ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Ещё один шаг на встречу...

Настройки текста
И снова сон на грани реальности. Только вокруг темно, как ночью. Лес уже не кажется таким красивым, создаётся чувство, что где-то в его недрах затаился какой-то зверь и теперь ждёт лучший момент для нападения. Поежившись от страха, Гера обняла себя и стала оглядываться. Ей не нравилось здесь и не могла понять, зачем находится в этом лесу. — Гера, — послышался шепот в недрах леса. Оглянувшись, девушка стала всматриваться в темноту. Создавалось чувство, что ее просто хотят напугать. Но зачем? Слева послышался шорох, отчего русоволосая тут же повернулась и никого не увидела. — Влад, хватит играть в прятки, — нахмурившись, проговорила Гера. Снова шорох, но уже громче, чем предыдущий. Сердце бешено колотилось где-то в желудке. Хоть и знаешь это сон, но все равно страшно. Ещё оглянувшись, Гера как и в прошлые разы, побежала не разбирая дороги. Но тогда был день, было проще убегать, а ночью, когда ничего не видно, было нереально куда-то бежать. Ноги постоянно цеплялись за какие-то веточки. Поднялся сильный ветер, который бросал листья в лицо. Девушка неудачно запнулась за какой-то камень и упала, открывая глаза уже в своей комнате. Сердце бешено колотилось, а дыхание было частым. За окном стояла ночь. На небе ни облачка, кроме луны, которая сияла как начищенное серебро. Вскочив с кровати, Гера как была в короткой сорочке, которая доставала до середины бедра, выбежала из комнаты. Ей было страшно засыпать в своей комнате, ведь может снова оказаться в том сне, где стало страшнее, чем в реальности. Быстро сориентировавшись, русоволосая пошла в комнату Артёму. Ей было пофиг, что подумают другие, но сейчас страшно вообще одной оставаться. Прикрыв за собой дверь комнаты, Гера увидела Тёму, стоящего возле окна. Свет луны освещал его тело. Парень был в одних штанах. Резко обернувшись на звук, вампир удивлённо посмотрел на застывшую фигуру девушки, которая обнимала себя за плечи и как-то с испугом в глазах смотрела на него. — Гера? — нахмурился парень тут же оказываясь возле девушки. — Ты чего не спишь? — Страшный сон приснился, — прошептала Гера, и сама от себя не ожидая, обняла парня, утыкаясь носом в грудь. — Это был снова Влад и тот лес с поляной, но сейчас там было страшно. Кто-то звал меня по имени и постоянно слышались шаги. — Тише, не бойся, я рядом, — нежно гладя по спине, прошептал Артем, и покрепче обнял девушку. — Правда? — с надеждой в голосе, спросила русоволосая девушка. — Правда, — прошептал в ответ вампир. — А ты хороший, — прошептала девушка, дыханием щекоча кожу парня, отчего у него по спине побежали мурашки. — Я сперва ненавидела тебя, постоянно хотела сбежать от вас. Я и сейчас хочу сбежать, но уже меньше. Не знаю даже, как бы я жила без вас. — Это типа спасибо за похищение? — улыбаясь, поинтересовался парень. — Можешь считать, что да, это спасибо, — закатила глаза девушка, и отстранилась от вампира. — Но действительно, спасибо. — Давай спать? — предложил Артем. — Ты же вампир, зачем тебе сон? — наигранно удивилась Гера. — Ты будешь спать, а я буду охранять твой сон. — Ммм, ну ладно, тогда пошли спать. Улыбаясь, девушка легла в кровать и укрылась одеялом. Артем лег рядом с Герой и стал любоваться ею. Русоволосая не обращая внимания на парня, закрыла глаза и уснула. На этот раз сон был обычным, в котором ей снился вампир и почему-то маленький мальчик, который называл их мамой и папой. Но помимо мальчика, здесь была девочка, которая была похожа на Геру. Сон был таким странным, но в тоже время «интересным». Артем мог часами смотреть на девушку, которая даже во сне была очень милая. На ее лице появилась лёгкая улыбка, отчего вампир и сам расплылся в улыбке. А в соседней комнате, на кровать лежали Никита с Машей. Оба тяжело дышали, но были такими счастливыми. — Люблю тебя, — прошептал Ник, целуя девушку в губы и сильнее к себе прижимая. — Я тебя тоже люблю, — прошептала парню в губы Маша. Они бы так ещё долго целовались, если бы не девушка, которая неожиданно охнула и не схватилась за ладонь, где был едва заметный шрам. — Что случилось? Где больно? — забеспокоился Никита, резко садясь на кровати и держа за плечи девушку. — Все хорошо, — поспешила улыбнуться Мария, сжимая ладонь в кулак. Она и сама не поняла, почему ладонь вдруг как будто обожгли горячим металлом. С ней такое происходит впервые, после кровного договора. Может кому-то из девочек стало плохо? — Точно? — переспросил вампир. — А то ты вся побледнела. — Все хорошо, — облегчённо вздыхая, ответила Маша. — Просто палец на ноге свело, не больше. — Смотри у меня, — погрозил пальцем парень и нежно обняв за талию вампиршу, притянул ее к себе и поцеловал в губы. Постепенно поцелуй перерос в страстный, а тела стали «танцевать'. На столе догорала свеча. Рядом стояла тарелка с каким-то травами. Сбоку лежала открытая книга, которую читала блондинка. Она постоянно хмурилась, что-то запоминая. Книга была посвящена кровным договорам. Катя читала как можно через шрам связываться с девочками, причем вызов, например о помощи, можно было послать как одному человеку, так и всем, кто заключал этот договор. В случае опасности, шрам начнет гореть у всех девушек. Он будет гореть, если кто-то тебя позовет. Что и попыталась сделать Катя, мысленно зовя Машу. Ладонь обожгло, говоря о том, что сигнал отправлен. Но похоже подруга даже не поняла, что ее кто-то зовёт. Вздохнув, блондинка закрыла книгу и убрала ее на полку с остальными книгами. Так есть вероятность, что ее никто не найдет, ведь парни не читают книги. — Я вижу ты решила всю ночь просидеть за своими травами, — неожиданно послышался голос Толика. Вздрогнув, Катя обернулась и увидела парня, который стоял возле двери и устало смотрел на нее. «Опять тренировался», — нахмурилась девушка, подходя к вампиру. — Тебе нужно отдохнуть, — прошептала целительница, проводя пальцами по шелковым волосам парня. — Тебе тоже не помешает отдых, — в ответ прошептал Толя, и нежно обняв за талию, притянул к себе и зарылся носом в мягких волосах, которые пахли травами. — Вечность бы так стоял. — Вечность — это очень много. Я столько не проживу. — Проживём. Синхронно вздохнув, парочка счастливо улыбнулась. Им было хорошо вместе, несмотря на то, что целительница живёт до ста лет, а вампир может прожить вечность, если его конечно не убьют. Толя хотел поговорить со своей девушкой, но не решался. Он ждал лучший момент для этого важного разговора. Может быть, даже очень скоро, придет время для этого разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.