ID работы: 7840180

Неделя без него

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Okasana-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза аккуратно надела чёрное обтягивающее платье с глубоким декольте, накрасила губы ярко-красной помадой и расчесала свои длинные тёмные волосы. Посмотрев на себя в зеркало, Хаген отметила, что выглядит достаточно привлекательно для того, чтобы её пустили в лучший бар небольшого городка, где она проживала. Заправив прядь волос за ухо, девушка надела каблуки на тонкой шпильке и вышла на улицу из своей однокомнатной квартиры. Настроение у немки было очень игривое. Ей хотелось веселиться, но ей совершенно не с кем провести этот вечер. У неё нет друзей, с которыми можно выпить или поговорить по душам. Она всегда была одна. Всё своё детство девушка прожила в детском доме. Ей можно было только мечтать о родительской любви, ведь как бы она не старалась, её никто и никогда не забирал из того ужасного места в дом, где её будут ласкать и говорить, что любят. Но сегодня Эльза отбросила все сомнения. Сейчас ей было плевать на всё. Она уверенной походкой шагала к бару, где обычно находилась только элита, а простых смертных, как Хаген, туда не пускали, но брюнетка знала, как можно уговорить охранников пустить её туда. Глубокое декольте лишь помогало ей в осуществлении плана. Элегантно покачивая бёдрами в разные стороны, девушка подошла к мужчине лет сорока, который в открытую разглядывал её. Для немки это было не впервые. Она была очень красивой, и с этим никто не смел спорить. — Ваше имя, миледи, — в это место пускали только по приглашению от хозяина, но для брюнетки это приглашение никогда не требовалось. — Эльза Хаген. Меня нет в списке, но я так хочу туда попасть… — мечтательно вздохнув, девушка продолжила лгать глупому мужчине, который за короткую юбку сделает всё, что угодно. — Не мог бы ты пропустить меня? Просто это моя мечта попасть сюда… — наигранная печаль проскользнула в её глазах. Эльза превосходно играла. Она могла бы стать актрисой, но это ей совершенно не интересно. — Ну раз это твоя мечта, то проходи, — охранник улыбнулся ей во все свои тридцать два зуба. Фальшиво улыбнувшись ему в ответ, девушка уверенной походкой зашла внутрь бара «Тарантино». Сегодня здесь много народу, и в основном это военные. Музыка приглушённо играла на фоне громких разговоров немцев. Те обсуждали свои будние дни и пили алкоголь. Кто-то пил дорогой виски, а кто-то обычное пиво. Хаген направилась к барной стойке, где стоял её давний знакомый Велтен Шварц. Цоканье её каблуков разносилось по всему помещению. Немцы, что были увлечены разговором, повернулись на звук и удивились, ведь в это место редко заходили женщины, почти никогда. — Эта красотка сегодня будет моей, — военные пристально разглядывали брюнетку. Каждый из них хотел затащить её в свою постель. — Тилике, осмелишься к ней подойти — отрублю голову, — мужчина, сидящий справа от Хайна, рассержено смотрел на Эльзу, которая в открытую флиртовала с барменом. Эту девчонку он знал. Это его бывшая, с которой он расстался неделю назад из-за скандала. Характер у этой «невыносимой девчонки» ужасен. Она вечно отстаивала свою позицию, вечно злила его и никогда не подчинялась. Ссору в тот день устроила она из-за плохого настроения. Немцу уже надоело такое поведение своей пассии, и он, собрав все её вещи в сумку, приказал убираться из его дома. Девушка была слишком высокомерной для того, чтобы извиниться перед своим парнем. Она схватила вещи и с гордо поднятой головой поздней ночью побрела в свою квартиру, которая находилась в самом конце города. — Ягер, ты знаком с ней? — Очень хорошо знаком. В это время Эльза залпом выпила стакан виски. От алкоголя настроение взлетело вверх, и девушка, наклонившись на барную стойку так, чтобы