ID работы: 7839817

Все сказки - ложь

Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
adi xavy бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 113 Отзывы 77 В сборник Скачать

Следуй за мной.

Настройки текста
Примечания:
Если ехать к северу, отдаляясь от центра пыхтящего города, можно наткнуться на прекрасные произведения искусства, созданные природой. Есть вещи, которые будут до тех пор, пока огромный метеорит не снесёт землю, пока не настанет конец света. Камень, стачиваемый водой сотню лет: безмолвная вода своими объятиями омывала его годами, расчерчивала раскосые узоры и придавала ему гладкую поверхность, круглую форму. Огненно-красный шар в небе, который к вечеру багровеет, на смену ему приходит луна, всегда непостоянная, полумесяцем, медным шаром, пыльно-серого цвета или янтарно-медового, скрытая туманом, тёмными облаками, ярко сияющая в небе, ясно освещает путь или тускло парит, служа единственным источником света в кромешном мраке. Если свернуть от проезжей части на несколько миль, оставить машину и пройтись пешком к линии деревьев, то можно вдохнуть глубже запах леса, хвои, древесины и мха. Невероятное сочетание цветов и ярких чувств. Если прилечь на тёплую, обогретую днём солнечным светом землю, можно увидеть проколотое миллионами иголками тёмно-синее полотно с медным шаром, которое плавно парит в вышине. Если прикрыть на секунду глаза, можно забыться, можно почувствовать приятную негу, которая тёплыми потоками сладкого мёда и нектара разливается по венам вместо крови, в лёгких листва, в венах мёд, в голове россыпь звёзд. Это всё, что пока что смог самостоятельно изучить Юнги за два месяца проведённых в центре Сеула. Это всё, что Юнги захотел разузнать, место, где ему можно побыть наедине с собой. Омега хватает бледным запястьем ключи от ренджа Чимина, коротко кивает лисьими глазами другу и направляется к выходу. Время полночь и Юнги решает, что сейчас самое время. Самое время удалиться из города, покинуть место называемое домом, потому что так надо, так хочется. Если не сейчас, то когда? Если спросить Юнги, что он из себя представляет, или спросить, какой он человек, Юнги лишь критично поведёт бровью, взглянет на задавшего такой вопрос как на полоумного и недовольно фыркнет. Потому что это самый тупой на свете вопрос, который может задать человек. Почему небо голубое? Я не знаю, скажет Юнги. Ровно так же, как он не знает, какой он человек, что для него норма, а что нет, на что он способен, если его поставить перед выбором и что на кону. Юнги не знает ничего о себе. Он знает, что у него есть: пара тройка монет в карманах чёрного потрёпанного и порванного в некоторых местах бомбера, пачка сигарет, красная зажигалка с выцарапанной надписью на латыни — Любовь/Ненависть, которую он зачем-то нацарапал, пара мятных конфет, выданные ему на кассе вместо сдачи, старый телефон, еле работающий, в прозрачном чехле фотография братьев Пак, заботливо вставленная Тэхёном, на руке одно кольцо серебряное с причудливым разрезом, тату на тыльной стороне запястья, служащее хорошим мотиватором в сложные времена, есть дом временный, пока братья Пак не начнут строить свои семьи, заботливый дедушка Субин. Это всё, что у него есть, что возможно увидеть, потрогать. Кроме материального в Юнги есть ещё и огонёк непотухаемый, горящий по ночам алым пламенем в перебой с сизым, огромная жажда к жизни, быстрой, словно автомобиль пронёсшийся по длинной ровной трассе 300 км в час, адреналин в крови, рой эмоций, отдающий вибрациями в ладонях, которые с силой сжимают руль, временами в нём ромашковый чай разливается по венам, его окутывает уют и спокойствие тёплым вязанным пледом с ног до головы, согревает холодный омежий носик и шепчет на ушко слова успокоения. Юнги никогда не сможет ответить, какой он человек, но он сможет сказать, что делает