ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Сон.

Настройки текста
— В смысле нет будущего? — ошарашенно смотря на блондинку, выдохнула темноволосая. — Вот так вот, — развела руками Катя, тем самым роняя на пол травы. Пришлось нагнуться и собрать все эти травки. — Но почему? Ведь там все судьбы прописаны, — тихо проговорила Маша, смотря на подругу. — Мария, я не знаю и не могу сказать почему именно так, — раздражённо сказала блондинка, бросая травы на стол. — Скорей всего, Книга ещё сама не знает, какое будет будущее у Артема и Геры. Такое было около трёх веков назад, после девушка родила наследника и сбежала к оборотням. Правда тогда, книга разные ветви их дальнейшей судьбы показывала, а сейчас пустой лист. — То есть, Книга не знает, что будет у Артема с Герой? Это означает, что их дорожки могут как сойтись, так и разойтись, — догадалась Маша. — Да, ты права, — подтвердила догадку подруги блондинка, снова разбирая травы по пучкам. — Сейчас их судьба в их руках. Если смогут полюбить друг друга, то будут вместе, а если нет, то я не знаю. — А ты парням про это говорила? — Нет, я только тебе рассказала, думала Артем с Герой вернутся, то всем уже расскажу. — Ты права, будем ждать Тёму с Герой, а потом уже на общем собрании все расскажем, — кивнула Маша, хмурясь. — Думаю Гере не обязательно это пока что знать. — Я тоже думала, что ей нужно в последнюю очередь рассказать, — проговорила блондинка, посмотрев на подругу. — Благодаря этой нашей связи, я теперь могу чувствовать вас обеих. Геру я чувствую лучше, чем тебя. — Да? — удивилась темноволосая. — А почему я не знала, что мы можем чувствовать друг друга? — Ты плохо читала договор, — закатила глаза блондинка и собрав все пучки, стала их завязывать ниточками. — Мы можем чувствовать друг друга не зависимо где мы находимся. И в данную минуту я чувствую, что ты что-то не можешь решить, а Гера наоборот, не знает, что делать. Прислушавшись к себе, Маша с удивлением поняла, что закрыв глаза и откинув все мысли, может почувствовать то, чтобы данную минуту чувствуют ее подруги. Гера была взволнована и чем-то озадачена, а вот Катя была необычайно спокойна. — Удивительно, — выдохнула Мария, открыла глаза. Катя лишь улыбнулась в ответ. Ночь пролетела незаметно, тем более, когда спишь. Артёму не нужен сон, он весь полет смотрел на девушку, которая спала. Она была милой и такой уставшей, что хотелось ее оградить от всего и просто дать отдохнуть. Парень и сам не знает, как так получилось, что он стал что-то чувствовать к девушке. Это чувство появилось так внезапно и неожиданно, что до сих пор, Тёма пытается себя уверить, что это обманчивое чувство и скоро оно пройдет. Но все настолько запутано, что хочется все бросить и сбежать подальше от всех этих проблем. Дома они оказались только спустя несколько часов. Уставшие, но довольные. Всё-таки отдых всем идёт на пользу. — Привет, — радостно закричала Маша, как только увидела парочку на пороге и бросилась обнимать Геру. — Привет, — обнимая в ответ, радостно улыбнулась русоволосая. Всё-таки она скучала по девчонкам. — Я так соскучилась по вам. — Мы тоже, правда Катя опять сидит у себя в каморке, но обещала через час придти. — Как отдохнули? — поинтересовался Никита, с лёгкой улыбкой на лице, смотря на девочек. — Хорошо, — кивнул Тёма и подхватив чемоданы, понес их на второй этаж. — Иди отдыхай, — улыбаясь, сказала Маша. — Хорошо, но я позже спущусь и мы попьем чай, — прищурив глаза, сказала Гера. Маша лишь кивнула в ответ. Поднявшись на второй этаж, русоволосая зашла в свою комнату, где уже стоял ее чемодан. Разбирать его было лень, поэтому переодевшись в домашнюю одежду, состоящую из штанов и футболки (наконец-то появилась нормальная одежда, а то платья уже надоели), и упав лицом в подушку, Гера прикрыла глаза. Всё-таки в самолёте неудобно было спать. Открыв глаза, девушка удивлённо осмотрелась. Это был лес. Мягкая трава приятно щекотала ноги, ветер легко развевал волосы. Было спокойно. Нахмурившись, Гера стала смотреть по сторонам. Она не понимала, где находится и для чего? Ведь девушка прекрасно помнит, как легла на кровать и уснула, а открыв глаза, находится непонятно где. — Гера, — кто-то позвал ее по имени. Обернувшись, девушка увидела Влада, который стоял в нескольких шагах от нее. Он грустно смотрел на девушку, которая недоуменно смотрела на него. — Влад? — удивилась Гера. — Где я нахожусь? И почему здесь ты? — Тише, не волнуйся, мы всего лишь в прекрасном лесу, в котором я живу, — спокойно ответил парень. — В лесу? Зачем? Для чего? — Мне просто нужно было с тобой поговорить, и лучшего места не было. — О чем нам с тобой говорить? — удивлённо спросила Гера. Девушка не понимала для чего она здесь, как оказалась в лесу, и как ей обратно попасть в дом Артёма. — Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, — сделав шаг к девушке, проговорил Влад. — Я хотел спросить, где ты находишься? — А зачем? — настороженно смотря на парня, в ответ поинтересовалась девушка. — Чтобы тебя спасти. — Спасти? Но мне не угрожает опасность. У меня все хорошо. — Уверена? — ещё шаг, и вот Влад уже стоит близко к ней. — Да, — делая шаг назад, кивнула Гера. — Можешь не волноваться, у меня все прекрасно. — А я так не думаю, — покачал головой Влад, делая шаг вперёд. — Ну и не думай, — пожала плечами русоволосая. — Все равно я не собираюсь ни тебе, ни оборотням, ни вампирам рожать ребенка. Я слишком молода, чтобы себя губить, ведь все прекрасно знают, что как только я рожу ребенка, то умру. Так зачем эти жертвы? Ради чего? — И куда ты пойдешь? Куда бы ты не пошла, тебя везде найдут. — Да мне пофиг. Лучше я буду постоянно в бегах, чем гнить в земле. — Ты глупая, я предлагаю тебе свободу, ведь если ты будешь со мной, то к тебе никто не притронется, — пытался убедить девушку Влад, делая шаги ей навстречу. — Я не хочу тебя слушать, — качая головой, Гера развернулась и побежала вперёд, не обращая внимания ни на что. — Гера! Дыхание сбилось, ноги стали заплетаться и в какой-то момент, русоволосая споткнулась и упала. — Аааа, — закричав, русоволосая резко приняла сидячее положение. Послышались шаги и резко открылась дверь. На пороге появился Артем, который подбежал к девушке и обнял ее. — Тише, тише, я рядом, — поглаживая по спине, шептал парень. Вцепившись пальцами в футболку, Гера начала понимать, что это был сон, но такой реалистичный. Стало страшно. А вдруг повторится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.