было видно все её достоинства, кокетливо подмигнула Велтену и попросила включить для неё медленную композицию. Шварц без особого сопротивления поменял пластинку для столь обаятельной дамы. Он знал, что сейчас она начнёт петь и танцевать на сцене, что очень понравится зрителям, прожигающие дыру в спине брюнетки. Поправив задирающееся платье, Хаген поднялась на сцену. Она знала, что сейчас именно она в центре внимания, и это придавало ещё больший азарт. Бегло осмотрев всех присутствующих, девушка заметила… — Ягер… — его фамилия сорвалась из уст. Немка была поражена присутствием здесь своего бывшего, ведь тот никогда не любил посещать такие места. Заострять своего внимания на нём она считала ненужным. Подойдя к шесту, Эльза соблазнительно облизнула свои ярко накрашенные губы и закинула одну ногу на пилон. Военные не сводили глаз с прекрасной особы. Хаген медленно снимала своё обтягивающее платье под восторженный гул мужчин. Им нравилось такое начало. Откинув одежду в сторону, девушка осталась в одном нижнем белье. Руками обхватила шест и, снова закинув ногу, начала неторопливо крутиться вокруг него. В такт музыки брюнетка стала выгибать своё тело на пилоне. Она опускалась, то вверх, то вниз, вертясь перед зрителями, которым точно нравилось представление. Нравилось всем, кроме Ягера, с ревностью смотрящему на неё. Как она смеет танцевать не ему и не с ним. Про разрыв их отношений сейчас он совершенно забыл. Ему казалось, что эта наглая девчонка хочет его подразнить своим сексуальным телом, которое умело крутилось на сцене. Немка прекрасно видела недовольный взгляд своего бывшего, и это ей очень импонировало. Клаус ведь такой собственник, никому не позволял смотреть в её сторону, а сейчас она, полуголая, танцует перед его коллегами, которые точно оценивают не её вокал. Пропев последний куплет, Эльза, элегантно покружившись на пилоне в последний раз под восторженные крики мужчин, спустилась на сцену и, подняв своё платье с пола, зашла в туалет. Надев своё одеяние, девушка поправила длинные, взлохмаченные после горячего танца волосы и уже собиралась выйти, но путь ей закрыл Ягер. И он явно зол на неё. — Ой, Кла-а-аус, — Хаген знала, как немец ненавидит, когда его имя растягивают. Ей хотелось позлить его за то, что выгнал её одну в ту ночь на улицу. — Эльза, ты кажется забыла, что принадлежишь мне, — голос мужчины был ледяным. Он готов прямо сейчас разорвать эту девчонку. — Мы расстались, и я могу делать всё, что захочу! — девушка начинала злиться. Ей не нравилось, когда кто-то ей командует, но с этим голубоглазым мужчиной по другому быть и не могло. Посмотрев на Ягера карими глазами, в которых плясали недобрые огоньки, она продолжила свою тираду: — Захочу переспать с Тилике, например, возьму и пересплю! И ты меня не ост… Брюнетка хотела многое высказать ему, но была прервана грубым поцелуем. Военный никогда не был с ней нежен в поцелуях и постели, но на это девушка никогда не жаловалась. Сделав несколько слабых попыток вырваться, немка ответила ему. Всё же за эту мучительно долгую неделю, она успела соскучиться по его бархатному голосу, по его мягким губам, по его сильным рукам, по-хозяйски обхватывающие её за ягодицы и усаживающие на тумбочку. Он тоже скучал по этой маленькой истеричке, что вечно выносила ему мозг. Без неё в доме было непривычно тихо и скучно. Хотелось вернуть те горячие ссоры, всегда переходящие в не менее жаркие ночи. Когда воздуха стало не хватать, Ягер оторвался от немки, которая уже вся горела. Ей хотелось большего прямо сейчас. Она попыталась снова поцеловать мужчину, но он лишь ухмыльнулся, поставив даму на пол, обхватил её талию и направился вместе с ней на выход из этого бара. — Пойдём домой, нетерпеливая девчонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.