его человеком. Юнги медленно разъезжает по пустой дороге, откинув голову на сидение и вглядывается в развилку фонарей, которые сливаются в одну точку на горизонте, в салоне играет приятная мелодия, бархатный голос солиста заставляет Юнги вздрогнуть, случайная мелодия оказалась неплохой для поездок за город, для успокоения. Юнги не знает, зачем ему успокоение, всё и так хорошо, в его жизни всё налажено, братья Пак здоровы и счастливы, Чимин всё также ворчит, а Тэхён в последнее время светится от счастья, через два дня начнётся учёба, Юнги уже нашёл подработку в кафе неподалёку, но что-то не так. У омеги неприятные ощущения в груди, будто якорь в душе, подвешенный к сердцу тянет вниз, заставляя сгорбится, примкнуть к земле. Омега не знает, почему ему так тяжело, почему так неприятно, и он решил найти успокоение, где и раньше, в конце дороги, конец которой омега сам определяет, надышавшись вдоволь ночным холодным воздухом, разглядев в сотый раз созвездия, названия которых он не знает, но с лёгкостью сможет их нарисовать, когда станет легче дышать, когда тяжесть якоря станет слабее. Юнги спускает окно авто, минует многоэтажные здания, цепляет взглядом отдалённые силуэты нетрезвых людей, ходячие мертвецы разгуливающие по ночам, поджигает смерть, запакованную в бумагу, слегка прикусывает покусанными губами фильтр и выпускает первую порцию дыма, который мгновенно скрывается из авто через приоткрытое окно. Юнги любит иногда поговорить с собой, поразмышлять, спросить у себя что-то и самому же дать ответ. Он любит отмечать некоторые странности, особенности, играя в психолога. Только все психологи психи, которые близки к смерти больше, чем сами суицидники. Юнги нравится быть отдалённым от других, смотреть на определённых индивидов сверху-вниз, потому что он другой. «Они все говорят, что жизнь момент, что момент нужно ценить, нужно брать всё самое лучшее», — думает омега. «Эти цитаты созданы для таких дураков, которые думают найти истину в блоге популярного писаки», « А истины нет», — думает Юнги и выбрасывает докуренную сигарету. Афиши пестрят красивыми заголовками и мотивирующими фразами, созданными арт-дизайнерами Сеула во благо города. Если миновать двор их квартиры и пройти пару миль, первая надпись вывешенная у книжного магазина гласит: «Цени момент!», через пять миль нарисована чёрными буквами надпись на кирпичной стене «Развивайся!», а у торгового центра висит длинный плакат с фразой из книги, заумная, призванная направлять потерянное стадо в нужное направление, но стадо остаётся стадом, вне зависимости от того, кем считает себя стадо. «Мило», — с сарказмом произнёс Юнги, впервые увидев фразы. Слишком много ненужных слов, всё не так просто, как хотелось бы, призыв к саморазвитию не заставит людей следовать ему, красиво выведенная фраза о любви на стене здания не сможет заставить людей понять ценность любви, скорее эти цитаты разбросаны по городу для инстаграмма, чтобы люди смогли это закинуть в соцсети и красиво подписать «Как верно сказано!» Юнги знает, что он такой же, как и все, что у него нет права осуждать отличающихся от него людей, но он не может. Где-то у него внутри сломанная деталь механизма души, которая не видна и не приносит никаких неудобств, но она скверно зарастает пылью, вгрызается зубчиками в плоть и от лишних движений делает больно. Если бы не смерть родителей, Юнги, наверное, был бы обычным подростком с кучей друзей, популярным омегой в школе, с постоянными тусовками, прогулками и шопингом по выходным, но всё сложилось, как сложилось, и у него нет права что-либо изменить, лишь принимать бой, залечивать раны и двигаться дальше к неизвестному королевству. Оставив рендж Чимина у обочины, выключив фары, Юнги лениво выходит из машины, вынимает из двигателя ключи и направляется по пустынному полю в близи линии деревьев.

