ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. "Дай мне время".

Настройки текста
— Мари, я не понимаю, что с тобой происходит? — хмурясь, Никита нависал над девушкой, которая сидела на краю кровати. — У тебя что-то случилось? Подняв взгляд на парня, темноволосая свела брови к переносице и тихим голосом задала встречный вопрос: — А разве ты сам не понимаешь? От этого вопроса вампир опешил. Его брови удивлённо поползли вверх. Присев на корточки, и положив руки на колени любимой, он посмотрел в такие же как и у него карте глаза. Там была только грусть и застывшие слезы. — Малыш, что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи, и я любого порву за тебя, — воинственно сказал Никита. — Меня никто не обидел, — покачала головой Маша, подаваясь вперёд. — Я просто хочу, чтобы у нас все было как у нормальных людей. Я хочу ребенка, Никита. От неожиданности парень сел на пятую точку, именуемую попой. До него дошел смысл сказанных слов. Его любимая хочет семью, настоящую, как у людей. — Малыш, я тоже хочу ребенка и не одного, — прошептал Ник, подавшись вперёд и обнимая за талию девушку. — Но почему-то не получается, может в нас что-то не так? Может вампиры не могут иметь детей? — в отчаянии спросила Мария, утыкаясь носом в плечо любимому. — Нет, милая, вампиры могут иметь детей, но… в редких случаях, — последние слова он проговорил шепотом. — Если хочешь, то мы можем сходить к врачу и сдать анализы, чтобы убедиться, что можем иметь детей. — Правда? — с надеждой в голосе поинтересовалась Маша, отпрянув от вампира и посмотрев ему в глаза. Никита в ответ лишь кивнул и снова прижал к себе вампиршу. Он был готов на все, лишь бы она была счастлива. *** Взвизгнув от неожиданности, Гера приподнялась на локтях и яростно посмотрела на вампира, который нависал над ней. — Тёма! — воскликнула девушка уворачиваясь от поцелуя парня. — Вообще-то, можно было нормально положить на кровать, а не бросать, — она попыталась встать с мягкой постели, но ей дали этого сделать. Артём завел руки девушки за голову, несильно их прижав к подушке. Его карие глаза встретились с зелёными. — Прости, — прошептал парень прямо в губы девушке. — Я долго тянул с этим моментом, но так долго не может продолжаться. Ещё раз прости, если я сделаю тебе сейчас больно. — Нет, Артем, нет, ты же не хочешь… — предложение тут оборвалось поняв всю суть ситуации. — Прости малыш, но чем скорее ты забеременеешь, тем лучше для нас, — оставляя лёгкий поцелуй на губах, вампир все также продолжал одной держать руки девушки. — Но почему? Что случилось? — Гера не стала вырываться, пытаясь понять, что же происходит в этом мире и какие последствия ждут ее от всего этого. — Ты итак знаешь, что на тебя охота идёт, — усмехнулся Артем, смотря в глаза русоволосой. — Конечно, ее ведут только остальные вампиры и охотники, но все равно. Как ты знаешь, недавно нашу границу пытались пересечь, но не получилось. — Вы нашли того, кто это пытался сделать? — тут же спросила Гера, внимательно следя за каждым движением вампира. — Да, нашли, — кивнул Артем и на секунду замерев, отпустил руки девушки. Приняв сидячее положение, он продолжил: — Это были охотники, которые похоже захотели войны с нами. — Но зачем? Разве не понятно, что я уже нахожусь у тебя и… Но вампир ее перебил: — Да, находишься, но ты ещё не беременна, чтобы остановить эту бессмысленную охоту на тебя. Гера усмехнулась: — Но ведь по сути ты ее тоже вел. — Вел, — не стал отрицать парень. — Но оказался первее их всех. — Первее оказался Влад, но тут же  появился ты и похитил меня. — Я оказался проворнее этого охотника. Гера не смотрела сдержать улыбки. Ведь действительно, с появлением вампиров, хоть они и похитили ее, вся жизнь изменилась в другую сторону. Казалось, жизнь стала той, которой и должна была быть. — И ты решил, бессовестно воспользоваться мной в данную минуту? — возмутилась девушка, легонько стукнув кулачком по плечу вампира. — Я не хотел, честно! — тут же воскликнул Артем. — Ты ведь понимаешь, что я не могу вот так сразу, мне нужно все обдумать и настроить себя на это, — тихонько проговорила Гера, смущённо опуская глаза на свои ноги. — Я понимаю, — кивнул Артем, нежно проведя большим пальцем правой руки по щеке девушки. — Поэтому прости, что попытался тебя поторопить. — Не волнуйся, я все понимаю. Дай мне время, пожалуйста. — Конечно… А теперь, чем займёмся? — перевел тему разговора вампир. — Давай сходим погуляем по лесу, — попросила Гера, улыбаясь уголками губ. *** — Толь, что там с границей? — поинтересовалась Катя, ставя на стол тарелки. Они находились в ее домике. Толя сидел за столом и задумчиво крутил в руках столовую ложку, а блондинка накрывала стол для обеда. — Охотники пытались пройти нашу границу, — ответил вампир, спустя нескольких минут тишины. — За Герой? — задала вопрос Катя, разливая по тарелкам ароматно пахнущий суп. «Как печально, что мне еда не нужна.» — промелькнула в голове парня мысль. — За ней, — вздохнул Толик, пододвинув к себе тарелку. — Жаль, что мне еда не нужна, но я съем весь суп, ведь ты чудесно готовишь. Целительница смущённо улыбнулась. Похвала от любимого человека лучше любой другой похвалы от любого человека. — Постоянно забываю, что тебе не нужна обычная еда, — грустным голосом сказала Катя. — Прости. — Не извиняйся, — попросил вампир, оказываясь рядом с девушкой. Его руки нежно обняли ее за талию и легонько прижали к накаченному телу. — Не буду, — улыбнулась блондинка и поцеловала Толю. Поцелуй был нежным, дарящим лёгкость и чувство влюбленности, которая уже переросла в любовь. — Знаешь, я наверно схожу с ума, — прошептал вампир в губы блондинке. — Люблю тебя очень сильно. Готов все сделать, лишь ты никогда не плакала и была счастлива. — Я и так счастлива, — прошептала в ответ Катя, даря ещё один нежный поцелуй, который перерос в страстный. В этот день похоже кому-то не до обеда. *** Мимо невидимой границы показался силуэт молодого парня, который носом слыхал аромат леса. Хоть он и принадлежал вампирам, но человек мог с уверенностью сказать, что этот лес пахнет чудесно. Лёгкий ветер разносил шелест листвы, чириканье птиц, и какое-то потрескивание в глубине леса. Втянув носом воздух, молодой человек удивлённо моргнул. Он почувствовал запах вампира и человека. Девушки, если быть точнее. Прокрутив в голове все события недавних дней, молодой человек закусил губу. — Значит, я на верном пути, — прошептал в пустоту он и исчез также быстро, как и появился у границы, не оставляя от себя ничего, даже запаха, по которому вампиры могли бы выйти на его след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.