заметила это лишь потому, что до боли знакомые слова пробудили где-то в подкорке моментальную реакцию на команду, и она, повинуясь инстинкту, выполнила все необходимые действия. Незнакомый сосед покосился на неё, как на сумасшедшую. - Делимся на пары, берём мишени и отрабатываем метание! - выдал Савелий ученикам. Затем широким шагом приблизился к Саше. - Ну как? - с гордецой спросил мужчина. - Оружие тебе ещё не выдали, так что возьми из запаски и давай сюда. Тебе вон тот сарай. - Да. Спасибо!- моментально откликнулась девочка и бросилась к маленькому ветхому строению, откуда остальные участники тренировки уже вытаскивали большие красно-белые мишени. Дойдя до сарая, она стала сбоку от двери, дожидаясь, пока переменный ток учеников сквозь проём более-менее остановится. Однако, её всё равно умудрялись задевать и толкать, и, хотя всё выглядело довольно невинно, даже случайно, она чувствовала какую-то досаду. Внутренне Саша понимала скрытый мотив этих тычков. При жизни, видеть все возможные мотивы - было её талантом. Другое дело выводы, но кому они нужны? Она дождалась пока сокурсники перестанут бродить туда-сюда и проникла внутрь. Сарай изнутри оказался больше, чем снаружи. Девушка обошла все шкафчики и уголки, кроме одного стеллажа, который подпёрли газонокосилкой, садовыми шлангами, парой штанг, и четырьмя мишенями сверху. Внизу оказались ещё и мячи. Странно. Кому такое сооружение могло понадобиться? И снова Сашин многоярусный разум породил сотню с лишним теорий: А) там что-то опасное. Б) это сделали старшекурсники, потому что я им не нравлюсь В) это получилось случайно И тд и тп. Ну и конечно, она не могла туда не влезть. Если что-то зарыли от неё, значит, там что-то интересное. То есть половина мозга была против, но к ней сильно не прислушивались. В общем, постепенно Саша разобрала завал перед дверью и открыла шкаф. Там оказалось запасное тренировочное оружие и наколенники-налокотники. Собрав один полный комплект снаряжения, девочка прибралась, вышла и присоединилась к тренировке. Окружающие боролись друг с другом, с мишенями, с Савелием и, пара особых оригиналов - с землёй под ногами. - А, вот ты где. Дуй сюда, недотёпа! Савелий, как всегда, в своём репертуаре, но это даже радует. - Атакуя, бей обеими руками, что бы противник не понял где удар сильнее. Это раз. Каждый удар должен быть смертельным. Это два. Не позволяй себя даже задеть. Это три. Не промахивайся. Это четыре. Не тормози. Это пять. Вроде всё. Теперь будешь зубрить пока не запомнишь. А пока, сразу к практике. ДЕРИСЬ! Пару секунд Саша рассматривала противника, который, к слову, был почти вдвое выше. Затем Алекс атаковала. Быстрый бросок вперёд (может, и не очень быстрый). Промах. Ещё раз. Промах. Атака со спины. Промах. Ещё раз. Промах. Ей уже надоело промахиваться. Поэтому она разработала незамысловатый приём. В её голове всё получалось просто, а на деле не слишком. Она метнулась в ноги оппонента, подставила подножку, которая, однако, не повалила мужчину, нанесла удар в направлении сердца, и почти попала, но тело противника вдруг куда-то исчезло. Оказалось, пока Саша наносила финальный удар, Савелий успел увернуться и уже схватил её поперёк тела. Не на того напал. У Алекса и при жизни самой сильной частью тела были челюсти. Её укусы не сходили неделями. В этот раз она вложила всю себя в укус. Крик противника стоил появившейся зубной боли. - Хрена се. Она что, укусила Громова? Она с ума сошла? - Вот дура! Он же отставной исполнитель, а они дикие! - Думает удивить его так? Ниче не выйдет, она его только разозлит! - А отдуваться нам теперь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.