***

Тэхён чуть ли не сшибает с ног удивлённого Чимина дверью, выбрасывает рюкзак в глубь гостиной, цепляя полку с дисками, наспех снимает ярко-красную куртку с вышитой закрученной в спираль змеёй на спине, чмокает брата в щёку, который так и стоит у плиты со сковородой в руках и в фартуке наблюдает за братом. Тэхён хватает со стола несколько яблок и бежит к себе в комнату по пути роняя яблоки. — Ты кушать будешь? — кричит ему вслед Чимин. — Не-е-ет, — уже захлопывает дверь своей комнаты Тэхён, подбородком прижимая к груди яблоко. Чимин минуту стоит с гримасой непонимания и растерянности на лице, хмуря задумчиво брови и левой рукой почёсывает подбородок. Затем он вспоминает, что плита включена, а сковорода у него всё ещё в руках, охает и выключает плиту. Чимин замечает в последнее время в Тэхёне странности, омега рвётся поскорее на учёбу, приходит домой к десяти вечера иногда и к полуночи, говоря брату, что с друзьями проводит время или делает проекты. Чимин начинает что-то подозревать, потому что две недели как учёба началась, а их уже загружают проектами и домашними заданиями. — Ну и нахрен я это готовлю? — спрашивает сам себя Чимин. Тэхён бросает яблоки на кровать, застеленную кремовым покрывалом и плюхается на неё лицом в пушистую подушку и визжит, махая из стороны руками и ногами. Сегодня они с Хосоком были в итальянском ресторане, но перед этим альфа забрал его с учёбы. Тэхён несся по коридорам университета с бешеной скоростью, лишь бы поскорее увидеть альфу, растрепал пшеничные волосы, омега даже не заботился о том, что, возможно, его макияж растёкся по всему лицу, он поскорее хотел взглянуть в любимые глаза альфы, поскорее вдохнуть любимый запах. Альфа каждый день его балует, возит в лучшие рестораны города, они много болтают, пьют лучшее шампанское и вино, альфа всегда глядит на омегу с любовью и нежностью, поглаживает грубой ладонью его ладонь, большим пальцем проводя по нежной коже. Сегодня они ели ризотто, пасту под сливочным соусом с бараниной и тирамису. Ну как ели, Тэхён ел, а Хосок пил кофе, говоря, что уже ужинал, но хотел омегу накормить. Альфа стёр с кончика носа Тэхёна сладкий крем от тирамису, нежно при этом улыбаясь, и Тэхён поплыл, его буквально в море выкинули, море нежности и любви. Альфа всегда в костюме строгом, запонки из золота или серебра сверкают в свете ламп ресторана, волнистые тёмно- каштановые волосы отдают чернотой в мягком свете помещения, в его руках Тэхён хочет засыпать, его руки хочет на себе, его взгляд только для него, каждый вздох и каждое слово Тэхён себе присваивает, потому что альфа нужен ему. Тэхён на минуту помрачнел, когда осознал в каком они положении перед другими, альфа статный, на первый взгляд слишком высокомерный и гордый, вся его аура говорит о том, что с ним шутки плохи и такому под стать только мировые модели голубых кровей, а Тэхён в футболке, пусть и именитого бренда, но с смешным рисунком, в свободных джинсах, которые держатся на бёдрах, у него несколько колец в ушах и ярко розовые губы, будто он школьник, Тэхён похож ребёнка, но не хочет смущать своего альфу. Хосок, заметив изменение в лице омеги, мягко сплёл их пальцы на столе, не смущаясь посторонних взглядов и произнёс — всё хорошо, я рядом. И ему вмиг стало всё равно, как он выглядит и сколько взглядов на них направлено. Да, между ними огромный контраст, но кому-то угодно, чтобы они находил друг в друге любовь. Тэхён не может справляться с захлестнувшей его влюблённостью, если хоть день он не увидит альфу, день прожит зря. Любовь Тэхёна имеет цвет глаз чёрного горького кофе, острую линию подбородка, сильные татуированные руки, которые нежность свою дарят лишь ему, его взор обращён лишь к нему, весь альфа для Тэхёна. Телефон издаёт звук, оповещающий о сообщении, омега подпрыгивает и тянется к телефону на тумбе, разблокирывает: Хосок: Я надеюсь, тебе понравилась итальянская кухня, потому что завтра я хочу тебя отвезти в лучший ресторан французской кухни. Тэхён не может удержать улыбку и быстро печатает: — Я надеюсь, она будет без лягушек) Спустя десять секунд приходит ответ и Тэхён невольно охает из-за того, что альфа так быстро ответил, ждал ответа омеги. Хосок: Никаких лягушек, обещаю. Только самое лучшее для тебя. Тэхён вновь охает и на его лице расцветает румянец: — Из-за тебя я скоро не смогу помещаться в дверной проём, стану толстым и меня никто не полюбит! Спустя минуту приходит ответ: Хосок: Я прикажу все проёмы в городе сделать шире для тебя, моя любовь;) Тэхён смеётся тихо, рукой прикрывая рот и печатает: — Я обожаю тебя, — стирает. Печатает — ловлю на слове. Вот уже двенадцатый день они проводят по несколько часов вместе, по выходным с утра они по инициативе Тэхёна отправлялись за город, гуляли в парках и пили в кофейнях кофе с дешёвыми, но вкусными пирожными. Однажды они под дождь попали, Хосок накинул на омегу своё пальто, оставив омегу под навесом кофейни он направился к своему авто и галантно проводил Тэхёна под зонтом к машине, сам при этом промокнув, Тэхён просил альфу не делать так больше, ставить под риск своё здоровье ради него, краснел от каждого острого взгляда альфы, который так и говорил, что омега ляпнул глупость, что Хосок не мог поступить иначе с Тэхёном. Тэхён не знает, что альфа ради него что угодно сделает, только ради него. Каждый раз, стоя у авто Хосока с выключенными фарами перед зданием его квартиры ближе к полуночи, Тэхён вздрагивал от порывов холодного ветра и шмыгал носом, Хосок обнимал самое нежное, что могло быть у него в жизни ближе к сердцу, сильными руками очерчивая позвонки и вдыхал любимый запах лаванды, но не целовал в губы. Тэхён долго думал и гадал, почему же альфа его не поцеловал, ведь между ними что-то есть и омега это прекрасно видит. Однажды он поцеловал его в кончик носа, в другой раз он его горячим дыханием чуть ли не до безумия довёл, когда шеи коснулся холодными губами, но ни разу не прикоснулся к губам. Или может любимых в губы целуют? А я не любимый? — грустно думал Тэхён. Тэхён обещает, что в следующий раз сам поцелует альфу, потому что каждый вечер он ждёт этого шага от него и не может дождаться, омега хочет узнать вкус губ альфы, хочет с головой погрузиться не только в его объятия, но и в его чувства, хочет его целовать нежно- нежно, хочет двумя руками обхватить за шею, ближе притягивая к себе, чтобы межу ними ни миллиметра свободного не было. Хочется до боли, хочется до скрипа зубов, до безумия. А Хосок обещал себе не пугать омегу, потому что если притронется к желанным губам, то вмиг обезумеет, не сможет остановиться, пока до дна не вкусит омегу, несколько дней в своей кровати терзать будет, потому что омега в Хосоке безумие рождает. Если бы Тэхён знал, сколько сил требуется Хосоку, чтобы сдержаться, чтобы не спугнуть и если бы знал Хосок, что омега сам сдаться хочет, добровольно в логово опасное вступает. Альфа нежен с Тэхёном, в каждый вечер в его груди садит розы, которые распускаются ближе к рассвету, когда омега просыпается раньше птиц, пока первые утренние лучи не коснулись земли, омега в нетерпении ждёт нового дня, чтобы после учёбы с Хосоком встретиться. Альфа скоро уедет в командировку по работе на несколько дней, а Тэхён уже готов выть и скулить, потому что и минуты без него не хочет, ночами по нему тоскует, ему доброй ночи желает, а по утрам читает сообщения о том, что ночь не так прекрасна как Тэхён, что Хосок по нему скучает, обещает украсть принцессу из замка, весь мир к ногам бросить, а Тэхён смеётся. А Хосок и не шутит, чистую правду говорит, потому что уже не изменить ничего. Он вкусил запретный плод, ощутил сладкую негу, сладкий нектар по губам стекает и демон ещё хочет, весь сад искоренит, лишь бы к одному добраться, все другие райские плоды с корнем вырвет из земли, чтоб один конкретный расцветал. Демон кровью будет поливать землю, вокруг райского дерева рвы выроет, окопы, колючую проволоку протянет, чтобы никто другой не смог познать сладость плодов. — Я люблю тебя до боли, — думает Хосок и нежную ладонь поглаживает. — Я дышу тобой, — не произносит и в глазах напротив тонет с головой. — Я не смогу без тебя, — на сердце высечено, в левом предсердии распускаются веточки лаванды, в правом предсердии колючие терновые ветки, которые оберегают лавандовые ростки. Тэхён делится с альфой всем, что с ним происходит в течении дня, рассказывает, что любит цветы, любые, но не любит их срывать, любит ими любоваться. Хосок готов был его цветами заваливать, в нежных лепестках алых роз купать, белыми лилиями линии тела расчерчивать, нежность его не сравнима ни с одним цветком, чистота его янтарных глаз пьянеет лучше любого алкоголя, его голос дурманит не хуже любой порции героина. Тэхён внутривенно, Тэхён подкожно, между рёбер устроился, счастье на языке заставляет чувствовать, ещё желать. Хосок думал, что не способен на нежности, что может только брать. Но с этим омегой не может быть грубым, зверь альфы к земле приник, чёрным хвостом из стороны в сторону словно преданная собака виляет, в нотки бархата вслушивается, клыки спрятал, круглыми преданными глазами на своего единственного хозяина глядит, за каждым движением головой следует, поближе подбирается, на коленях устроится желает. Хосок своему зверю уподобляется, к омеге всё ближе и ближе тянется, не спешит, каждый шаг рассчитывает, грубость забыл отныне рядом с ним, потому что с любимым омегой только нежно, любяще, поцелуями каждый сантиметр тела покрывать, шелками укрывать, драгоценности у его ног складывать, руки губами касаться, как самый преданный воин единственного короля. Если бы мир познал конец, любовь двоих никогда не познает, им только вместе, или никак, когда чёрная магма безжалостно землю укроет, они в объятиях друг друга будут, их смерть в поцелуе застанет и разъединить не сможет, смерть их двоих по одному пути поведёт. Хосок боится сорваться, боится нежную кожу синими отметинами раскрасить, на шее ни одного свободного места не оставить, в первое прикосновение шею меткой раскрасить, нежную кожу прокусить, присвоить незамедлительно, от других отгородить. Но желание омеги для Хосока на первом месте, одна слеза и Хосок убивать всех повинных и неповинных готов, один полный ненависти взгляд и Хосок готов своё сердце из груди вырвать. Этот омега создан специально для Хосока, а Хосок создан для омеги.

***

Вдоволь накурившись, Юнги подобрал с земли старый бомбер, проверяя ничего ли он не потерял, остудив горячую голову под толщей холодного ночного воздуха, Юнги решает ехать домой, потому что время уже четыре утра и он не хочет чтобы Чимин и Тэхён волновались за него. Братья Пак никогда не трогают Юнги и не цепляют если тот желает уехать на некоторое время, они не просятся с ним, не лезут в душу, а понимают, принимают желание Юнги побыть наедине со своими демонами. А Юнги кормит своих демонов, рискует на дороге, дрифтует, шины стирает, до крови губу закусывает, металлическим вкусом наслаждается. Юнги благодарен братьям Пак за понимание, за то, что они всегда были рядом, когда это было необходимо, но никогда не лезли к нему, когда он хотел быть один. Они понимают, когда стоит нависнуть над ним, разговорами и тёплыми объятиями всю грязь из души вычистить, а когда Юнги сам в грязи пачкается, ещё хочет. Юнги уже сидит в авто, в зеркало смотрит на своё отражение и себя не видит. Перед ним другой человек, такой же, который был в зеркале в ночь, когда смерть дышала им в затылок с Тэхёном. Юнги не отводит взгляд, как тогда, на другого Юнги смотрит, видит испуганного зверька, мечется из стороны в сторону, но маску спокойствия усердно на лице поправляет. — Почему ты напуган? — сам себя спрашивает. — Я не знаю, — вторит отражение в зеркале. Юнги устало прикрывает глаза, поворачивает ключ и разворачивает машину, движется по пустой трассе, ведущей в центр каменных джунглей. В авто врывает холодный ветерок, он треплет бордовые прядки омеги. Юнги постукивает пальцами по рулю в такт песне, беззвучно подпевает, лишь открывая рот. Вглядываясь в кромешную тьму, скрытую в высотках, не освещённую светом фар, Юнги видит несколько горящих огоньков в окнах, кто-то не спит, интересно, почему? Кто-то ждал вторую половину с работы и застал под утро с запахом другого человека на нём, кто-то наверное узнал вкус предательства или кому-то элементарно не спится, потому что ночь создана для творчества, созидания, самокопания, выворачивания своих мыслей наружу, обнажая плоть и кости перед луной, звёздами. Омега прищуривает удивлённо глаза и видит, как ему навстречу приближается огонёк, а за ним светится красно-синий огонёк. Юнги сбавляет скорость и мигом пристёгивается, боясь остановки стражей порядка, ведь прав то у него нет. Огонёк стремительнее приближается и Юнги может различить очертания машины, вытянутый перед с неоновыми фарами в форме капли, ламбо авентадор, которого Юнги узнает из миллионов. Юнги не мог даже догадаться, что эта малышка может с такой скоростью нестись, а стражам порядка остаётся только пыль глотать, но они настроены серьёзно догнать виновника беспорядков на дорогах. Юнги слышит агрессивное рычание ламбо, который придаёт газу и омега уже не на шутку заводится, по его венам растекается закись, его сердце уже издаёт громкие биты. Юнги машинально улыбается, приподнимая кончик губ в хитром оскале, как перед каждой пройденной им гонкой. Ламбо всё ближе и ближе, а Юнги ещё медленнее ездит, чтобы взглядом авто зацепить, оглядеть его очертания вблизи и его это дико заводит. Ламбо стремительно проносится мимо ренджа и за ним пролетает полицейская машина, выжимая максимальную скорость, чтобы хоть как-то поспеть. У омеги дыхание прерывается на секунду, он забывает как дышать, пронёсшийся мимо него автомобиль, казалось, откинул порывом воздуха авто Юнги в сторону. Юнги видит впереди дороги ещё несколько машин стражей порядка и впервые вдыхает нужный кислород. Каким бы быстрым не был ламбо, пронёсшийся рысью мимо него, Юнги знает эту дорогу, ему не справится с несколькими машинами полицейских, если они смогут загнать его в живую клетку с трёх сторон. Юнги знает одну дорогу, резкий поворот на девяносто градусов, которая ведёт к реке вдоль фермы, а минуя ферму, можно скрыться в городе с западной части. Ламбо сможет плавно вписаться в поворот, а вот стражи порядка нет, главное показать водителю ламбо этот невидимый поворот, о котором знает Юнги и который под вуалью темноты не виден. — Ну же! — ударяет по рулю омега, подбадривает себя на этот шаг и решается. Что-то дёргает его за ниточки и толкает вперёд, понестись за ламбо, помочь ему. Он разворачивает рендж резко на дороге и выжимает педаль до максимума, вглядывается в зеркало заднего вида и видит ещё две мигалки, которые уже близко. — Чёрт, — ругается Юнги и предчувствует от Чимина пиздец за стёртые шины. Он свой рендж холит и лелеет, и эта малышка создана для красивой плавной езды, белый конь для принца. Но на эту ночь рендж станет тёмной лошадкой. Юнги быстро нагоняет хендай с мигалкой на крыше, они даже не требуют остановиться водителя ламбо, видимо уже многократно пытались. Юнги змейкой едет за хендаем и пытается мимо него проскользнуть, дальний свет переключает. Ещё немного и Юнги буквально готов кончить от происходящего, ему это чертовски нравится, маневрировать, выжимать предел, гнаться. — Ещё немного, — сладко тянет Юнги и одной рукой руль выворачивает в нужную позицию и хендай уже сам в позиции жертвы, спереди ламбо, сзади рендж, которому он пытается путь перегородить. Хендай влево заносит и Юнги удаётся вперёд прорваться, он заливисто смеётся и не может дрожь в руках унять. Они едва ли не столкнулись, а Юнги в своей уверенности утопает, что он всё сможет, что даже на такой машине, неприспособленной для гонок, сможет. Юнги чувствует себя ребёнком, дразнящим собаку на цепи, ещё больше её злит, камнями в неё кидается и ему это нравится, неоправданная жестокость для ребёнка смех, потеха, а для Юнги игры. Юнги замечает массивный зад ламбо, видит синие огоньки пламени из выхлопной трубы и у него крышу сносит от такого вида, уже начинает светать, линия горизонта расцветает алым и ламбо перед Юнги словно единорог, сказочный, недосягаемый, будоражащий. Юнги оглядывается в зеркало заднего вида и видит что за ними уже три хендая, омега нажимает по газам, развевая мечтательную дымку, ведь теперь и он попал, ввязался в это, стал соучастником, но ни капли не жалеет. Совсем скоро невидимый поворот. Юнги сигналит ламбо, привлекая его внимание, нагнать пытается, но всё равно отстаёт, пыль глотает. Ламбо замедляется и отдаляется влево, уступая Юнги дорогу, чтобы они смогли поравняться. Юнги радуется словно ребёнок, рядом с ламбо равняется, перестаёт сигналить, пытается взглянуть на водителя, но видит в ещё властвующей на дороге темноте только очертания альфы, который одной рукой руль держит, будто бы ему скучно, а Юнги вцепился словно котёнок двумя руками в руль, весь напряжённый, будто по канату над пропастью ходит. Юнги несколько раз фарами мигает, призывая альфу за ламбо ему довериться и он в ответ мигает, пропускает вперёд омегу, сбавляя скорость. Юнги тяжело выдыхает и улыбку скрыть не может, в его голове возгласы удовольствия с нервозностью соревнуются. Как же давно ему этого не хватало, как ему не хватало этого огня в груди, адреналина, всплеска эмоций, взрыва чувств, когда тело не твоё вовсе, когда тело тебя не слушается, когда ты один сплошной оголённый нерв, когда поиграть со смертью до боли необходимо. Юнги чувствует себя вождём, полководцем, защитником, он сейчас курирует ламбо, который позади него, ведёт за собой, направляет. Дикий зверь его слушается, по его пятам следует, его голосу вторит. — Ну же, малыш, — дразнится Юнги, плавно змейкой виляя по дороге, словно лиса хвостом. — Следуй за мной, — вслух произносит и на сидение откидывается, расслабляясь, готовясь к сложному манёвру. Ламбо за ним агрессивный звук мотора издаёт, оглушая рыком, альфа за ним принимает игру Юнги, они рассвету отдаются, о трёх машинах полицейских за ними забывают. Они на всей скорости несутся по дороге, а со стороны кажется будто плывут. Юнги оглядывается на ламбо, которого первые утренние лучи ласкают и замечает кудрявый локон тёмно-каштановых волос альфы, но лицо всё также скрыто за мраком, перстень с алым камнем на руке на руле видит. Юнги альфе сигналит, медленно скорость сбавляет, настолько, что машины полицейских почти в паре метров от них, Юнги мысленно просит ему довериться, обещает помочь и ламбо сбавляет за ним скорость, альфа внимательно за ренджом следит, угадывает его мысли. Юнги ждёт, когда полицейские окружат ламбо с двух сторон, но Юнги впереди ламбо, почти вплотную, показывает водителю ламбо, что он рядом, просит довериться. Затем Юнги задней фарой мигает минуту и альфа за ним повторяет. Юнги другой фарой мигает, альфа повторяет. — Отлично, — вновь сам с собой Юнги беседует. — Проверим, — произносит и влево отъезжает, открывая таким образом путь альфе, но альфа за ним влево отъезжает, оставаясь позади ренджа, действия повторяет. — О да, — радуется Юнги, что альфа его понял. Тем временем, трое машин сравнялись с ними и Юнги видит первую линию деревьев, ведущую к ферме. Юнги с такой силой нажимает на педаль газа, что она неприятно скрипит. Юнги разгоняется на максимум, стрелку спидометра до предела доводит и альфа за ним следует, не сравнивается с ренджом, а следом, как омега и просил. Юнги мысленно его хвалит и благодарит за доверие. Поворот, авто полицейских вновь отстали, но не скрылись из виду, Юнги поворот видит, левой фарой мигает, знак даёт и перед ним дымка страха расстилается, что он не сможет в него плавно въехать на такой большой скорости, но у него выбора нет. Пальцы на руках немеют и мёртвой хваткой руль сжимают, Юнги в ламбо уверен, он сможет вписаться, он для этого и был предназначен, делать невозможное, Юнги должен быть первым, иначе альфа элементарно не сможет увидеть поворот. Юнги выдыхает и отрывается от альфы, между ними десять метров, ламбо не догоняет, к омеге прислушивается, Юнги тормоз еле-еле выжимает, от газа ногу не отрывает, что есть силы руль в нужное направление выворачивает, его в сторону заносит, слышен шум трескания гравия под колёсами, Юнги уже чувствует запах стирающейся шины на языке. Но у него получается, колёса слегка отрываются от земли вправо, Юнги заносит, он едва ли не перевернулся, но у него вышло, он смог въехать на большой скорости в поворот, омега собой гордится, на его лице вновь довольное выражение лица, лисьи глаза огоньком горят, улыбка дёсны обнажающая. Юнги вспоминает про своего спутника и в зеркало глядит, как ламбо искусно в поворот влетает, камни под собой разбрасывает. Омега восхищается, его белоснежный цвет заставляет Юнги сощурится, чтобы не ослепнуть, контроль не потерять. Ламбо действительно похож на белого коня благородного рыцаря в доспехах. Такую своенравную малышку тяжело водить, её чувствовать надо всем телом и не каждому дано на таких скоростях в поворот влетать, Юнги убеждается, что за рулём не совсем обычный человек, не обычный миллионер, богатенький сынок, которому подарили дорогую игрушку, а тот, кто хотел эту машину, кто знает, как её укротить, как ей управлять. Они смогли оторваться от полицейских, но они всё равно за ними следуют, Юнги вновь на скорость давит и благодарит Чимина, что тот полный бак заправил. Впереди обрыв, преодоление моста и плохая неровная дорога к городу, Юнги вновь сигналит, внимание привлекает, за собой следовать просит, ламбо замедляет движение, отчего Юнги тоже замедляется, не понимает в чём дело и ламбо обгоняет рендж, становясь впереди, омега усмехается, за тёмным силуэтом через заднее стекло наблюдает, альфа на него смотрел, уверен. Юнги гадает, как выглядит водитель, усмехается хитрости альфы, который обхитрил его, на узкой дороге обогнал, позади оставил. Ламбо левой фарой мигает, Юнги усмехается, за ним повторяет, правой фарой тоже самое проделывает, Юнги вновь повторяет, приоткрывает окно, утренний воздух впускает, хватает с соседнего сидения сигареты, которые валяются по всему салоны из-за резких манёвров, выпали из пачки и поджигает её, одной рукой руль держит, второй ко рту подносит, глубже вдыхает, изо рта выпускает, наслаждается дурманящим голову дымом.

***

На часах семь утра. Чимин сладко потягивается на кровати в своей комнате, раскрывает глаза и смотрит в окно, только солнце встаёт, ещё совсем рано, значит можно ещё поспать. Омега вновь натягивает на глаза повязку и проваливается в сладкий сон, пока его не будит громкий, протяжный стук в дверь. Чимин сначала подумал, будто ему это приснилось и он не отреагировал. Стук вновь повторился с большей силой и агрессивностью, и Чимин буквально подпрыгнул на кровати, омега тихо выходит из своей комнаты на цыпочках, видит испуганного Тэхёна в проёме его комнаты и палец ко рту прикладывает, быть тише просит. Омега на цыпочках к кухне подохит, хватает с плиты сковородку и подходит к входной двери, с силами собирается, глубоко вдыхает, сковороду в руках крепче держит, просит не подвести его. Он открывает дверь и сковородой замахивается, назад отшатывается в испуге, сковороду роняет. Двое полицейских с грозным видом на омегу глядят, один с плотно поджатой челюстью руку от кобуры с пистолетом убирает, на омегу с опаской косится. Другой и бровью не повёл, в лист в его руках всматривается, на омегу взгляд переводит и произносит: — Пак Чимин? Чимин тушуется, на Тэхёна глядит, обратно к альфам поворачивает голову и говорит: — Да, да, — запинается, в чём дело понять не может. Альфа лист с фотографией ренджа Чимина к омеге поворачивает, Чимин внимательно всматривается. — Это ваша машина? — спрашивает грубым басом строгий альфа. — Моя, — обречённо отвечает Чимин, вспомнив, что Юнги вчера брал его машину «покататься». — Вы должны пройти с нами в участок, — отвечает альфа. — Наручники нам не пригодятся? — омегу спрашивает, с лица эмоции считывает. — Я люблю наручники, — надевает маску обольщения Чимин и альфам подмигивает. — Найди Юнги, — захватив куртку, кидает растерянному и испуганному брату. — Как только я выйду, пусть несколько дней дома не появляется, потому что ему не жить, — выкрикивает агрессивно последние слова. Тэхён бежит в свою комнату и хватает с тумбы телефон, дрожащими пальцами еле разблокирывает и в телефонной книге находит имя единственного человека, который может сейчас помочь. Спустя три долгих для Тэхёна гудка раздаётся: — Тэхён? В чём дело, малыш? — звучит обеспокоенный и сонный голос Хосока по ту сторону.

***

Ещё двадцать минут рендж и ламбо гонят по дороге, но не в город, а за пределы города, Юнги послушно следует за альфой, его любопытство теперь терзает, адреналин почти осел пылью. Юнги вдоволь наигравшись, подрифтовал на поворотах, пытался ламбо обогнать и вовсю гудел, пока водитель ламбо никак не реагировал, полицейские давно позади и им их не догнать. Юнги было весело дразнить ламбо, дикого зверя, они в утренних лучах купались, не жалели шины, обрыв минуя на краю пропасти ускорялись, на мосту друг друга пытались обогнать. Казалось, будто бы двое безумных подростков по дорогам неслись, пьяным весельем друг друга забавляли. Ламбо останавливается у обочины бескрайней пустоши и Юнги за ним останавливается, омега из авто выходит, спавший бомбер поправляет, рукой глаза прикрывает, потому что лучи солнца нещадно слепят омегу. Из авто альфа выходит, в идеально чёрной выглаженной рубашке и в чёрных брюках, с растрёпанными волосами-кудрями, руки в карманах, закатанные рукава обнажают тату, альфа уверенно к омеге направляется, на его лице улыбка почти доброжелательная, только острые клыки сущность обнажают. Если бы Юнги верил в сказки, поверил бы, что перед ним принц, но Юнги не верит в сказки. Омега с опаской назад оглядывается, пути отступления ищет, себя проклинает. — Как тесен мир, — своей глупости усмехается омега и вслух произносит, альфу взглядом сверля. — Какая счастливая случайность, — грубым тоном, почти безразличным отвечает альфа, но его небезразличие выдают напряжённые жилки на шее, сжатые кулаки в карманах и слишком учащённое сердцебиение. — Или несчастливая, — грустно добавляет Юнги и к капоту прислоняется, зная, что его ждут неприятности в любом случае, только сможет ли он с ними справиться, он не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.